Rad0 | |
Цитата: RonaldoMU В ФИФа кто умеет делать финты? Я умею типа. Сообщение отредактировал Rad0 15 марта 2011 - 21:44 |
|
astana777 | |
Z если зажимать можно набивать. Обводки и наебки можно с 4, 6, 8, 2.
|
|
Rad0 | |
Цитата: astana777 Обводки и наебки можно с 4, 6, 8, 2. Уточняй! Нажимать цифры именно на боковой стороне клавы. Вместо z, caps lock вроде. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Pes 2011 Режим Стань легендой.
Сколько вы стоите?))) |
|
Advancher | |
Ребята всем привет.
А вы не знаете, есть патч для FIFA 11, что бы были кричалки русских команд(ЦСКА, Зенит, Спартак) и т.д? Или может программа какая-нить :) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Advancher,
Разве в Фифе сразу не стоят кричалки? |
|
Fargo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Pes 2011 Режим Стань легендой. Сколько вы стоите?))) Я в него не играю. Невозможно. |
|
FedX | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Разве в Фифе сразу не стоят кричалки? Русских команд точно не стоят. Сообщение отредактировал FedX 22 марта 2011 - 17:52 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Fargo Я в него не играю. Невозможно. Я имел ввиду,кто играет)) Что невозможно? |
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,Сколько вы стоите?))
За меня Интер МЮ предлагал 74 000 000 ,я остался в МЮ конечо )) |
|
Fargo | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Что невозможно? Невыносимо тоскливо становится. Начинал я играть за Джужака из ПСВ (есть фича, что заплатив за ачивку можно выбирать игрока). С помощью читерской проги скосил ему возраст до 20-ти (скиллы тоже уменьшил). Пока я не перешел из ПСВ в Ливерпуль проблемы игры были не так заметны. Беспробудная тупость сотоварищей по команде, их инфантильность. В ПСВ команда и без моего активного участия могла покуражится над сильным соперником. Перехожу в Ливерпуль. Что я вижу? Команда (чемпион просто всего на тот момент) ужасно играет, пропускает абсолютно все удары, защита дырявая, как решето, пас отдать не способны. И так абсолютно в любом гранде. Сообщение отредактировал Fargo 22 марта 2011 - 18:08 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Darst777 За меня Интер МЮ предлагал 74 000 000 Ну это предлагал.Круто.За меня предлагали 40 000 000,а стою я 15.В мою команду зайди и посмотри рыночную стоимость.Вот что я хотел узнать))) |
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
47 000 000 по-моему ,давно не играл .Я за Англию больше 100 матчей провёл в 27 лет . |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Darst777,
Понятно,так ты уже получается 10 сезонов отыграл?! |
|
Darst777 | |
Я не считал , в МЮ 4. 3 золотых мяча, капитан 2 сезона 7-ой номер )
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Darst777 7-ой номер ) Эхх,я бы хотел себе 7,но 9 тоже норм)))Я вот сейчас играю,стал капитаном) |
|
Darst777 | |
Я залез ща специально 64 000 000 стою ,4 золотых мяча ,сложность последняя . Я тоже 2-а года с 9-кой играл )))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Darst777,
А у меня пока один золотой мяч. |
|
Cristiano Vendetta | |
Круть))
А я 3 раза брал из 3-х Золотой Мяч только в Мастер Лиге я играю. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Cristiano Vendetta,