MANCUNIAN DEVIL | |
Аааа,я всё понял,просто я в МС смотрел,у меня Рафаэль развился,а у Чичи 85!
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну понятно))))))))))))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Скачал Русских комментаторов-вторая бета версия,ну это получше,можешь качать.
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ага, видел уже. Ставлю качать:) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кстати у тебя второй девизион какой стоит?Немецкий?
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Нет, чемпионшип. Но можно менять. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Ага,у меня тоже.Ну чо,какие к тебя достижения?
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну я за Уиган сезон отбегал, забил 4 мяча, отдал 7 голевых))) 5 раз лучший игрок матча. Из 4-х забитых, 2 - это победные голы на Эмирейтс и на Олд Траффорде)) Второй сезон начал уже в составе Блэкбурна, взял 11 номер)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Норм,а в МЛ играешь?Я за МЮ заного начал,Бэйла,Бэкхема и Роналду купил.У Бэкхема к середине сезона уже 18 голевых!Бэйл рвёт и мечет на левом фланге,а Роналду на правом.
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
А куда Нани, Валенсию, Гиггза и Пака девал?)) Я тоже МЛ за МЮ начал, только не покупал никого, всеми игроками которые есть обхожусь пока. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Я Бэйла на место Эвра поставил,он сам хотел уйти,Нани на левом,Бэкхем в центре правее,левее хочу Швайни купить),Валенсию продал.
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
А, ну тогда все понятно)) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Играл за МЮ против членси раз***ал 0-37,я в гостях.Специально забивал позорные и через вратаря,и обводил его,ВДС 2 забил,тактика все вперёд.
|
|
astana777 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Играл за МЮ против Челси раз***ал 0-37,я в гостях. Прикольно поиздевался))))))) |
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Оторвался) |
|
Darst777 | |
Я в МЮ капитан уже и штрафные бью и пенальти .
|
|
EL_Diavolo | |
Я в pes 2011 играю будь легендой никак не могу в МЮ попасть..уже сезонов 5 отыграл ,становился лучшим игроком и не хотят покупать 2 года в сарагосе 2 года в сошо год в аяксе и вот ща Астон Вилла купила..хочу наконец-то уже в МЮ
Тут такие трансферы я состав МЮ не узнаю ![]() А вот турнирная таблица ![]() Сообщение отредактировал EL_Diavolo 3 марта 2011 - 12:17 |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Тебе нужно против них хорошо сыграть,иди в Премьер лигу.Забей нам 2 гола и Ферги тебя купит))),да и ещё добавь МЮ в желаемые клубы,чтобы скауты смотрели.
|
|
EL_Diavolo | |
Я уже в АПЛ за Виллу выступаю..против МЮ играл один раз в кубке и то слетел 2-0..а в желаемых клубах уже поставил Юнайтед..да и нового агента нанял..жду
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Удачи,я сейчас в МЮ-9 номер.Руни продали,Бербу продали(((,но ничо вот капитаном стану и всех обратно возьму))
|
|