Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Существует специальный дополнительный контент, чем больше выигрываешь, тем больше зарабатываешь очков и в игре выкупаешь этот контент. Есть еще патч, чтобы все контенты были открыты. Если нужно будет подробнее, то пиши, рад буду помочь:) то есть чтобы играть за кого-то другого, надо из магазина pes'a качать, да?) |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Да, он находится в самой игре, там есть вкладка Дополнительный контент, и три контента для режима Стать Легендой. |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Да, он находится в самой игре, там есть вкладка Дополнительный контент, и три контента для режима Стать Легендой. да, я видел контенты, просто не заходил туды никогда) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
У тебя сколько очков GP?
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL У тебя сколько очков GP? очень много) я ведь их не тратил не когда, только обои с Месси купил) а там и победа в лч и в АПЛ, и за стань легендой за самого себя много турниров и бомбардирских подарочков забрал) ну как много...2-3 я там только второй сезон веду) |
|
Luis17 | |
Dark_Aleks,
Ну вот, набратьмся должно было уже с лихвой, так что тебе хватит на контенты)) Ну если соберешься их установить конечно:) MANCUNIAN DEVIL, Начал карьеру, создал сам себя. 9-ый номер получил в Уигане)) Дебютировал в матче с МЮ:) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Начал карьеру, создал сам себя. 9-ый номер получил в Уигане А вот моя карьера:два года за Осер-13 номер,год за Эвертон-6,и за МЮ-9. Призы:Самый ценный игрок Лиги Чемпионов,Лучший форвард ЛЧ,Золотой мяч,дафига наград звезда матча,а ещё кубок франции,кубок Англии,чемпион Европпы,Лига Чемпионов,Лига Европпы.Общий Рейтинг пока 82. Эх,в жизни бы так) |
|
Darst777 | |
Я за себя играю на самой сложной 11 сезонов 2 в Мраспор,2 в Удинезе,2 в Сандерленде, 2 в Милане и 3 в МЮ ,навыки седе прокачал чтобы мататься лучше и бить точнее и т.д. Ну все трофеи перечислять долго 2 последние сезона в МЮ 2 золотых мяча , да в жизни бы так )))
|
|
Dark_Aleks | |
Darst777,
меня больше всегда интересует общая какая теперь, на какой позиции играешь? |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL А вот моя карьера:два года за Осер-13 номер,год за Эвертон-6,и за МЮ-9. Не, я пока только начал, играю на 63))) Буду прокачиваться как смогу, пока играть тяжеловастенько)) |
|
Darst777 | |
у КОГО КАКАЯ ЗАРПЛАТА , У МЕНЯ В МЮ 37 020 000 ))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Darst777 у КОГО КАКАЯ ЗАРПЛАТА , У МЕНЯ В МЮ 37 020 000 )) Хех, нехило:) Не, я пока гроши получаю. Надеюсь своей игрой выбью себе нормальный контрактик:) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Darst777 У МЕНЯ В МЮ 37 020 000 )) Какой сезон играешь?Мне САФ 11 платит) |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Какой сезон играешь?Мне САФ 11 платит) Блин, парни, я тут уже слюнки пускаю. Только у меня проблема есть, я МЮ в ПЕС прокачал всех под 99)))))) Так вот мне теперь интересно, кому я там такой буду нужен?)) |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Luis17 Блин, парни, я тут уже слюнки пускаю. Только у меня проблема есть, я МЮ в ПЕС прокачал всех под 99)))))) Так вот мне теперь интересно, кому я там такой буду нужен?)) если хорошо играешь - то всех на лавку посадишь) в легенде не важно какая общая) там важно как играешь) я в 10 песе помню в Реал Мадриде играл сезонов 5, ибо в МЮ никто не приглашал, дык у меня зарплата была баснословная) я уже не помню все циферки, но там что-то очень много) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 я МЮ в ПЕС прокачал всех под 99 Установи патч pesedit и всё будет норм.А то так не интересно. |
|
Darst777 | |
Со мной в МЮ играют Болатели,Пато,Накамура ,Хави,К.Рональдо вернули ),Ёветич . Из тех кто в настоящем МЮ тока Оши и Браун как не странно )))
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks если хорошо играешь - то всех на лавку посадишь) Я уже в Уигане одного парня посадил на лавку, как ни странно - Клеверли))) Цитата: MANCUNIAN DEVIL Установи патч pesedit и всё будет норм.А то так не интересно. У меня и так ПЕСэдит стоит, просто я сам уровень МЮ подкачал. Обидно, что Рафаэль играет на 79, а Босингва на 90))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Если у тебя стоит ПесЕдит(как у меня),то у Рафаэля там 85.У тебя какая версия?
|
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
У меня стоит ПесЭдит 1,5. Там Рафаэль на 79 играет, точно тебе говорю. И Чичарито на 71.))) |
|