Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Хм... Будем ждать))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Комменты,которые я скачал,какие-то нелепые,жду 14-го)
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Урааа!Меня в ПЕС 11 в режиме стань легендой в МЮ купили!!! :yahoo:
|
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Урааа!Меня в ПЕС 11 в режиме стань легендой в МЮ купили!!! Да ладно??)) Кто? За кого играешь? Ты за реального игрока или за созданного? |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
За созданного,за себя)),мне там 20 лет!Ну лет 6 я в МЮ точно поиграю)
Без дополнительного контента!Клянусь! |
|
Luis17 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Клянусь! Верю. Пора тоже начать играть, а то я все начинаю, да бросаю. Уже и за Бебе, и за Обертана, даже за Чичу. Не больше пары матчей. Не идет у меня в ПЕС11 Стать Легендой. Вот в 10 долго проходил, а тут вот все руки не доходят. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Luis17 Уже и за Бебе, и за Обертана, даже за Чичу Себя создавай-интереснее! |
|
Luis17 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Ну вот хочу. Надо начать) |
|
Darst777 | |
Я себя создал, на сложном играю в мю золотой мяч получил, бза Англию чм и че выиграл ,весело ! )))
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Darst777 за Англию чм и че выиграл За Англию?А чо не за Россию? |
|
Darst777 | |
С Руни и Джерардом хотелось в одной команде поиграть , а сборной Беларуси нет (
|
|
Luis17 | |
Darst777,
Эх, и мне придется за чужую сборную играть, Казахстана то нет:) Или за Россию, или за Англию, там видно будет))) |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Darst777 сборной Беларуси нет Да,странно,Болгария есть,Монтенегро есть,а вы Францию выигали и нет( Цитата: Luis17 Или за Россию, или за Англию Ну Россия-то всё-таки ближе) |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL Монтенегро есть Для справки. Это Черногория. Цитата: MANCUNIAN DEVIL За Англию?А чо не за Россию? С такой техникой никто не хочет играть) |
|
Dark_Aleks | |
я чет в стань легендой никогда не видел чтобы можно было за кого-то играть, только за себя мог. Как играть за других звезд?? Желательно объяснить для консольщика)
p.s. А в 20 лет сколько общая была? за россию кстати очень приятно играть из-за Аршавина, который очень хорошо проходит всю оборону соперника и отдает отличные пасы. я за россию на квалификации Испанию и хорватию оставил за бортом. причем Испания заняла последнее место, что не очень реалистично... |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Цитата: Red_Devil_7 Для справки. Это Черногория. Да я знаю) Цитата: Red_Devil_7 С такой техникой никто не хочет играть) Да ладно,я играю и не чо,Я,Аршавин,Жирков,Пав всех делаем) |
|
Darst777 | |
MANCUNIAN DEVIL,
Да японцы ,что с них взять ,физика в игре хорош и на этом спасибо ,может скоро и Беларусь появится ) |
|
astana777 | |
Цитата: Darst777 может скоро и Беларусь появится ) Я там Казахстана жду, думал в 10 появится (не появилось), в 11 тоже нету. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Кстати,а патчи же наверняка есть.
|
|
Luis17 | |
Цитата: Dark_Aleks я чет в стань легендой никогда не видел чтобы можно было за кого-то играть, только за себя мог. Как играть за других звезд?? Желательно объяснить для консольщика) Существует специальный дополнительный контент, чем больше выигрываешь, тем больше зарабатываешь очков и в игре выкупаешь этот контент. Есть еще патч, чтобы все контенты были открыты. Если нужно будет подробнее, то пиши, рад буду помочь:) |
|