Rooney_PRO | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS в ПЕС щас играешь?В какой режим? играю ЛИГА-КУБОК. |
|
Dark_Aleks | |
народ, а у кого есть патч с нормальными эмблемами и полными трансферными на xbox 360?
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Dark_Aleks играю ЛИГА-КУБОК. А я в мастер лигу и стань легендой себя создал,щас в осере играю. |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS А я в мастер лигу и стань легендой себя создал,щас в осере играю. я мастер лигу без патча на деньги не люблю играть. кстати у тебя есть этот патч? ![]() |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Патча нет,но у меня 10 млрд!!!Сказать как?
|
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Через дополнительный контент открыл?:) Я в мастер лиге сейчас за Байер рулю. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Luis17 Через дополнительный контент открыл?:) Ну да там за 600gp покупаешь.Да? |
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Ну, я так и сделал. Потом купил себе в Байер Подольски, Оньеву и Сиани и радуюсь теперь:) |
|
MANCHESTER DEVILS | |
А я купил Роналду,Тевеса и Месси(чтобы Рону не мешал)))))
|
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Нехило. Я долго карьеру за МЮ проходил, дошел года до 2015, это причем я все матчи сам играл, не симулировал. Купил себе Швайнстайгера, Гамшика, Ловрена, Нойера. А остальные все свои. Продал помню кучу игроков: Бербатова, Кэррика, Харгривза, Брауна, О'Ши. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
я 4 сезон заканчиваю)),не знаешь там ккогда игрок карьеру заканчивает,он появляется молодой(как в pes 2008)?
|
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Да, там есть такое. Я карьеру за Реал проходил, у меня там 17-летние Джеймс, Роберто Карлос и Роналдо(тот, что зубастик) играли:) Их правда искать надо, а то у меня был случай: Гиггз завершил карьеру и его в молодежную школу закинуло, а я туда не заходил и его Челси выкупил. Потом матч играю с Челси, смотрю за них Гиггз бегает. В анкету зашел - ему 16 лет:) Потом выкупил. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Тупость,но мне нравится,можно бесконечно играть,а в фифе,друг щас за цска играет,там уже все вымышленные.Я в пес 2008 2 года играл!!!У меня 2022 год был,а потом глюкнуло,и вылетело.
Кстати ты в песе 11 с финтами разобрался? |
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Неа, так толком и не разобрался. Как на джойстике делать знаю, а на клавиатуре не знаю. Даже специальное видео с сайта скачал, и все равно не научился. А ты? |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Я да и очень хорошо,извини,завтра расскажу.
|
|
Luis17 | |
MANCHESTER DEVILS,
Заинтриговал:) Жду. |
|
Rod Rense | |
Я в Фифе 11 недавно начал Be a Pro проходить - за Бербатова. Хэт-трик за хэт-триком
|
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Rod Rense Я в Фифе 11 недавно начал Be a Pro проходить - за Бербатова. Хэт-трик за хэт-триком увеличивай уровень сложности поднимаю свой вопрос, у кого найдется патч для xbox 360 на нормальны трасфы и немецкую лигу? |
|
Luis17 | |
Rod Rense,
Тоже прохожу, только я за Руни играю. Тоже уже хет-трики считать запарился. Надо наверное уровень сложности поднять:) Да что-то не хочется) |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Привет,кароче в папке с игрой есть приложение settings,там можно переделать геймпад,rs ставь на правые стрелочки (4 8 6 2),RS на 5 там же ,LS на 0 рядом.больше ничего не трогай.
|
|