berbatov_tashit mu | |
А можно гамать в ПЭС на 2 клавиатурах ?
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: berbatov_tashit mu А можно гамать в ПЭС на 2 клавиатурах ? ДА! |
|
Red_Monster | |
Я играл в PES и она мне очень понравилась
|
|
Magamed | |
Цитата: Red_Monster Я играл в PES и она мне очень понравилась игра хороша, но всё-таки поиграй для сравнения в фифу, она объективно лучше в графике. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Magamed поиграй для сравнения в фифу, она объективно лучше в графике. я играл,пес круче! |
|
Fan.Serega | |
Я у друга играл в FIFA 11. Гравика очень хорошая, есть изменения в самой игре и в повидении футболистов, физикаа еще лучше, лица тоже лучше проработаны. Это все по сравнению с предыдущими версиями. Правда управление сложное( на клаве), но мы потом на джостиках играли.
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
на FIFA 11 можно прогу скачать для управления,в PES 11 в папке с игрой можно вообще всё управление изменить,кстати,кто знает сколько финтов в FIFA?В PES-36 или 37!Я в PES играю за МЮ 4 сезон уже выиграл всё,что возможно,Роналду обратно купил)))
|
|
Magamed | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS я играл,пес круче! я тоже играл в пса, но хз, у тебя своё мнение. Меня бесит то, как они бегают и их профили...некоторые совсем как из ФИФА09 - такие же убогие. |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Magamed профили...некоторые совсем как из ФИФА09 всмысле?Лица что-ли?в ФИФА ТОЛЬКО ЗНАМЕНИТОСТИ ПОХОЖИ,А В ПЕС ВСЕ!Кстати ты ПЕС патчил? А на счёт движения,в ПЕСЕ игроки бегают куда реалистичнее,чем в ФИФА... ФИФА мне через 3 матча подряд надоела,в ПЕС уже 4 сезон играю,как 1-ый. |
|
Magamed | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS всмысле?Лица что-ли?в ФИФА ТОЛЬКО ЗНАМЕНИТОСТИ ПОХОЖИ,А В ПЕС ВСЕ!Кстати ты ПЕС патчил? да, я хожу к другу играть, он скачивает. Цитата: MANCHESTER DEVILS А на счёт движения,в ПЕСЕ игроки бегают куда реалистичнее,чем в ФИФА... ну не знаю, они постоянно его пропускают и бегут за ним... Цитата: MANCHESTER DEVILS ФИФА мне через 3 матча подряд надоела,в ПЕС уже 4 сезон играю,как 1-ый. надеюсь за МЮ?))) |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Magamed ну не знаю, они постоянно его пропускают и бегут за ним... это смотря на каком уровне сложности играешь Цитата: Magamed надеюсь за МЮ?))) ДА,выиграл всё,что возможно,кроме 1 и 3 сезона((Роналду обратно купил)) Минус ПЕС-нет русских комментариев,не знаешь где скачать? Цитата: Magamed да, я хожу к другу играть, он скачивает. спроси у друга))) |
|
Rad0 | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS Роналду обратно купил Ты там что, пол-нынешнего состава продал, чтобы его вернуть? |
|
MANCHESTER DEVILS | |
неет,извини,некогда,завтра объясню,ок?
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Rad0 Ты там что, пол-нынешнего состава продал, чтобы его вернуть? Привет всем!Короче,там в игре есть очки gp,их дают за матчи,кол-во зависит от того,как ты сыграеш,ну в среднем за матч,я получал 10-12 gp.На эти очки можно купить прямо в игре дополнительные расширения:команды-легенды(бразилия,франция,там Зидан),игроков и много всего,есть одно дополнение,чтобы мастер-лигу начинать с максимальнм кол-вом денег(600 gp),вот и всё. Мой состав:Акинфеев,Рафаэль,Фердинанд,Видич,Эвра(Бэйл),Кэррик,Хави,Роналду,Нани,Руни ,Тевес(Берба). |
|
Magamed | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS это смотря на каком уровне сложности играешь ну какой там самый сложный, я друга просил поставить...Сибирью Реал 2-1 выиграл, конечно тяжело, но...ФИФА мне сложней намного представляется. Цитата: MANCHESTER DEVILS Минус ПЕС-нет русских комментариев,не знаешь где скачать? нет, ну с каникул выйду спрошу где он скачивал и тебе в личку напишу, ...у него там и кричалки русских фанов были. Цитата: MANCHESTER DEVILS спроси у друга))) кста, он сейчас в ФИФУ рубиться))) |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Magamed ну какой там самый сложный, я друга просил поставить...Сибирью Реал 2-1 выиграл, конечно тяжело, но...ФИФА мне сложней намного представляется. Не верю,Сибири в ПЕС вооьще нет,если есть,значит это пародия на ПЕС. Цитата: Magamed .у него там и кричалки русских фанов были. кричалки у мя тоже есть,а вот комментаторов нет((( Цитата: Magamed Сибирью Реал 2-1 выиграл не может такого быть,у меня 6 друзей играют на профе,как и я,и иногда играем в ничью(чемпионат англии),в песе можно выиграть сток сити 4-0 и влететь челси 0-2 на одном уровне сложности,а в фифе все команды играют одинакого. |
|
Rooney_PRO | |
кто нибудь устанавливал в PES 2011 российских комментаторов?
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: Rooney_PRO кто нибудь устанавливал в PES 2011 российских комментаторов? Я нет,а ты их скачал? |
|
Rooney_PRO | |
Цитата: MANCHESTER DEVILS Я нет,а ты их скачал? у меня тоже нет, я хотел у кого нить ссылку попросить у кого есть |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Понятно
в ПЕС щас играешь?В какой режим? |
|