Rauf10 | |
Цитата: Rad0 Мне почему-то PES 11 совершенно не нравится, Мне тоже он не нравится, Фифа куда удачливее. |
|
fletcher-mu | |
PES 2011-супер игра, а Фифа до 2009 был, а потом и графа и реалистичность упали, до уровня хуже не куда.
|
|
Rad0 | |
Цитата: fletcher-mu PES 2011-супер игра, а Фифа до 2009 был, а потом и графа и реалистичность упали, до уровня хуже не куда. Хахаха, прям рассмешил, насчёт ПЕС ладно у всех разные вкусы, ну а как можно было ляпнуть, что 11 хуже FIFA 09, 10?) |
|
Dark_Aleks | |
в этом году обе игры на высоком уровне) я рекомендую и то и то дома иметь.
![]() |
|
REDFRED | |
Цитата: Rauf10 Фифа куда удачливее. а можно конкретнее узнать чем??) |
|
StiF_FleR | |
в PES можно одновременно играть на джойстике и клаве? или только на двух джойстиках между собой играть можно?
|
|
EL_Diavolo | |
Играю и в ПЕС и ФИФУ 2011..по сравнению с 10 фифой..произошел значительный подъем .... обе игрухи достойны
|
|
FanUnited | |
ФИФА 11 самый лучший футбольный симулятор!!!!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: StiF_FleR в PES можно одновременно играть на джойстике и клаве? или только на двух джойстиках между собой играть можно? мне кто-нить ответит? |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: StiF_FleR в PES можно одновременно играть на джойстике и клаве? А что, в пес можно играть?)) О_о, да это как РПЛ после АПЛ... Я хз, меня даже на тайм не хватило)) Благо я с нэта скачал, сейчас в FIFA играю на пиратке тоже, но к новому году лицуху куплю 100% |
|
StiF_FleR | |
Tujh95_MU, да блин, мне пофиг на ФИФУ))) я и там не знаю как патч на пиратку поставить, что бы не выкидывало при показе лучшего игрока матча))))) мы хотим попробовать в PES рубануться вдвоем)))
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
PES КРУЧЕ FIFA ЭТО БЫЛО ВСЕГДА!!!
|
|
Cleverley | |
Какое тут нафиг сравнение? Фифа в этом году побила рекорд продаж среди спорт симов, а ПеС даже сейчас не может показать тот результат который ФИФА показывал года 3 назад.
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Cleverley Фифа в этом году побила рекорд продаж среди спорт симов, а ПеС даже сейчас не может показать тот результат который ФИФА показывал года 3 назад. +пятцот. Тут даже не надо искать плюсы и минусы, для адекватного человека всё и так понятно, ну а остальным что либо объяснять и доказывать не хочется. В любом случае у каждого своя голова плечах. |
|
Karleone | |
PES 2011 самая лучшая игра! :1010:
|
|
sharp_Gillespie | |
Лично мне ПЕС 10 более понравился чем ПЕС 11,А так фифа 11 гораздо лучше ПЕСА 11.Мне почему то больше нравится чётные ПЭСЫ и нечётные Фифы))Походу ПЕС 12 лучше будет)
|
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: sharp_Gillespie Лично мне ПЕС 10 более понравился чем ПЕС 11 я не играл в 10-й,можешь сказать чем лучше? сейчас играюв 11-й просто супер! |
|
Magamed | |
Цитата: StiF_FleR в PES можно одновременно играть на джойстике и клаве? или только на двух джойстиках между собой играть можно? можно на клаве и джойстике одновременно. ФИФА11 хоть и лучше пса, но вот опять нет названий типо ЛЧ, Кубок Либертадорес и т.д. |
|
Tyrist | |
фифа 11 лажа полная они гейм плай из пески скопировали
Cleverley, открываю тебе тайну у пес нет лицензии на значки комант стадионы и на многое другое а у фифы есть все и пес разработали китай или корея пес 11 намного реаличтичнее чем пес 10 и фифа 10-11 в нее и играть сложнее |
|
MANCHESTER DEVILS | |
Цитата: StiF_FleR в PES можно одновременно играть на джойстике и клаве? или только на двух джойстиках между собой играть можно? можно,но только 2 джоёстика нужно вставить. |
|