Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Дану, в ФИФА забить очень легко, графика гамно, лица не реалистичные.......... Внимание вопрос, который напрашивается даже не дочитав твоё предложение до конца. Ты вообще играл в FIFA 11? |
|
Magamed | |
Цитата: Tujh95_MU Внимание вопрос, который напрашивается даже не дочитав твоё предложение до конца. Ты вообще играл в FIFA 11? Просто он ярый фанат пса. |
|
REDFRED | |
Цитата: Tujh95_MU "на сегодняшний день ПЕС намного глубже и интереснее ФИФА" )))) Ну как так может быть?) просто пока не поиграл))) в 11-ю |
|
astana777 | |
Цитата: Tujh95_MU Внимание вопрос, который напрашивается даже не дочитав твоё предложение до конца. Ты вообще играл в FIFA 11? Заметь я не писал ФИФА11, я имел ввиду саму игру ФИФА. Короче, кому как. Но один хрен ПЕС для меня на 1 месте. |
|
BuhBuhRey | |
говно игра! Fifa 11 лучше!
|
|
StiF_FleR | |
Цитата: astana777 Дану, в ФИФА забить очень легко, графика гамно, лица не реалистичные.......... забить легко? да ты играл может на новичке? я уверен на 100%, что ты даже в 9 фифе на мировом будешь к воротам подбираться в 1 из 10 случаев!)))и я не говорю уже про забить)))только если проверить решишь, то не забудь кипера тоже на мировой поставить)))) мало ли получится все же ударить)))) хех)) профи блин))) |
|
BAGDI | |
Цитата: StiF_FleR забить легко? я в ФИФА 9 по 7 а то иногда 8 банок забиваю и в 10 ФИФА также)) но вот 11 фифушка реальна сделала шаг вперед !!)) но самое галемае в 11 это то что там нет ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ И ЛИГИ ЕВРОПЫ!!!) и кста все на мир уровне!!! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: BAGDI я в ФИФА 9 по 7 а то иногда 8 банок забиваю и в 10 ФИФА также)) Цитата: BAGDI и кста все на мир уровне!!! а ты часом нам тут не привираешь?)))) я макс 9 на профи забил) и то лошкам) хоть в ФИФУ играю уже очень давно) запиши-ка мне такой матчец, где ты ТОП команде( ну или хотя бы 3-4 звезды) забиваешь по 7 мячей)) и не забудь перед игрой показать какую сложность ставишь) увижу - поверю!))) |
|
Pasha | |
StiF_FleR,
Я в фифе 10 так надрючился что 6-0 , 5-0... забиваю на легенде ... играя за МЮ против команд с 4-5 звездами... верь не верь) |
|
StiF_FleR | |
ну кто-нить! ну выложите вы видео такого матча))) с показом сложности))) ну убедите барана))))))))))))
|
|
Tujh95_MU | |
StiF_FleR,
Нет, я тебя заверяю ))) Выигрывал я спокойно на легенде и по 10 банок :) При чём все голы я забивал в одного :) Видео? Ну ёпть, это фифа 10 скачивать, играть, записывать, выкладывать... ппц... хотя хз, может делать нефиг будет и специально для тебя. НО!!! Всё это не относится к 11 фифе, где всё совершенно иначе, вот к чему веду. |
|
Red_Devil_7 | |
Мой рекорд - это 14-2 на Легенде в Фифе 10, а так еще на Профи 15-0 делал, но я думаю на Легенде результат достойнее.
|
|
StiF_FleR | |
блин, как вообще можно играть в 10-ую? я даже и тайма не сыграл! графа не понравилась абсолютно! вот до сих пор в 9-ю играю))))))
|
|
Alex10 | |
Переименовал темку, т.к. тут и фифа уже начали обсуждать.
|
|
kays333 | |
Мне прошлом году больше понравилась Пес но этом году Фифа замкнула Пес и по графике и по динамичноти
И еще пес11 какойто медленный чем Фифа 11 |
|
Kicherer | |
Rebyata pes oshibka sozdateley video igr vidimo oni sami v svoyu ochered yavlyayutsya oshibkoy prirodi, fifa nomer 1!!! Kachestvenney igri ya ne znayu...
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Alex10 Переименовал темку, т.к. тут и фифа уже начали обсуждать. Да просто надо было отдельно тему сделать для споров. PES vs FIFA. Как на GamesBlog. Ну да ладно, пусть так будет. |
|
Fan.Serega | |
Я играть в FIFA.В первые я поиграл в нее в 2005 году и просто офигел.У меня тогда еще компа не было и эта FIFA 2006 была для меня самой крутой игрой.Я играл в нее целыми днями.А когда комп купил играл в FIFA 07,08,09,10,11.FIFA 11 получше 10 будет,но в ней управление мудреное,все под себя перенастраивал,не удобное.Графика,да,графа крутая,физика игры и повидение футболистов очень хорошие.Все на высоком уровне.Лица игроков тоже оставили очень хорошие впечатления.Роналду,Месси,Кака,Бензема,Виллья,Роналдиньо,Дрогба,Джерард,Руни,Пат
о,Сильва,Тевес и другие просто как настоящие.Мне в этом плане игра понравилась... |
|
Edvin Van der Sar | |
REDFRED,
уважуха, ПЕС рулит!!!!!!!!! |
|
Rad0 | |
Мне почему-то PES 11 совершенно не нравится, просто я в 10-ую PES наигрался, после неё в 11 вообще нет никакой охоты играть. Разницы большой между 10 и 11 PES вроде нет. Предпочитаю FIFA, она мне кажется по интересней, разнообразней - это только моё личное мнение.
|
|