№1MU | |
Скачать демо версию игры можно по этой ССЫЛКЕ
|
|
Rauf10 | |
№1MU,
это бесплатно? |
|
№1MU | |
Цитата: Rauf10 это бесплатно? Конечно))Я уже скачал)) |
|
Rauf10 | |
№1MU,
Спасибо), уже скачиваю) |
|
StiF_FleR | |
киньте кто видяхи, если есть))
|
|
Rauf10 | |
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR,
|
|
samrat | |
Неплохая игра,графика хорошая.
|
|
Red_Devil_7 | |
Да демо фигня какая то. Зря качал. Надеюсь это просто реклама 11 версии, а то я 10 буду играть, потому что он в разы лучше.
|
|
Pasha | |
Низнаю ... мне нравится .
Я как-то всегда был больше сторонником фифы ... но ПЕС 11(демка) ничего так. |
|
StiF_FleR | |
так, надо ждать выхода полной нормальной версии и дуть в магаз) заодно и Фифу прихватить))
|
|
Alex10 | |
StiF_FleR, пес не бери, скачаешь в инете, лучше фифа11 лицензию купи, она в продаже вроде с 1 октября)
|
|
MU_fan | |
StiF_FleR,
пес не бери, фифу не бери, скачаешь в инете)))) |
|
Rauf10 | |
StiF_FleR, просто с сетки скачай всё)
|
|
StiF_FleR | |
ребят, это все конечно хорошо! но вот только я ничего не качаю такого большого из и-нета) я не мазохист лить по 3-4 гига из и-нета со своими 50-60 кб скорости скачки)))) так что мне проще пойти в магаз и купить диски)
|
|
BuhBuhRey | |
Отцтойная игра,
фифа 11 лучше теперь наконец то) |
|
Rauf10 | |
Цитата: BuhBuhRey Отцтойная игра, согласен, игра вообще фигня |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: StiF_FleR ребят, это все конечно хорошо! но вот только я ничего не качаю такого большого из и-нета) я не мазохист лить по 3-4 гига из и-нета со своими 50-60 кб скорости скачки)))) так что мне проще пойти в магаз и купить диски) Та же фигня. Блин у нас просто конкуренции нет с интернет поставщиком из-за этого хрень какая-то. |
|
astana777 | |
Ппц. Сегодня посмотрел уже пиратка на торрент сайтах на ПК есть. Но лучше куплю))) И наверное лицензию.
|
|
samrat | |
Цитата: astana777 Но лучше куплю))) И наверное лицензию. Да лучше купить,что бы потом проблем не было. |
|