Tujh95_MU | |
MaN_UNITED_THE_BEST,
Да ладно, на минимальную победу хоть скатать бы уже... |
|
art.sht | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Давайте дьяволы 3-0 меня устроит ) меня бы и 1-0 устроило бы какбэ |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Tujh95_MU Один я составам удивился? ))) Моё удивление нельзя писать, а то преду получу за мат)) |
|
art.sht | |
по первому тайму, ну что можно сказать...
голый левый фланг, нужно убирать с игры Пака, явно не его матч, что касется центра, Флетчер не плох, но Гибсон как всегда в принципе, нужно что-то менять, либо самому Гиббсону, либо САФу...ну и Нападение беззубое.... если обострить левый фланг Гиггзом, думаю что-то может и получиться, ну и что-то с центром, Эрнандеса пока не стоит менять, рановато, думаю ещё себя покажет... что касется Смоллинга, пока без явных ошибок, как по учебнику, был один момент с мандражом, но он выбил мяч в аут, а стоило разыграть.. Рио чуть не допустил ошибку....списать на возраст, глупо, на то что не играл долно, глупо.... а так всё есть...контроль, пас.. осталось забить! |
|
Alex10 | |
art.sht, ну для такого состава очень даже не плохо, полный контроль мяча, правда вот ошибки в передачах есть. Что то не хватает в атаке...был бы Нани, его навесы точно обострили бы игру.
|
|
art.sht | |
Alex10,
да и Гиггза я думаю было бы достаточно, а вот пак с каждым матчем всё больше разочаровывает... что случилось..я не знаю... |
|
Alex10 | |
art.sht,
Гиггза вместо Парка, и под конец можно Анди вместо Гибсона...остальные линии вроде в замене не нуждаются. Браун кстати шикарен, пока без ошибок в отборе и передачах. |
|
Pasha | |
Ну так норм.... только нужно уже забивать , а то катаем туда сюда.Забросы не плохие , почаще бы и мы забьём!!!
Ну удачи ! Второй тайм... :clapping: :1013: |
|
art.sht | |
Ничья, хватило немного..
но это не главное, если бы 5-0 выйграли, я был бы не рад... Здаровья Антонио... серьёзно всё...видно открытый перелом(( если так, то до сл.сезона не увидем...ужастное зрелище.. обычно при таких травмах не показывают повторы, да и сами игроки были в ужасе... первый матч в ЛЧ выдался неудачно... а так рисунок игры присутствовал...Смолинг себя показал хорошо, Браун также.. ну а Гибсон кроми пару троки ударов небыл ничем приметин... УЖАС....не хотелось бы ситуации как с ЭДУАРДО(( |
|
Maxforce | |
Кто там ждал игру с "Рейнджерс"? Посмотрели?
Тихий ужас... Приличных слов у меня нету... Ибо ещё цензурой вырежут. Антонио здоровья! Нелёгкий период в карьере... |
|
Pasha | |
Это ужас!!! Где голы??? Возили туда сюда , а до логичного завершения не дошло!!! Я аж уснул на 86 минуте...
Это плохо , я не узнаю МЮ ... Ударов в створ явно не хватало. Гибсон ещё более менее бил по воротам...Фабио , видно старался, но Глазго , так ушли в оборону , ну что ничего сделать МЮ не смог. Мне этот матч напомнил Франция 0 - 1 Беларусь ... как Французы катали , катали , а толку . Смоллинг отыграл хорошо , но и работы было не много у защиты , правда был там момент , что могли и схлопотать пеналь в наши ворота , из-за Смоллинга! Я очень рассторен. :smiles: Да , и ещё , скорей хочу узнать , что там с Вальком...((( На носилках , он выглядел беспомощно... |
|
Alex10 | |
Матч никакой...
Валенсии здоровья! |
|
Pasha | |
(((((((((Жалко смотеть , бедняга!!! Что-то очень плохое...
Вот что за напасть!!!((( |
|
art.sht | |
Цитата: Pasha Да , и ещё , скорей хочу узнать , что там с Вальком...((( На носилках , он выглядел беспомощно... я тебе поведаю... такая травма как у Антонио...лечится очень долго....может быть даже в следующем году только увидим..точнее сезоне... Цитата: Alex10 Матч никакой...Валенсии здоровья! да...можно выделить Брауна, Фабио, Флетчера.... ну и нужжно поскорее избавиться от Гибсона... он в МЮ для чего?? чтоб бить по воротам?? больше ничего за 90 минут я не увидел.... да тут пофигу на результат...тут дело в АНТОНИО... ужастнейшая травма..... у меня был перело ноги со смещением...4-6 месяцев приходил в себя.. а тут...не знаю даже...заиграет ли он вообще... Цитата: Pasha (((((((((Жалко смотеть , бедняга!!! Что-то очень плохое... Вот что за напасть!!!((( жалко смотреть...УЖАСТНО смотреть.... не советую никому никаких переломов.... потому что сам ощутил что такое ломать ноги во время игры...(( Цитата: Pasha Мне этот матч напомнил Франция 0 - 1 Беларусь ... как Французы катали , катали , а толку . Беларусь не трожь!!! по делу выйграли.. у кого-то есть желание выигрывать..а у когото на уме бабки! |
|
Rauf10 | |
Мдааа... матч очень плохой, мне лично было не приятно наблюдать за игрой Руни-это всё что я могу сказать по поводу этого матча.
|
|
art.sht | |
Цитата: Rauf10 Мдааа... матч очень плохой, мне лично было не приятно наблюдать за игрой Руни-это всё что я могу сказать по поводу этого матча. да небыло обострения на Руни... нужно было обострение и поддержка..а центр с Гибсоном, это не обострение и не поддержка, да и Парк никакущий.... так что.... повторения САФовских эксперементов ни к чему не приводят...прошлогодний матч с Бешикташем...сейчас с Рейнджерсом... как долго Обертан вне игры??? |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Я ожидал другой игры! Много атак обоих клубов а случилось все набарот! Чича мне понравился огромное желания играть.. А настроения испортила травма Антонио ( из группы мы по любому выйдем! Скорейшего выздоравления Антонио.
|
|
Alex10 | |
Цитата: art.sht да небыло обострения на Руни... да и Руни можно сказать самого не было, если он так и с Ливерпулем будет играть, то первое поражение в АПЛ уже в кармане можно сказать Цитата: art.sht как долго Обертан вне игры??? он вроде как вне лазарета уже, восстанавливается видимо, вот сейчас у него будет много времени, чтобы набрать игровую практику, пока лечится Валенсия |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 он вроде как вне лазарета уже, восстанавливается видимо, вот сейчас у него будет много времени, чтобы набрать игровую практику, пока лечится Валенсия да...потому что на одном Нани не выедим, да и Гиггзи не сможет каждый матч играть....а Парк показал в последних 2 матчах уровень игры Бёрнли как и Гибсон... Цитата: Alex10 да и Руни можно сказать самого не было, если он так и с Ливерпулем будет играть, то первое поражение в АПЛ уже в кармане можно сказать беззубость атаки..это уже хроническая болезнь после уходо Руда.... нужно заплатить, да очень много, да переплатить, но чтоб был в команде Джеко!!!! |
|
№1MU | |
Долго ждал игры и вот нахер получил...
Всё настроение в жопу...Игры нет.Передачи в некуда...Скорости маленькие...Мяч перемещался слишком медленно. За 90 минут ни одного 100 % момента. Валенсии удачи и здоровья! |
|