art.sht | |
Цитата: Tujh95_MU Шикарно)) Один из моих самых любимых комментаторов, да ещё и фан МЮ)) ну это тупо ставить комментатора который болеет за МЮ... тьолько в России такое может быть...беспорядок... |
|
Tujh95_MU | |
art.sht,
Да ну ты брось, хороший комментатор. Да и никогда в эфире явно своё отношение к МЮ не показывает. |
|
art.sht | |
Цитата: Tujh95_MU art.sht,Да ну ты брось, хороший комментатор. Да и никогда в эфире явно своё отношение к МЮ не показывает. я не сказ ни слова о его профкссионализме... в Европе или даже за океанома никто бы так не сделал.... |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: art.sht в Европе или даже за океанома никто бы так не сделал.... Возможно. Нет, на самом деле я конечно с тобой согласен отчасти. Будь болельщиком Рейнджерса, согласился бы полностью)) А так я не против что коммент болеет за одну команду со мной, наоборот норм... |
|
art.sht | |
Tujh95_MU,
ну вот нам то хорпошо.. а фанам Ренджерса, хоть тех и не так много в постсоветском пространстве, нго всё же? |
|
Apple | |
Всем доброго вечера!
Цитата: Tujh95_MU Шикарно)) Один из моих самых любимых комментаторов, да ещё и фан МЮ)) И мой тоже. Составы будут минут за 40-45 до стартового свистка. Судит нас португалец Бенкеренса. |
|
art.sht | |
Цитата: Apple Всем доброго вечера! доброго и вам времени суток!!!! лучший комментатор это Володя Навицкий... вот он то факт что ни к кому не относится превзято)) |
|
Apple | |
Цитата: art.sht лучший комментатор это Володя Навицкий... Я такого не знаю даже. Казанский хоть и топит за МЮ, но никогда этого не показывает. Когда он появился на канале, я сначала понять не могла, за кого он. Ребят, а Рафа у нас оказывается с одноматчевым дисквалом за удаление с Баварией. Видимо, выйдет О`Ши на правый фланг. Гари вряд ли) |
|
art.sht | |
Цитата: Apple Казанский хоть и топит за МЮ, но никогда этого не показывает. Когда он появился на канале, я сначала понять не могла, за кого он. Ребят, а Рафа у нас оказывается с одноматчевым дисквалом за удаление с Баварией. Видимо, выйдет О`Ши на правый фланг. Гари вряд ли) ну про Рафу и я писал и Эрнандес... да будет Джон мне кажеццо... ну а на счёт Навицкого, ты конечно...дург А.Г.Лукашенко |
|
Alex10 | |
Цитата: Apple выйдет О`Ши на правый фланг Браун еще есть, хотя вряд ли Кстати, странно, что Рафа попал в заявку на матч... |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 Кстати, странно, что Рафа попал в заявку на матч... там наверно заявка как на игры сборной)) на 2 недели))) |
|
Apple | |
Цитата: Alex10 Кстати, странно, что Рафа попал в заявку на матч... Странно... Или, может, дискву за прошлый сезон аннулировали? На сайте УЕФА заявок еще нет. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht Кстати, странно, что Рафа попал в заявку на матч... Так это за прошлый розыгрыш лиги чемпионов. Это разве считается? |
|
Alex10 | |
Apple, угу, тоже сейчас весь их сайт пролистал, ни чего про Рафу нету
|
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 Apple, угу, тоже сейчас весь их сайт пролистал, ни чего про Рафу нету Цитата: Red_Devil_7 Странно... Или, может, дискву за прошлый сезон аннулировали?На сайте УЕФА заявок еще нет. Цитата: Red_Devil_7 Так это за прошлый розыгрыш лиги чемпионов. Это разве считается? ждём составом... ато ситуация с Рафой голову запудрила уже))) |
|
Red_Devil_7 | |
Кароч остался час, так что все сами увидим, а я пока презентацию одну сделаю. До встречи в чате.
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Кароч остался час, так что все сами увидим, а я пока презентацию одну сделаю. До встречи в чате. давай удачи! |
|
Tujh95_MU | |
Появились составы: ССЫЛКА
|
|
Apple | |
Состав!
Кушчак Браун Фердинанд Смоллинг Фабио Валенсия Флетчер Гибсон Пак Эрнандес Руни Запасные: Ван дер Сар Эванс Оши Гиггз Андерсон Оуэн Македа Офигеть! :dontknow: |
|
Tujh95_MU | |
Один я составам удивился? )))
|
|