MaN_UNITED_THE_BEST | |
Alex10,
Нее . Ливеру мы не можем проиграт! На них всегда настрой мощный и у них команда не форме.. |
|
art.sht | |
№1MU,
я ещё перед матчем написал про отзывы в дальнейшем.... зачем ожидать НЕЧТО??? я уже привык к началу и вкатке в ЛЧ...как-никак уже 10 лет смотрю ЛЧ.... Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Alex10,Нее . Ливеру мы не можем проиграт! На них всегда настрой мощный и у них команда не форме.. да и будут уже играть Вида, Скоузи, Нани, Пэт, Бербатов..... а пока этот матч самый ужастный что я видел за последние 2-3 года... я не в плане игры..в плане зрелища..после матча Бирмингем - Арсенал... |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Вот на Скоулз я в этом сезоне больше всех надежды ставлю. Без спорный лидер команды. А Руни сам на себя не был похож. Самого начала сезона писал на Руни много надежд не надо ставит. Хотя только старт сезона... Надеюсь будет своей лучшей форме по ходу сезона..
|
|
art.sht | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Вот на Скоулз я в этом сезоне больше всех надежды ставлю. Без спорный лидер команды. А Руни сам на себя не был похож. Самого начала сезона писал на Руни много надежд не надо ставит. Хотя только старт сезона... Надеюсь будет своей лучшей форме по ходу сезо Скоулз всегда был тем игроком который будет до конца биться..да у него нет таких лидерских качеств как у Кина, Шмейхеля... но он Скоулз...он ЛЕГЕНДА... а на счёт нападения...нужно что-то делать..нужен Джеко..это факт!!! |
|
Rauf10 | |
Цитата: art.sht нужен Джеко..это факт!!! Дааа, Джеко нам сейчас бы не помешал. |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Да Джеко подходит МЮ отлично. Я бы хотел увидеть Агуэро только он слишком дорогой...
|
|
astana777 | |
Ппц, надо же не выиграть дома у Рейнджерс
|
|
art.sht | |
Цитата: astana777 Ппц, надо же не выиграть дома у Рейнджерс нада же когда нибудь смотреть матчи..... а то что ты тут пишешь это никому не нужно.... выйди и сыграй... |
|
Alexey22154 | |
Рейджеры ещё пожалеют о том, что не проиграли нам вчера! )))
|
|
art.sht | |
Цитата: Alexey22154 Рейджеры ещё пожалеют о том, что не проиграли нам вчера! ))) не вижу иронии... этот день нужно забыть и не вспоминать больше... мне тут не важен результат был...после травмы Антонио... я сам на себе испытал такое же чувство.. и не пожелаю никому, даже злейшему врагу... |
|
StiF_FleR | |
мда....ничего хорошего этот матч нам не принес =/
надеюсь с Руни там все нормально, без рецидивов а вот о потери Валенсии даже и говорить не хочется(((( в общем, ужасный матч для нас вчера вышел |
|
art.sht | |
Цитата: StiF_FleR в общем, ужасный матч для нас вчера вышел лучше поправить, не матч..а ДЕНЬ.... |
|
Hetfield | |
Из-за этой учёбы, я опять пропустил матч... Я караю себя за это.
Блин, не могу никак понять, как мы могли сыграть 0-0 с Рэйнджерс на Олд Траффорде!? Если САФ считает, что он делал всё правильно, ну что ж, с ним не поспоришь. Ладно, пусть шотланцы радуются, пока... Когда мы к ним приедем, наваляем им пополной! Я уверен! Валенсию жалко до слёз, надеюсь, с ним всё будет хорошо. Желаю ему скорейшего восстановления! |
|
StiF_FleR | |
Цитата: Hetfield Из-за этой учёбы, я опять пропустил матч. учишься по ночам?)) |
|
Rauf10 | |
Цитата: Hetfield Я караю себя за это. Ты должен на оборот радоваться что не видел этой игры. |
|
stig | |
могли бы добить если бы не травма она както негативно на всех повлияла и я понимаю их
|
|
art.sht | |
Цитата: MaN_UNITED_THE_BEST Я бы хотел увидеть Агуэро только он слишком дорогой... о чём ты? |
|