Red_Devil_7 | |
А Нани где? Скорей всего будет Нани, чем Валенсия.
|
|
art.sht | |
J_Hernandez,
поспорил бы....позиция О'Ши под вопросом как и Гиггз/Парк ну и Валенсия.. не будем гадать..а доживём до завтра и увидим... |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: art.sht .позиция О'Ши под вопросом Да, потому что в прошлом матче Нэвилл играл, хотя я думаю и Рафа способен выйти. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Red_Devil_7 хотя я думаю и Рафа способен выйти. Друг мой , у него на 1 матч дисклаф) |
|
art.sht | |
Цитата: J_Hernandez Друг мой , у него на 1 матч дисклаф) ах да...точно...забыли...матч с БАварией... ну тогда Джон это факт..ИМХО |
|
J_Hernandez | |
Невилл по-любому заменит его позже где-то)
Ну тогда место Валенсии - Нани) |
|
Apple | |
Я думаю, в старте будут Гиггз и Нани вместо Пака и Валенсии, а правого заща сыграет Гари.
|
|
art.sht | |
Цитата: Apple а правого заща сыграет Гари. ну я бы предположил что Джон будет |
|
Rauf10 | |
С Ренджерс мы встречались 2-ва раза и оба раза мы брали вверх над ними, нужно всего лишь повторить пройденный материал)
|
|
№1MU | |
После того,что было на «Гудисон Парк»,"МЮ" должен просто летать по полю.
Ещё одно повторение подобной ситуации будет не простительно... К счастью мы начинаем турнир на Олд Траффорд.Серьёзных проблем возникнуть не должно.ИМХО)) Расстановка будет традиционная 4-4-2. В раме ВДС. В Защите будет Оши,Рио,Видич и Эвра. Что касается полузащиты.Сомневаюсь я,что Гиггз выйдет на поле в этом матче после тяжёлых 90 минут с "Эвертоном".Гиггз нам очень сильно понадобится в матче с "Ливерпулем",в воскресенье.Вероятнее всего там мы опять перейдём на схему с одним напом и насыщенной полузащитой.Гиггз заменит травмированного Каррика.Играть в центре ему не в первой. Валенсия уже достаточно посидел на лавке.Надо его выпускать.А то он так и не наберёт должную форму,если будет сидеть на жопе ровно. Надеюсь,что с лева будет Нани. В центре будет Флетчер и Скоулз. Ну и нападение Руни с Бербатовым. |
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU В центре будет Флетчер и Скоулз. Мне почему то кажется, что САФ выпустит Андерсона, Скоулзу тоже надо дать отдохнуть, 4 матча в АПЛ отпахал будь здоров, заменен был только один раз, в 3ем туре на 74 минуте. Да и Анди уже три-четыре матча за резерв отыграл, готов уже думаю. а нет, Анди оказывается за резерв травму еще получил. Ошибся я) |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Мне почему то кажется, что САФ выпустит Андерсона Вот я тоже об этом думал.Но я не уверен,что он готов. Цитата: Alex10 а нет, Анди оказывается за резерв травму еще получил. Ошибся я) как раз та ки нет)))На конференции САФ сказал,что в лазарете только Каррик.А у Андерсона травма не серьёзная была.И по его словам я понял так,что он уже здоров.В роде как))Возможно ты и окажешься прав)))В первом случае)) Раз на то пошло, то да.Сколузу отдохнуть надо.Но имхо Анди ещё не готов.А Гибсона САФ вряд ли выпустит в таком матче.Вот и по этому в конечном итоге я поставил на ветерана))) |
|
Alex10 | |
Цитата: №1MU На конференции он сказал,что в лазарете только Каррик Точно. Анди же еще участие в тренировке вчера принял. Ну посмотрим, выпустят его или нет. Цитата: №1MU Гибсона САФ вряд ли выпустит Еще про Парка не забывай. |
|
№1MU | |
Цитата: Alex10 Еще про Парка не забывай. Я всё помню)))Только Парк должен использоваться в центре только в форс мажорных обстоятельствах)) |
|
MaN_UNITED_THE_BEST | |
Думаю на флангах будет Нани и Пак
|
|
№1MU | |
Матч будет показывать канал НТВ-ПЛЮС Спорт.Комментатор: Денис Казанский
|
|
J_Hernandez | |
Еще кто будет транслировать?
|
|
Alexey22154 | |
Цитата: J_Hernandez Еще кто будет транслировать? Действительно, в тырнете можно будет посмотреть? |
|
Alex10 | |
Alexey22154, на сайте будет трансляция, как всегда
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: №1MU Комментатор: Денис Казанский Шикарно)) Один из моих самых любимых комментаторов, да ещё и фан МЮ)) Цитата: Alexey22154 Действительно, в тырнете можно будет посмотреть? Чёт не понял, а где твой НТВ+ ? Неужели всё, нету больше? ))) |
|