Andrei86 | |
Всем советую 2 с половиной человека, крутой сериал!!!
|
|
RedMU | |
Сейчас нечего толком не смотрю, кроме 7 сезона Суперов.
Вот два дня назад посмотрел все 6 серий "Шерлока", сериал понравился. С нетерпением жду продолжения, только вот появится оно не скоро, наверное. И хочу начать смотреть "Подпольную империю", говорят сериал хороший, а руки не как не дойдут. |
|
Berbatov09 | |
Andrei86,
Крутой... Ну, я не совсем согласен |
|
Andrei86 | |
Berbatov09,
твое право. Возможно под словом "Крутой" мы подразумеваем различные понятия. P.S. Все ненавидят Криса, зачет. |
|
Alex10 | |
Цитата: Andrei86 P.S. Все ненавидят Криса, зачет. Недавно как раз пересматривал...жаль не продлили... |
|
Robin | |
Сериал "Отбросы" смотрели? Очень понравился...
|
|
Steparb | |
Robin,
да, смотрел) Если бы был не фантастический, то был бы идеальный, а так... Не очень понравился. |
|
Lightman | |
Отбросы шикарный сериал,но к сожалению шик в нём кончился с уходом Нейтона..а сейчас единственные норм персонажи ушли,поэтому сериал скорее всего оч сильно сольётся..
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
"Отбросы" классный фильм! Но посмотрите сериал "Игра престолов", и вы забудите другие фильмы!)
Manowar нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Смотрю Отбросов)) уже вторую серию, шикарный сериал))
|
|
RedMU | |
Всё, сегодня скачаю "Игру престолов".
Друзья нахваливали его, теперь вот вы тоже. Аж интересно стало, что там за сериал такой. Цитата: Tavares Смотрю Отбросов Ага, сериал действительно крутой) Ranger нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Ага, сериал действительно крутой) Перевод от Кубика доставляет)) У черной девочки скилл что надо)) Сообщение отредактировал Tavares 13 июля 2012 - 23:28 |
|
NaniTheBest | |
Tavares,
Не подскажешь какая серия (сезон) была где кудрявого заживо похоронили? |
|
Tavares | |
Цитата: NaniTheBest Не подскажешь какая серия (сезон) была где кудрявого заживо похоронили? в 6 серии первого сезона..а че?) |
|
Ranger | |
RedMU
Сериал классный, так затянуло, что первый сезон почти весь сразу посмотрел, а там 10 серий))) |
|
nurikb13 | |
В Казахстане безусловно самый популярный сериал это-Дениз)) А мне больше всего нравиться Ходячие Мертвецы))
|
|
nabis | |
Цитата: nurikb13 А мне больше всего нравиться Ходячие Мертвецы)) вроде закрыли . нет? |
|
Gewalt | |
nabis,
Новый сезон осенью будет. |
|
nurikb13 | |
nabis
Нет не закрыли) Gewalt Ну) Хочу поскорее посмотреть)) 3 сезон надеюсь будет классным) |
|
Tavares | |
Уже 3 сезон Отбросов смотрю..без Нэйтена сериал фуфло полное..
надо было закрывать после 2 сезона.ИМХО |
|