Beast | |
Разочарование кто-нибудь смотрел кстати ? Новый мульт Мэтта Грейнинга (создатель Симпсонов и Футурамы).
|
|
ZULUS | |
Сейчас 4 серию ИП заценю .
Даа Серсея это не тупой король нохчи .. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2019 - 12:03 |
|
Arm1n | |
сольют Дйнерис как пить дать, посадят Джона на трон без его воли
не зря Джейми ускакал, будет цареубийцей 2 |
|
Дядюшка Фестер | |
Пересматриваю "ИП" с первого сезона. Обратил внимание, что Григора "Гору" Клигана играют три разных актёра. Посмотрел фамилии, лично мне Конан Стивенс и Иэн Уайт как-то больше в этой роли нравятся. Они какие-то более зловещие что-ли. У Бьёрнссона лицо слишком добродушное, как по мне. Хотя это субъективно, конечно.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Даа Серсея это не тупой король нохчи .. Рил ток, Серсею будет сложно скинуть...я бы даже сказал практически невозможно Цитата: Arm1n сольют Дйнерис как пить дать, посадят Джона на трон без его воли Я тогда обоссу этот сериал. У матери дракона(спойлер гы) навязчивая мания править, но она к этому шла все 8 сезонов и она черт побери достойна этого. Джон как настоящий куколд посмотрит на ее коронацию. Цитата: Arm1n не зря Джейми ускакал, будет цареубийцей 2 Как бы он помогать ей не поехал))) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
не думаю. Она еще 100% Вариса сжечь должна, как и обещала. А Джейме скорее всего убьет Серсею. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Она еще 100% Вариса сжечь должна, как и обещала Ну он пока еще ничего не сделал, чтобы его дракарить) Цитата: Dwayne А Джейме скорее всего убьет Серсею. Либо он, либо Арья. Иначе сложно будет ее победить, силы неравны Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Я тогда обоссу этот сериал. У матери дракона(спойлер гы) навязчивая мания править, но она к этому шла все 8 сезонов и она черт побери достойна этого. Джон как настоящий куколд посмотрит на ее коронацию. тогда уже я обоссу этот сериал слишком банально будет победа Дейнерис а вот слив той, кто 8 сезонов шел за троном... |
|
Дядюшка Фестер | |
Интересно, а есть ещё кто-нибудь, кому не нравится персонаж Дейнерис? Я не про внешность, а про персонаж в общем, если что. Причём, не нравится настолько, что при повторных просмотрах перематывал всю линию с ней и дотракийцами.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n слишком банально будет победа Дейнерис Банально? В войне за трон преимущество у Серсеи, а Дени даже "свои" не все поддерживают...Банально, если это будет Сноу Цитата: Arm1n а вот слив той, кто 8 сезонов шел за троном... Слив того, кого даже воскрешали...Вот это будет эпично Легенда137 |
|
ZULUS | |
Дядюшка Фестер,
Мне не нравится , раздражает наряду с мелкой Мармонтихой и Арьей . Первая уже благополучно сдохла , земля ей металлом . Надеюсь и этих кончат . Я за Серсею топлю вообще . Сообщение отредактировал ZULUS 6 мая 2019 - 22:18 |
|
Beast | |
Цитата: Arm1n тогда уже я обоссу этот сериал слишком банально будет победа Дейнерис а вот слив той, кто 8 сезонов шел за троном... Да их обоих сольют о чем вы. Цитата: Дядюшка Фестер Интересно, а есть ещё кто-нибудь, кому не нравится персонаж Дейнерис? Я не про внешность, а про персонаж в общем, если что. Причём, не нравится настолько, что при повторных просмотрах перематывал всю линию с ней и дотракийцами. Ну Дейнерис на востоке это была полная противоположность Робу Старку. Такой видимо был литературный ход у Мартина. Дейнерис в любой ситуации действовала рационально, хитро, старалась обзавестись союзниками и прислушивалась к своим приближенным, не позволяла каким-то чувствам вроде "любви" взять над собой верх. Поэтому по делу завоевала почти весь континент, хотя начинала с 0. Роб Старк не слушал никого не слушал, пересрался со всеми союзниками, думал сугубо членом и в итоге хоть и не проиграл ни одного сражения, но лишился жизни и все его близкие лишились жизни. Такое было прям явное противопоставление этих персонажей. Ну а так уже кому что ближе. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: ZULUS Мне не нравится Так то она много кому не нравится. На форуме посвященном книжной серии таких людей масса. Я сам Старкам симпатизирую, но пи...рождённая (или как там она себя величает) никогда не нравилась, отторжение до тошноты. Хотя Эмилия Кларк довольно-таки милая девушка) |
|
Beast | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хотя Эмилия Кларк довольно-таки милая девушка) Особенно брови живущие своей жизнью. Ну и поприкалываться любит |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Слив того, кого даже воскрешали...Вот это будет эпично владыка света сильнее |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n владыка света сильнее Ибо ночь темна и полна ужасов. Владыка, направь на нас вой свет |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n владыка света сильнее Все еще веришь в эту легенду про Азора Ахая?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Все еще веришь в эту легенду про Азора Ахая?) да не особо но жрица Рглора в 3 серии как-то пошатнула мое неверие))) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Ну сюжет сейчас завернул не в пользу Дени, вероятно ее действительно сольют, чего мне не хотелось бы. Причем вангую сольют "свои" же, типа Сансы или Арьи(которая должна закрыть зеленые глаза). Сноу - тупица, что рассказал им. Дейнерис говорила же ему закрой хавальник и молчи Сообщение отредактировал Woodman137 10 мая 2019 - 10:10 Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Сноу и Дейнерис вообще сделали дегенератами слегка) Битва с ходоками тупейшая вышла. |
|