Answer27 | |
Цитата: Arm1n поставил на закачку обмани меня и побез из тюрьмы, надеюсь они меня не разочаруют Обмани меня,лично меня не очень впечатлил,а вот Побег из тюрьмы - мой любимый сериал,ничего лучше я еще не видел. |
|
Berbatov09 | |
Answer27,
Сериал неплохой, но заунывный слегка... |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Answer27 Побег из тюрьмы - мой любимый сериал,ничего лучше я еще не видел. Солидарен. Больше таких эмоций ни один другой проэкт не вызывает. |
|
Answer27 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO Больше таких эмоций ни один другой проэкт не вызывает. Вспоминаю как по полгода ждал очередного сезона,ужас...Зато недавно во время отпуска испытал неимоверное наслаждение от пересмотра всех сезонов разом,как и во-время певого просмотра сериала,каждый сезон зашел на одном дыхании. |
|
Arm1n | |
у меня больше всего вызывал эмоции сериал "вспомни что будет" жаль прикрыли его
|
|
Arm1n | |
посмотрел сегодня первый сезон побег из тюрьмы
впринципе хороший сериал, но до последних серий особых эмоций не вызывал, но последние серии это что-то. Видимо сегодня будет ночь бес сна, хочу смотреть без перерыва))) спасибо тем кто мне его посоветовал з.ы. но вспомни что будет все равно номер 1 для меня)) |
|
tomsky | |
Arm1n,
тоже начал смотреть )) за 3 недели 2 сезона просмотрел :) |
|
Arm1n | |
Цитата: tomsky тоже начал смотреть )) за 3 недели 2 сезона просмотрел :) а я за 3 дня полтора сезона)) и не могу оторваться) второй сезон гораздно интереснее чем первый |
|
ARD_ElEcTrO | |
Цитата: Arm1n и не могу оторваться) я же говорил))) |
|
Arm1n | |
Цитата: ARD_ElEcTrO я же говорил))) я давно собирался его смотреть но потом както забыл, а ты напомнил жаль их подругу адвоката убили, думал поможет им потом. Актер который играет извращенца просто бомба |
|
astana777 | |
Начал смотреть "Короли побега". Ммм...ну норм. Пока что...
|
|
ARD_ElEcTrO | |
astana777,
Смотрел года пол назад, после 5-6 серий забросил. Вообще нравилось, но вот группы переводчиков не спешили озвучивать. Конечно же, больше всего интересовала серия с Ти-Бэгом из Побега) |
|
astana777 | |
Кстати, вышел какой-то российский сериал "Терра Нова" что-ли...
Кто-нить смотрел, как оно? Сообщение отредактировал astana777 14 октября 2011 - 16:38 |
|
Arm1n | |
Цитата: astana777 Кстати, вышел какой-то российский сериал "Терра Нова" что-ли...Кто-нить смотрел, как оно? не русский, а американскийавстралия, у россии кишка тонка снимать крутые сериалы но вобще по мнениям других сериал очень крут но я подожду все сезоны мне пока есть что смотреть) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: astana777 Кстати, вышел какой-то российский сериал "Терра Нова" что-ли... Американский) Собираюсь посмотреть кстати, как свободное время появится, скачаю с трекеров и гляну, очень интересно что там наснимали. |
|
astana777 | |
Arm1n, Tujh95_MU,
Мне актер показался русским) И показывали тизер на канале "евразия". Я уж сразу подумал, что российский))) |
|
Arm1n | |
досмотрел только что последний сезон Побега, ппц концовка конченная, а именно последние 5 минут.Вобще этот сериал должен был закончится ещё после 2 сезона, дальше высасывали из пальца, и все было предсказуемо.
В целом доволен что посмотрел сериал, но Остаться в живых все равно на 1 месте. ну конец ппц, я аж проследился, хоть и походу серии понял чем все кончится. Багвэл лучший актер этого сериала и понравилось что много людей из "остаться в живых" тоже тут |
|
dark_lord | |
Homeland. Отличное начало. Пока что класс.
|
|
Alex10 | |
igorek | |
ну и я чиркну пару строк,из последних что я смотрел и мне понравилось
1 ходячие мертвецы 2 отбросы 3 бесстыжие 4 иерихон 5 за гранью порядок не важен, каждый сериал интересен |
|