Arm1n | |
Цитата: Woodman137 И 3 тоже сразу посмотришь я жду дубляж, перевод кубик в кубе мне не нравится дубляж выходит примерно вечером в понедельник, поэтому у тебя будут сутки сорвать мои планы :) |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
Я тоже в дубляже смотрю. Скинь потом ссылку) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
я тут обычно смотрю Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 30 июля 2017 - 14:03 |
|
coldplay777 | |
На ютубе появились отдельные сцены 4 серии ИП. Да и весь сюжет полностью.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Хоть и знал сюжет, я колчин после просмотра 4 серии
|
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne я колчин после просмотра 4 серии столько нестыковок и дебилизма не было по-моему ни в одной серии но жаль что осталось всего 3 серии))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne я колчин после просмотра 4 серии Уже вышла шоль? Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Естессна Arm1n, Каких еще несостыковок? Сообщение отредактировал Dwayne 7 августа 2017 - 14:53 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n но жаль что осталось всего 3 серии))) В смысле 3 серии? По 10 серий же в сезоне Цитата: Dwayne Естессна Ща пойду зырить ) Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
В этом сезоне будет 7 серий( |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Arm1n, Каких еще несостыковок? временных и сценарных Цитата: Woodman137 В смысле 3 серии? По 10 серий же в сезоне в этом сезоне 7 |
|
Woodman137 | |
Посмотрел 4 серию - годнота. Интересно как там чел с моей авы)
Легенда137 |
|
draco | |
дракона жаль.
|
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Посмотрел 4 серию - годнота. Интересно как там чел с моей авы) нормально не сцы, он жив=))) норм пацаны как говно не тонут=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar нормально не сцы, он жив Та понятно что жив, скорее всего снова в плену будет) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 скорее всего снова в плену будет) Не будет. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
откуда инфа? Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 откуда инфа? Весь сюжет 7 сезона есть. Не знал что-ли? Если интересно, на ютубе найдешь. Сообщение отредактировал coldplay777 8 августа 2017 - 11:22 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
не, пасиб) буду ждать следующую серию) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
C•U•N•T•S • Game of Thrones • Season 7 Episode 6 Preview • Friends Parody
Хахахахахха Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|