FedX | |
Кто смотрит сериал "The IT Crowd" (Компьютерщики)?
|
|
Sandy Saygon | |
Answer27 - сценарии по весне были готовы, летом должны были вести сьёмки нового Спартака - я поначалу там погугглил новости и просто жду теперь.
|
|
mrakoborec | |
игру престолов смотрел кто-нибудь?
|
|
Sandy Saygon | |
mrakoborec - удивительное дело ! Мне Игра престолов вообще не вкатила. Я очень ценю сериалы, как жанр, всякие фэнтези люблю... посмотрел 1 серию, 2-ю и просто не стал качать все остальные. Но сильная работа - очень впечатляет поклонников. Даже Шон Бин не вытянул сериал на мой вкус. досадно, бывает.
Спартак: Месть - зашёл я таки на фан-сайт (Капуя.ру). Наснимали уже много - уже с неделю и трейлер доступен (в тюбике есть где-то). А сам сериал стартует январь-февраль 2012.... :( засада-засад, потеря-потерь. |
|
mrakoborec | |
Sandy Saygon,
я сейчас 6 серий посмотрел. Друг говорил, что лучше этого сериала только "Как я встретил вашу маму". Меня пока что не очень цепляет. Играют хорошо, но я большего ожидал... |
|
Answer27 | |
Цитата: mrakoborec игру престолов смотрел кто-нибудь? Абсолютно не зацепило.Может быть просто начало такое и дальше было бы интересней,но продолжать смотреть после 2 серий, желания уже не было. |
|
Sandy Saygon | |
Начал просмотр сериала Щит / The Shield. Сериал шёл 2002-2007 годах сняли 7 сезонов. Это самая крутая полицейская криминальная драма из увиденных. История о жизни, работе копов - и главный герой продажный-грязный коп . Меня цапануло неимоверно: там кино без гламура, без рекламы работы полиции, без особого упора на детективщину - главное, раскрываются характеры (а идея "добра с кулаками", "зло во имя добра" это очень неоднозначная идея). Все сериалы о честных, хитроумных, нормальных борцах за правопорядок рядом не стояли... в этом сериале всё до предела обостренно: реально, честно, цепляет. Уровень кинематографичности хорош: смотрится как многосерийный фильм. Если кто любит детективные-полицейские сериалы обязательно попробуйте посмотреть - чёткая тема.
Увы! 3 серии второго сезона Lost Girl разочаровали - мне кажется сдувается сериал. Сообщение отредактировал Sandy Saygon 27 сентября 2011 - 04:38 |
|
Alex10 | |
Посмотрел на прошлой неделе пару британских сериалов, и оба понравились, посмеялся от души)
Книжный магазин Блэка (Black Books) и Идеал (Ideal). Black Books (IMDb: 8.90) — это небольшой книжный магазин в Лондоне, чей хозяин, ирландец Бернард Блэк, вероятно один из наименее пригодных к этой работе людей: он совершенно не собирается ничего продавать, закрывает магазин в любое угодное ему время, постоянно пьянствует и издевается над посетителями. В этих нелёгких занятиях ему помогают неуклюжий ассистент Мэнни и старая знакомая Френ, работающая в магазине по соседству. Трейлер к сериалу Идеал (IMDb: 8.20) Моз — мелкий торговец легкими наркотиками в Салфорде, пригороде Манчестера. Все действие происходит в квартире Моза, через которую проходит бесконечная череда визитеров: друг детства полицейский (одновременно основной поставщик), симпатичные девчонки, которым срочно нужно покурить, но у них нет денег, подающий надежды диджей (пока не стал звездой, продает лампочки в универмаге), пришибленный хиппи, гламурный гей со спутниками (кстати, он является автором сценария и создателем идеи сериала) и многие другие не менее симпатичные персонажи. Название сериала IDEAL - игра слов. «I deal» можно перевести как «Я торгую». Фрагмент из сериала Сообщение отредактировал Alex10 27 сентября 2011 - 09:30 |
|
dark_lord | |
Раз уж пошла такая пьянка, вставлю и я свое слово. Из новых ничего не цепляет. А вот старые (относительно старые) это класс - Закон и порядок, Секретные материалы, Щит. Хотя из новых зацепил Шерлок (есть в нем что-то).
|
|
№1MU | |
Меня зацепил сериал Теория лжи(Обмани меня). Лайтман крут)) Скачал 2 сезон.
Сообщение отредактировал №1MU 3 октября 2011 - 23:15 |
|
Arm1n | |
ВНИМАНИЕ!!!!
разыскиваю сериал и нужна ваша помощь. нужен сериал в жанре: остаться в живых, герои, вспомни что будет, визитеры, секретные материалы. Нужен хороший перевод (аля Лостфильм), хороший запутанный сюжет, чтоб каждая серия заканчивалась так чтоб сразу захотелось смотреть следующую. Ну как-то так спасибо за ответы Сообщение отредактировал Arm1n 3 октября 2011 - 23:40 |
|
Красный дьявол | |
Лучшие зарубежные сериалы на мой вкус: Секретные материалы (теория заговора, колонизация земли пришельцами, и др фантастические сюжеты это моя стихия), 'Обмани меня' (Кэл Лайтман в исполнении Тима Рота это просто великолепен), хороший сериал Тайны Смолвиля, но уже надоело, что его никак не покажут в полном объеме. Также прикольный сериал "В филадельфии всегда солнечно", посмотрите его, кто не видел, он с юмором показывает, какими людьми не нужно быть.
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Arm1n,
"Побег из Тюрьмы" смотрел? Мой топ: 1. Prison Break (Побег из Тюрьмы) 2. Supernatural (Сверхъестественное) 3. Kenan&Kel (Кенан и Кел) 4. The Bing Bang Theory (Теория большого взрыва) 5. LOST (Затерянные) 6. Breakout Kings (Короли побега) 7. Lie to me (Теория лжи) Сообщение отредактировал ARD_ElEcTrO 4 октября 2011 - 17:28 |
|
astana777 | |
Цитата: ARD_ElEcTrO 3. Kenan&Kel (Кенан и Кел) Он у тебя есть? Или хотя бы где онлайн посмотреть? Я помню этот сериал. Когда еще маленьким был смотрел на Никелодеоне))) |
|
FedX | |
astana777 | |
FedX,
Там уже раздачи нету) |
|
FedX | |
astana777, ну поищи на rutracker.org/rutor.org
|
|
ARD_ElEcTrO | |
astana777,
Да, у меня 4 сезона фильм на английском и часть серий на украинском фильм на украинском. На украинском скачать здесь можешь: ex.ua |
|
Arm1n | |
поставил на закачку обмани меня и побез из тюрьмы, надеюсь они меня не разочаруют
|
|
ARD_ElEcTrO | |
Arm1n,
За второй ручаюсь) |
|