Smoking Jesus | |
Цитата: Arm1n сегодня видел трейлер нового сериала, и он меня очень заинтриговал, но не могу вспомнить названия в общем, девушка в сумке в центре нью ерка, голая вся в татухах, ничего не знает только фамилию агента ФБР, но он ее не знает что за сериал? В истории браузера поищи, если конечно через компьютер смотрел. Сообщение отредактировал Smoking Jesus 21 августа 2015 - 17:28 |
|
Arm1n | |
Smoking Jesus,
по тв смотрел |
|
Arm1n | |
все, вспомнил
слепая зона сериал, кстати напомнил мне очень крутой сериал "Моменты грядущего". Надеюсь этот сериал не будет ждать его учесть Сообщение отредактировал Arm1n 21 августа 2015 - 18:46 |
|
brittvit | |
Цитата: HaMMeR собираюсь все таки досмотреть "Секретные Материалы" там тоже дошел до 6 сезона и остановился. Когда закончишь то, можешь взяться за Агенты щ.и.т Агент Фил Колсон (Кларк Грегг) и его коллеги из секретной организации Щ.И.Т. — бойцы невидимого фронта, которые стоят на защите мира и спокойствия жителей Земли. Многое изменилось после вторжения пришельцев в Нью-Йорк. Начали появляться новые супергерои, которые далеко не всегда выступают на стороне добра и справедливости. Кроме того, людям стали доступны новые технологии и даже артефакты внеземного происхождения, которые могут натворить немало бед, если попадут не в те руки. За всем этим следит таинственный Щ.И.Т. и если что-то выйдет из-под контроля, лучшие агенты организации найдут способ ликвидировать угрозу. Сообщение отредактировал brittvit 22 августа 2015 - 23:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n сегодня видел трейлер нового сериала, и он меня очень заинтриговал, но не могу вспомнить названия в общем, девушка в сумке в центре нью ерка, голая вся в татухах, ничего не знает только фамилию агента ФБР, но он ее не знает что за сериал? Это и есть АГЕНТЫ Щ.И.Т.=) Ты если видел трейлер в нэте, это же легко найти самому. А если по ТВ - то и показ не за горами, а уж повторов рекламы будет предостаточно. Сообщение отредактировал brittvit 23 августа 2015 - 09:09 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: brittvit Это и есть АГЕНТЫ Щ.И.Т.=) слепая зона я ж написал выше |
|
Kimi | |
Ребят кто смотрел сериал Настоящий детектив??хочу посмотреть,стоит ли?
|
|
Smoking Jesus | |
Цитата: Kimi Ребят кто смотрел сериал Настоящий детектив??хочу посмотреть,стоит ли? Все. Понятно, что стоит. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n слепая зона Цитата: Smoking Jesus Все Цитата: Arm1n слепая зона я ж Цитата: Smoking Jesus Понятно Цитата: brittvit если что-то выйдет из-под контроля, Цитата: brittvit то, можешь взяться за Цитата: Kimi Настоящий детектив Цитата: brittvit Это и есть АГЕНТЫ Щ.И.Т.=) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Smoking Jesus Все. я не смотрю и пока не собираюсь))) вот начал агенты щит смотреть, вроде неплохо |
|
Arm1n | |
начал смотреть ходячих мертвецов
первый сезон на раз посмотрел, не оторваться пока нравится зы. привык в сезонах по 16-20 серий, а тут даже меньше чем в игре престолов))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n начал смотреть ходячих мертвецов первый сезон на раз посмотрел, не оторваться пока нравится До 3 сезона включительно - это шикарный сериал. 4 еще так себе, дальше невозможно смотреть. |
|
Woodman137 | |
Спартака смотрите млять! А то не с кем поговорить, кроме мю бест тима)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 А то не с кем поговорить, кроме мю бест тима) Тебе меня мало? Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Тебе меня мало? Чем больше народу будет в теме, тем лучше) Тебе вот какая девушка там нравится?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Чем больше народу будет в теме, тем лучше) Каждый на сайте должен посмотреть шедевр) Цитата: Woodman137 Тебе вот какая девушка там нравится?) Молоденькая у Ганника заряженная была в последнем сезоне) Жена Спартака в 1 сезоне) Блондинка у Глабра шлюшка такая) Много кто короче) Всех не помню уже, напомни) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я вот недавно пересматривал Боги Арены(приквел), где еще не было Спартака, мне там понравилась типо жена Эномая, которая еще и с Ганником мутила) Вообще четкая. Милита вроде звали. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я вот недавно пересматривал Боги Арены(приквел), где еще не было Спартака, мне там понравилась типо жена Эномая, которая еще и с Ганником мутила) Вообще четкая. Милита вроде звали. Да-да тоже неплохая) Но мне последняя баба Ганника больше нравится) |
|
Fakel | |
зачем это нужно???? |
|
Alex10 | |
Fakel,
О боже...они серьезно чтоль?))) Стыдоба... За последние месяцы посмотрел пару сериалов: Мистер Робот и 12 обезьян. Удивительно, но оба сериала не разочаровали, а второй сериал оказывается делали по одноименному фильму (1995 года), с Брюсом Уиллисом в главной роли. Пока не берусь его смотреть. Посмотрел серий 7-8 "Форс-мажоров", по-началу интересно, но потом приедается, в каждой серии одно и то же. Сообщение отредактировал Alex10 27 сентября 2015 - 23:54 |
|