coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 И как сериал? Я ваще нихрена не смотрю Посмотри первый сезон. 100% он тебе понравится. Для меня это вообще самый лучший сериал. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2015 - 18:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 интеллектуальным быдлом в яблучко То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
В последнее время подсел на "Сотню". Неплохой сериал.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 подсел на "Сотню". Неплохой сериал. Первый сезон смотришь?Я бы назвал сериал "Сотня лузеров",вообще удивлен как они там выжили) |
|
coldplay777 | |
Багровый дьявол,
Закончил первый сезон смотреть. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
у кого какие любимые сериалы?
|
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 В последнее время подсел на "Сотню". Неплохой сериал. посмотрел оба сезона смотреть можно, но в мой топ сериалов не войдет))) |
|
Tavares | |
Smoking Jesus | |
Цитата: Багровый дьявол у кого какие любимые сериалы? Викинги, Ад на колёсах, Сыны Анархии, Настоящий Детектив. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Посмотрел НД второй сезон, если честно мне первый понравился больше, скорее из за сюжета, а так оба сезона сняты великолепно.
Думаю так и оставят, не будет продолжения этой темы, как и в первом. Цитата: Багровый дьявол у кого какие любимые сериалы? сейчас смотрю "Мыслить как преступник" до 6 сезона дошел, мне нравиться. собираюсь все таки досмотреть "Секретные Материалы" там тоже дошел до 6 сезона и остановился. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал HaMMeR 13 августа 2015 - 16:38 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: HaMMeR собираюсь все таки досмотреть "Секретные Материалы" там тоже дошел до 6 сезона и остановился. Тоже надо досмотреть) Из фантастики: 1.Игра Престолов 2.Сотня 3.Звездные врата Атлантис 4.Вызов 5.Визитеры На подобие исторических: 1.Викинги 2.Черные Паруса 3.Спартак Повседневность с фантастикой: 1.Гримм 2.Волчонок 3.Дневники Вампира 4.Флэш 5.Сорвиголова 6.Стрела Про вирусы: 1.Ходячие мертвецы 2.Штамм 3.Последний корабль brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 августа 2015 - 21:06 |
|
coldplay777 | |
Багровый дьявол,
А где величайший сериал всех времен и народов - Друзья? Мне еще Клиника нравится. Сообщение отредактировал coldplay777 13 августа 2015 - 21:07 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
А Сыны Анархии не нравится никому?
|
|
HaMMeR | |
Цитата: Smoking Jesus А Сыны Анархии не нравится никому? первый сезон еле досмотрел, как то не очень, хотя сам скоро харлей себе возьму)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: coldplay777 А где величайший сериал всех времен и народов - Друзья? В основном перечислил новые сериалы,кроме ЗВ Атлантис,но хотя ради старушки Дженнифер Энистон нужно было перечислить) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 13 августа 2015 - 22:28 |
|
coldplay777 | |
Багровый дьявол,
Еще Шерлока забыл. Камбербач гений. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: HaMMeR первый сезон еле досмотрел, как то не очень, хотя сам скоро харлей себе возьму)) Мне очень понравился сериал, советую продолжить просмотр. HaMMeR нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Джордж Мартин в интервью изданию Observer описал, как он собирается подойти к написанию развязки: Я ещё не написал концовку. Но знаете, не секрет, какое влияние на меня оказал Толкин, и мне очень понравилось, как он завершил «Властелин колец». Он заканчивается победой добра, но с привкусом горечи... Именно такого настроения постараюсь добиться и я. Удастся мне или нет, судить будут читатели». Таким образом, Мартин развеял опасения многих, кто считал, что сериал завершится жестоким побоищем, в котором умрёт большинство персонажей. Опора на «Властелин колец» означает как минимум то, что в «Игре престолов» всё же восторжествует, в той или иной мере, справедливость. Как известно от продюсеров сериала, телеадаптация закончится так же, как цикл романов, хотя определённые сюжетные ходы уже претерпели изменения. Пока ожидается, что «Игра престолов» продлится восемь сезонов. coldplay777 нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Тонкий английский юмор, господа!!!/для тех кто в котелках и без оных
Сериал Дживс и Вустер Да и вообще, толковый сайт - как раз для этой темы. Зацените. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
сегодня видел трейлер нового сериала, и он меня очень заинтриговал, но не могу вспомнить названия
в общем, девушка в сумке в центре нью ерка, голая вся в татухах, ничего не знает только фамилию агента ФБР, но он ее не знает что за сериал? |
|