astana777 | |
Цитата: K1rill MU fan А русский фуфло если честно. Да, чем-то не очень. Чувствуется что не то. Но русские молодцы хорошо постарались. Сериал классный!!! |
|
ahmatowa | |
Цитата: Alex10 Теория Большого Взрыва (Сезон 4, серия 1-7) О, Саня, вот это тема))))) ТБВ - один из реабилитационных творений Голливуда))))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa,
ага, шикарный) в прошлом году только этот сериал заметил)два сезона тогда за один день просмотрел))) |
|
ahmatowa | |
Alex10, ого, вот на что, значит, время убиваем)))) Ты учишься?!))))
Ну, а я как всегда - из глуши, меня позвали на тарелку супа и врубли посмотреть чего сопровождающего)))))) Суп остыл, а от смеха колики в животе))))) |
|
Alex10 | |
Вышла новая серия Теории большого взрыва!
Описание: В то время как парни разбили лагерь, чтобы попасть на кинопремьеру, Пенни и Бернадетт приглашают Эми на ее первую вечеринку с ночевкой. Планам парней посмотреть кино мешает Уил Уитон. В этом эпизоде появится Уил Уитон как ненавистник Шелдона. СКАЧАТЬ Еще: LetItBit.net | ShareFlare.net | Vip-file.com |
|
Luis17 | |
Из американских больше всего нравятся Побег и Сверхъестественное. Из российских тот же Побег. Глухаря как то долгое время смотрел.
|
|
Fan.Serega | |
Цитата: Luis17 Сверхъестественное Я его тоже смотрел. Мне он очень нравится. Классный сериал. Мне больше всего интересен 1 сезон. |
|
astana777 | |
Цитата: Luis17 Из американских больше всего нравятся Побег Вот это ваще супер!!!!! Мой лучший сериал!!! Вроде "Герои" тоже хороший сериал. Сам не смотрел. |
|
Luis17 | |
Цитата: Fan.Serega Я его тоже смотрел. Мне он очень нравится. Классный сериал. Мне больше всего интересен 1 сезон. Я уже 5 сезонов посмотрел, скоро 6 соббираюсь начать. Цитата: astana777 Вот это ваще супер!!!!! Мой лучший сериал!!! Да, сериал офигенный. Я его весь недели за неделю посмотрел. На каникулах утром вставал, включал и до глубокой ночи:) |
|
miss.delowaia | |
Визитеры, Доктор Хаус, Грань , Событие, короче американские. Российские почти не смотрю.
|
|
art.sht | |
miss.delowaia,
и правильно! кро Рекса нечего смотреть)) раньше хоть было интересно смотреть на ДУкалиса и компанию, ну я про те времена конда небыло высокоскаросного интеренета и когда по ящику шло 5 каналов)) |
|
Azam | |
ну я много фантастики смотрю и комедии
больше всего люблю Смолвилмя , Легенда об искателе, на службе у дьявола комедии:два с половиной человека , теория большого взрыва |
|
Красный дьявол | |
"Секретные материалы", "Обмани меня", "Тайны Смолвиля", "Маргоша", "В Филадельфии всегда солнечно"(на 2+2), " Реальные пацаны", "Зена - королева воинов".
|
|
Rad0 | |
В основном ТНТшные сериалы: "Интерны", "Реальные Пацаны", "Универ", LOST раньше смотрел.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Смотрю только Интерны.
|
|
Fargo | |
Клиника (до 9-го сезона), Побег, Теория Большого Взрыва.
Российский сериалопром считаю шлаком. Сообщение отредактировал Fargo 21 марта 2011 - 16:46 |
|
Fan.Serega | |
Сейчас перестал всякую фигню смотреть, которая идет по 300 серий и нет конца и одни плоские, надоевшие шутки уже в глотке сидят. Стараюсь ящик вообще не смотреть, искл. футбол, и то его редко показывают. Смотреть нечего. Была бы тарелка, было бы другой разговор.
|
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
А кабельное есть?Сколько каналов?Сериалы даже комедийные не смотришь? |
|
Fan.Serega | |
Цитата: MANCUNIAN DEVIL кабельное есть? Ноль кабельных. У меня через антену каналов 20. Сералы комедийные мало смотрю. Иногда Универ, но и он тоже надоел. |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
Fan.Serega,
Универ тоже раньше смотрел и мне надоел)А у меня кабельное-75 каналов-20 говна,кароч 50 нормальных каналов))) |
|