Maxforce | |
Цитата: igorek 1 ходячие мертвецы 8 серию 12 числа должны перевести кстати, долго ж мурыжат) |
|
Black398 | |
Цитата: Maxforce 8 серию 12 числа должны перевести 12-ого только в Америке покажут, перевести к понедельнику - вторнику должны (Профессиональный разумеется). |
|
JulieLovesUnited | |
Я не буду оригинальной. Безумно люблю сериал "Доктор Хаус". Из тех, что понравились еще можно отметить "Задержку в развитии",иронично.
|
|
Black398 | |
Цитата: JulieLovesUnited Задержку в развитии Не слыхал о таком, спасибо за наводку. |
|
Answer27 | |
JulieLovesUnited,
Первые сезоны Хауса меня безумно зацепили,но чем дальше,тем больше уменьшался восторг от сериала,как-то приелся что ли.Первая серия 8го сезона была очень многообещающая,но ожидания не оправдались.Хотя по части юмора - это один из лучших сериалов,некомедийной направленности,которые я видел. Сейчас смотрю,только один сериал - Спартак.Пока сериал держит марку,хотя замена Энди,немного разочаровала - подкачаться бы надо немного "новому Спартаку"... |
|
Gewalt | |
Я сейчас только Декстера смотрю (хотя начал недавно).
|
|
RedMU | |
Цитата: igorek ходячие мертвецы Слышал о нём, но не как руки не доходили. Надо глянуть на досуге. Сейчас "Спартак" смотрю. Уже 1-й сезон посмотрел, 2 начну. Интересный сериал. |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Хронология то разная там . Я как понял лучше смотреть с "Спартак: Боги Арены" , далее "Спартак: Кровь и Песок" , а потом уже "Спартак: Месть" |
|
mu best team | |
RedMU,
Да сериал классный тоже сейчас смотрю.Только жаль актер который Спартака играл умер((,во второй части"Месть" его другой актер играет ,но тоже интересно |
|
JulieLovesUnited | |
Цитата: Answer27 Первые сезоны Хауса меня безумно зацепили,но чем дальше,тем больше уменьшался восторг от сериала,как-то приелся что ли.Первая серия 8го сезона была очень многообещающая,но ожидания не оправдались.Хотя по части юмора - это один из лучших сериалов,некомедийной направленности,которые я видел. Сейчас смотрю,только один сериал - Спартак.Пока сериал держит марку,хотя замена Энди,немного разочаровала - подкачаться бы надо немного "новому Спартаку"... Мне все говорят, что Хаус не тот. Многое,конечно , изменилось, но мне не перестает нравится, только что посмотрела новую серию, цепляет, интригует. Век бы смотрела. Хотя подчеркиваю, первые два сезона, на мой взгляд, были лучшими, это оправданно,ведь все самые интересные идеи реализуются в начале, но говорить, что сейчас сюжет высасывается из пальца я бы не стала. |
|
Manowar | |
не давно посмотрел 3 сезона сериала "Штат голубая гора"...классный, веселый сериальчик...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
klaoos | |
Черкану свой списочек
1. Сверхъестественное 2. Дневники вампира 3. Доктор Хаус 4. Отбросы 5. Спартак: Кровь и песок Сообщение отредактировал klaoos 19 февраля 2012 - 11:56 |
|
Answer27 | |
Цитата: klaoos 1. Сверхъестественное Первые сезоны радовали,последние сезоны муть полная как по-мне. Цитата: klaoos 2. Дневники вампира Можно посмотреть только ради двух актрис Нины Добрев и Катерины Грэм,обе очень миленькие,а так сериал расчитан по-мойму на фанатов Сумерек.Я больше двух серий не осилил. Цитата: klaoos 4. Отбросы Первые два сезона понравились,третий сезон разочаровал,не стал даже досматривать. Цитата: klaoos 5. Спартак6 Кровь и песок Ну тут не только Кровь и песок,и Боги арены великолепно снято.Новый сезон "Месть" пока на порядок слабее. |
|
klaoos | |
Цитата: Answer27 Можно посмотреть только ради двух актрис Нины Добрев и Катерины Грэм,обе очень миленькие,а так сериал расчитан по-мойму на фанатов Сумерек.Я больше двух серий не осилил. вряд ли на фанов Сумерек, там нет таких соплей уж) и 3 сезон более интересный чем 1 и 2. Цитата: Answer27 Ну тут не только Кровь и песок,и Боги арены великолепно снято.Новый сезон "Месть" пока на порядок слабее. " Боги арены" - вот только что первое серию посмотрел. довольно не плохой) Сообщение отредактировал klaoos 19 февраля 2012 - 12:01 |
|
David-MU | |
Как я встретил вашу маму - лучший сериал, который я видел. На втором месте наверное Клиника.
|
|
ahmatowa | |
Цитата: David-MU Как я встретил вашу маму Первые сезоны очень даже ничего. Но вот последние два - таааакииие сопли, труба. Невозможно смотреть прагматичным реалистам) |
|
David-MU | |
ahmatowa,
ну я пятый сезон смотрю сейчас |
|
ahmatowa | |
David-MU, вот уже там и начинается. А седьмой вообще для страдающих романтическим сплином женщин.
|
|
zdorro | |
Цитата: ahmatowa А седьмой вообще для страдающих романтическим сплином женщин. Я аж загуглил, чтобы понять, что значит "романтический сплин")) |
|
ahmatowa | |
zdorro, ну ты ж понимаешь, издержки профессии: я не то, чтобы выпендриваюсь, я и в жизни так разговариваю))))
|
|