Cristiano Vendetta | |
Когда был маленьким смотрел "Кадеты,сейчас "Курсанты" это жалкая пародия на "Кадетов".
Сейчас смотрю "Интерны","Друзья" смотрел раньше,классный сериал,и еще "Как Сказал Джим"... И вот еще парочку: -Приключения Мухтара... -Рекс... -Доктор Хаус... -LOST... -Супергерои или как их там)))(фильм)... -Неведимка... |
|
Профессор_говорит | |
Я смотрю Хауза.
Во все тяжкие Отбросы Теория Лжи Декстер |
|
chiger-bodya | |
Только "Друзья" и "Интерны".
|
|
Berbatov09 | |
Интерны... Универ
|
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Раньше увлекался корейскими сериалами..) Особенно любимым сериалом был "F-4". А сейчас у меня много дел, я не так часто смотрю сериалы. Но иногда по ТНТ идет очень интересный сериал "Универ"..
|
|
RedMU | |
Смотрю:
1.Остаться в живых. 2.Доктор Хаус. 3.Друзья). 4.Герои. 5.Сверхъестественное. 6.Тайны Смолвилля. 7.Спартак. 8.Эврика. Ну и Универы, Интерны и т.д. бывает смотрю. Начал смотреть Теорию Большого Взрыва с озвучкой от новомедии( не говорите ,что Кураж-Бамбей лучше). А от неё толь 2 сезона и 3 без последней серии нашел. Если кто знает где есть 3 сезон полностью или посл серия и 4 сезон, то дайте ссылку) |
|
J_Hernandez | |
Друзья , имхо , самый лучший сериал был .
Спартак , очень неплохо . Люблю исторические сериалы . Советую посмотреть The Pacifics (На Тихом Океане / Тихоокеанский фронт) Качественно и с идеей сделан. Серий 10 , так что даже лентяем понравится =))) |
|
Arm1n | |
пересмотрел
1.Остаться в живых 2.Герои 3.Вспомни что будет (жаль закрыли сериал на отличненько) 4.Визитеры 5.Обмани меня 6. пару сезонов Сверхъестественное 7.все серии Интернов, Универ, Зайцев 1 |
|
soulofmu | |
"Клиника" - отличный сериал
Второй раз все сезоны сейчас пересматриваю.. Раньше "Остаться в живых" смотрел.. пару сезонов "Друзей" изредка Сообщение отредактировал soulofmu 17 июля 2011 - 19:23 |
|
°•°Mankuniyanec°•° | |
Я вообще-то не любитель сериалов) Но иногда смотрю "Универ", корейские и турецкие сериалы)
|
|
Answer27 | |
Сейчас когда времени стало гораздо больше засел за просмотр нового сериала - Короли побега.Впечатлил сериал,всем советую,а для любителей Побега из тюрьмы вообще Must see.
|
|
art.sht | |
Кто смотрит Отбросы, в курсе что в 3-ем сезоне большая вероятность того что Нэйтана не будет....
|
|
Профессор_говорит | |
art.sht,
Отбросы великий сериал !) Но я на середине второго сезона закончил) Надо начать смотреть) |
|
art.sht | |
Цитата: Профессор_говорит art.sht,Отбросы великий сериал !) Но я на середине второго сезона закончил) Надо начать смотреть) чем англичане мне нравятся, то что они не вкладывают больших денег в кино, но при этом совсем неплохое кино и сериал получается... советую досмотреть... |
|
Профессор_говорит | |
art.sht,
ну там и девушки страшные)) не могли получше найти. Ну,кроме одной, конечно) Неужели во всей Британии получше не могли найти?) Сообщение отредактировал Профессор_говорит 26 июля 2011 - 14:14 |
|
Sandy Saygon | |
Амазонок заценил! Несмотря на общий этакий несерьёзный тон серий (детективные линии поверхностные) мне нравится, как девчёнки развивают свои характеры.
Интерны для меня начали сдуваться потихоньку... только на Ванечку приятно смотреть. И конечно жду Спартак! Капуя - форева. |
|
art.sht | |
Цитата: Профессор_говорит Неужели во всей Британии получше не могли найти?) небыл на островах, но если судить по штатам, то наверно нету)) в штатах тоже не много чикс)) |
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon И конечно жду Спартак! Неужели намечается продолжения? |
|
Sandy Saygon | |
Answer27 - конечно! Хоть у Энди и рак крови - нашли австралийского парнишку на замену главной роли. Люси Лоусон (кажется так фамилия Королевы воинов Зены!) возвращается в сериал (её не до смерти замочил Крикс в 1 сезоне) всё будет классно. Спартак ещё посмотрим.
|
|
Answer27 | |
Цитата: Sandy Saygon Спартак ещё посмотрим. Порадовал,порадовал.А есть хотя бы примерные данные когда нам ждать выхода продолжения? |
|