coldplay777 | |
Цитата: mu best team Не слышал, сколько сезонов? 1. 7 серий. Топовый сериал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 1. 7 серий. Топовый сериал. Будет продолжение? |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Будет продолжение? Нет. Это законченная история. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Нет. Это законченная история. Заебись, глянем |
|
Atomic | |
От нечего делать топ-сериалов.
Порядок абсолютно произвольный. Мини-сериалы: 1) Бригада 2) Ликвидация Обычные: 3) Команда А 4) Убойная сила 5) Побег 6) Спартак 7) Викинги Комедийные: 8) Кувалда 9) Клиника 10) Штат Голубая гора 11) Сообщество mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Ты чмаус Игра престолов Спартак Ведьмак Вот мой топ-3 Кстати игра в кальмара тоже заебись. Там колды дохнут, мне нравится это)) Сообщение отредактировал Woodman137 3 апреля 2022 - 18:20 Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, ты мышь-рокер с Марса.
|
|
Woodman137 | |
Атомный,
Ты кренг из черепашек-ниндзя Легенда137 |
|
Atomic | |
Woodman137, не буду ничего отвечать, поскольку над тобой и так Колд ежедневно доминирует, а тут ещё и я начну.
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Атомный,
Гыгы, смешной Томас. Посаси мой пенсил Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Там колды дохнут, мне нравится это)) Скоро колды захватят всю Россию. Цитата: Woodman137 Томас Шелби Сообщение отредактировал coldplay777 3 апреля 2022 - 22:06 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ARKO | |
Кто объяснит в чем прикол…
Здесь и на форуме manutd.one общаются одни и те же люди и пишут одни и те же сообщения? |
|
coldplay777 | |
Цитата: ARKO Здесь и на форуме manutd.one общаются одни и те же люди и пишут одни и те же сообщения? Не знаю, я там не сижу. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ARKO | |
coldplay777,
Да, это были Woodman и Атомный. |
|
Atomic | |
Цитата: coldplay777 Шелби Вуд не знает кто это. Глупый Вуд. Цитата: ARKO Да, это были Woodman и Атомный. Да, это были мы. И сообщения не одинаковые, я только свой список продублировал и всё) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Атомный Вуд не знает кто это. Глупый Вуд. Вдман это Кёрли. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Вышел 3 сезон сериала "Пацаны".
Также советую вам посмотреть сериал "Разделение". Killerfrost нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
coldplay777 | |
Цитата: coldplay777 Вышел 3 сезон сериала "Пацаны". Это лучший сериал последних лет... Killerfrost нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Killerfrost | |
mu best team | |
Цитата: Killerfrost Фишер Такое. Сделали акцент на кровь, кишки, говно. При этом сам сюжет средний. Игра Бортич тоже оставляла желать лучшего. Комедийные роли ей больше подходят. |
|