brittvit | |
Удивительная миссис Мейзел - пздц какой сенсационный сериал.
coldplay777 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Smoking Jesus | |
Досмотрел Алиенист, рекомендую, очень атмосферный сериал!
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Финал 2 сезона Пацанов получился пизд*тым.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
Такой момент... Это 2-часовой сериал жизни и карьеры покойного Диего Марадоны, выпущенный британцами в прошлом году.
Вчера глянул здесь, кому интересно: https://www.ivi.ru/watch/414417 ...имеется и на https://rezka.ag/films/documentary/32243-diego-maradona-2019.html Продукт дружбана Кустурицы наверняка все успели увидеть. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Кто смотрел игру в кальмара?
Китайская рожа, ты точно смотрел Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Пора поднимать тему. Во-первых, Игра в кальмара. Пиздатый сериал. Во-вторых, в декабре выйдет второй сезон Ведьмака. А в 22 году выйдет приквел Игры Престолов - Дом Дракона. И второй сезон Игры в кальмара. Обсуждаем, суки тупые
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Еще скоро выйдут новые сезоны Наследников и Острых козырьков. |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 А в 22 году выйдет Колесо Времени. Цитата: Woodman137 Во-первых, Игра в кальмара. Пиздатый сериал. Еще бы вместо азиатов были европейцы. Цитата: Woodman137 А в 22 году выйдет приквел Игры Престолов - Дом Дракона. Ставлю дырявую жопу Вудмана, что хуета будет. Сообщение отредактировал coldplay777 8 октября 2021 - 07:26 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: coldplay777 Ставлю дырявую жопу Вудмана, что хуета будет. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Посмотрел второй сезон Ведьмака - чет такое себе. Первый показался более-менее, где-то 7 из 10, думал это завязка перед чем-то масштабным...А второй сезон получился еще хуже, на 6 из 10. Во-первых, я не читал книги, но играл в серию игр и чет нихуя не пойму сюжет в сериале, ибо он отличается от игрового. Когда смотрел первый сезон думал это некий приквел, своеобразная завязка перед основным сюжетом, который раскроется в следующих сезонах. Во втором сезоне уже появляется Дикая Охота, а это сюжет Ведьмака 3. Но с игрой общего вообще ничего нет. Это какая-то супервольная трактовка Ведьмака со стороны Нетфликса? Я хз что будет дальше, но похоже, что франшиза уже слита в унитаз
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Две серии только посмотрел. Как закончу, напишу свой царский икспертный обзор. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: Woodman137 Во-первых, я не читал книги, Если бы читал книги, то и первому сезону 1/10 бы поставил как я ). Дикая Охота кстати была в книге, Цири много времени провела в плену в их мире (где её трахал король эльфов каждый день, чтобы она от него забеременела). Хотя главным злом там был Вильгерфорц и Эмгыр. Первый это вообще супер маг, гораздо более сильный чем любая волшебница, причем он даже без магии впинал Геральда в рукопашке легчайше. А в первом сезоне его показали как какого-то чушку, вынесли если с горы одним ударом ноги, что за бред. Это все равно что Властелине колец Саурона бы просто дошли и кинули с прогиба в пол, а потом сняли с него кольцо ). Что касается Эмгыра, то это фашист использующий тактику уничтожения всего живого на территории врага, вырезает всех, от детей до стариков (в игре он адекватный, но в книге это фашист извращенец, который хочет присунуть своей собственной дочке Цири и из-за этого весь замес и устроил). Сообщение отредактировал Beast 18 декабря 2021 - 18:41 |
|
brittvit | |
Мне первый сезон Ведьмака понравился. Второго ещё не видал.
Вот как раз залез в БАНьку на одном игровом сайте на 4 сутки. Гляну второй сезон значицца) Цитата: Beast Если бы читал книги, то и первому сезону 1/10 бы поставил как я ). Однозначно. Только от Вудмана лешие прятаили букварь. Откуда бы ему научиться читать. Сообщение отредактировал brittvit 21 декабря 2021 - 18:25 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Начал смотреть хваленый Бумажный Дом, наверняка многие смотрели. Столько людей мне говорили, какой топ сериал.
Чет пока не сильно впечатлен. 4 серии глянул, не особо цепляет. Пытаются искусственно накалить атмосферу, но как то не держит в напряжении. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Бумажный Дом Первый сезон только посмотрел. Хуета переоцененная имхо. Посмотри Мэйр из Исттауна. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Первый сезон только посмотрел. Хуета переоцененная имхо. Вот пока и у меня такое же мнение. Не цепляет. Пафоса дохуя, выхлопа пока не вижу. Цитата: coldplay777 Посмотри Мэйр из Исттауна. Не слышал, сколько сезонов? Сообщение отредактировал mu best team 22 декабря 2021 - 17:54 |
|