ZULUS | |
Да нормальный сериал , если не рассматривать его как документальный , а как развлечение .
Manowar нравится это сообщение. |
|
Beast | |
Цитата: Manowar про героизм людей Чет героизм Щербины как-то странно показан. А ведь он главный герой Чернобыля, он руководил всем. В США масса крупных аварий на АЭС была, включая десятки погибших и загаживание всего вокруг, вот про себя бы и снимали. Или про Бхопал. Чего они к нам лезут со своим говнометом, клюквой и выдумками. слоган «Узнай цену лжи» вот о какой лжи вообще говориться в слогане ? Видимо о лжи сценаристов и режиссера. Сообщение отредактировал Beast 26 июля 2019 - 20:51 |
|
Manowar | |
Цитата: Beast Чет героизм Щербины как-то странно показан. А ведь он главный герой Чернобыля, он руководил всем. другое дело наши сериалы и фильмы...Т-34, Сталинград, Битва за Севастополь, движение вверх и тт и пп...реализм со всех сторон...как кино большая часть фильмов терпима...некоторые не плохие...но вот скажем плаксивая Павлюченкова...или дегинират Латыш в баскетбольной команде...как бы... разница в том что Американцы нас не до конца понимают...а мы сами себя не можем снять...такое уг получается...и сейчас от НТВ на "картах" написанный сюжет, что бы заткнуть тупой США...получится? уй там...вот точно будет говнище... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
чернобыль сделан на масмаркет
мне зашел сериал |
|
Beast | |
Цитата: Manowar Т-34, Сталинград, Битва за Севастополь, движение вверх Битву за Севастополь не смотрел, остальные три фильма - говнище. И странно одним говнищем оправдывать другое. |
|
brittvit | |
классика имеет вес.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
brittvit,
Что очередная "гениальная" экранизация известной книги ? Эх, видел я тут недавно экранизацию книги, в виде сериала, где 13 летнюю девочку играет 18 летняя актриса, выглядящая на 22. Впрочем не смотрел Убийства по алфавиту, может он и хорош, в виде исключения. Сообщение отредактировал Beast 14 января 2020 - 03:57 |
|
brittvit | |
Beast,
как сказал бы ОГС, правильное время и правильное место... это имеет значение) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
классика вечна.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 15 января 2020 - 02:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
интересно, есть ли ещё какой сериал, в коем каждый сезон сильнее предыдущего?
+ удивительные саундтреки. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Цитата: brittvit интересно, есть ли ещё какой сериал, в коем каждый сезон сильнее предыдущего? + удивительные саундтреки. Шикарный сериал, но все же последний сезон не был сильнее 4го. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: brittvit интересно, есть ли ещё какой сериал, в коем каждый сезон сильнее предыдущего? Тьма. Но там всего два сезона. Но я уверен, что третий будет крутым. brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus Тьма. Но там всего два сезона. Но я уверен, что третий будет крутым. Это про что? |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Это про что? Там много о чём, но основная фокусировка на времени, цикличность, замкнутый круг, всё приправлено философией. Большое удовольствие получал, когда смотрел! mu best team нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus Там много о чём, но основная фокусировка на времени, цикличность, замкнутый круг, всё приправлено философией. Большое удовольствие получал, когда смотрел! Как раз хотел что-то глянуть на досуге. |
|
Smoking Jesus | |
Цитата: mu best team Как раз хотел что-то глянуть на досуге. Советую, буду рад, если понравится! mu best team нравится это сообщение. |
|
Smoking Jesus | |
mu best team, если смотришь на СизонВаре, то выбирай озвучку от НьюСтудио.
|
|
mu best team | |
Цитата: Smoking Jesus Советую, буду рад, если понравится! Будет время посмотреть, отпишу, спасибо. Сообщение отредактировал mu best team 24 января 2020 - 16:52 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Smoking Jesus Тьма Поддерживаю. Крутой сериал. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Beast | |
Цитата: brittvit интересно, есть ли ещё какой сериал, в коем каждый сезон сильнее предыдущего? Мр Робот Цитата: brittvit + удивительные саундтреки. Мр Робот Единственный сериал который я полностью пересмотрел еще раз после того как посмотрел последнюю серию. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Beast 24 января 2020 - 22:07 |
|