Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Вот задумался над тем, что бы такое посмотреть в ожидании нового сезона, Criminal Minds начинай смотреть, первые сезоны точно должны понравиться. Там, правда, сюжета цельного быть не может, но как психолог, думаю, заценишь. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Criminal Minds начинай смотреть Смотрел. Там про маньячелл в основном. Отдельные серии понравились. |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
До какого сезона досмотрел? Цитата: Дядюшка Фестер Там про маньячелл в основном. Он так и задумывался. Очень жёсткий, из-за этого Мэнди Патинкин потом свалил. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Dwayne | |
По сути насчет Джейме теория больше всего подходит. Серсее в детстве ведьма предсказала что после того как она потеряет всех своих детей, ее убьет брат. Она всегда подозревала Тириона и потому ненавидела, но им скорее всего окажется Цареубийца. Это и будет той ценой, чтобы стать Азор Ахаем. И именно то что ясно нам с вами как день, что Джон Сноу убьет Короля Ночи, скорее всего не подтвердится, ибо реально это будет банально.
Сообщение отредактировал Dwayne 28 августа 2017 - 23:07 |
|
coldplay777 | |
Эта теория уже затрагивалась, но здесь немножко по-другому, поинтереснее и побольше фактов.
Сообщение отредактировал coldplay777 29 августа 2017 - 11:04 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Ребенок Дейнерис и Джона будет избранным Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Эта теория уже затрагивалась, но здесь немножко по-другому, поинтереснее и побольше фактов. ну круто, если так и будет изменения короля ночи сразу спалил |
|
Kimi | |
Джон грохнет КН в финале и станет королем 7к,а что будет тогда с Браном?)тоже умрет или полностью исцелится и станет опять человеком,это если теория верна...уж больно много трюков со временем,что не верится
|
|
Kimi | |
Кстати есть теория,что в итоге в финале саги окажется,что "Р'глор" Владыка Света окажется злом а Иные наоборот и будет битва зла(Джон,так как он воскрес именно благодаря Владыке Света)и добро КН)))вот это будет конечно взрыв мозга для всех
|
|
Disturbed | |
Цитата: Kimi Кстати есть теория,что в итоге в финале саги окажется,что "Р'глор" Владыка Света окажется злом а Иные наоборот Я бы не исключал вариант, что это спецом запущенная деза. Фанаты ж неоднократно жаловались, мол, весь сюжет сливают, а тут финальный сезон, ажиотаж достиг Плеяд, все дела. Вообще, добрые некроманты - это нонсенс. Не могу себе представить добрую нежить. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed До какого сезона досмотрел? Пару сезонов всего посмотрел. Уже не помню точно, давненько дело было. Видео выше интересное. Тоже кажется, что Бран и есть первый Иной. Очень уж внешне он похож на Короля Ночи. Цитата: Disturbed Вообще, добрые некроманты - это нонсенс. В четвёртых героях был один. Может не совсем добрый, но, скажем так, не злодей. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 29 августа 2017 - 19:36 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Пару сезонов всего посмотрел. Наверное, если б я не был фанатом "ментовского кино", после 8-ого прекратил бы смотреть. В принципе, если затянут закрытие ещё на 3-4 сезона, сериал скатится в УГ. Пока его спасают неординарные маньячелы, МГГ, Эй-Джей Кук и Джо Мантенья. Тем не менее, даже на 12-ом сезоне Мыслить как преступник вполне смотрибелен. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Эта теория уже затрагивалась, но здесь немножко по-другому, поинтереснее и побольше фактов. теория классная, но он один самый верный факт не сказал, это "листочек" которая сделала КН...если она его сделала то и была на протяжении всего времени и должна была быть в курсе дел, а раз она не знает...значит действительно не какого Азора Ахайа не было как минимум и это действительно первый поход ходоков=))) Цитата: Disturbed Я бы не исключал вариант, что это спецом запущенная деза. особенно тот факто что Мартин сам сказал что ходоки это не абсолютное зло Сообщение отредактировал Manowar 29 августа 2017 - 20:19 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar особенно тот факто что Мартин сам сказал что ходоки это не абсолютное зло Вот именно)может и не будет никакой главной битвы..будет что то иное,чего мы вообще не представляем |
|
Disturbed | |
Цитата: Manowar Мартин сам сказал что ходоки это не абсолютное зло Сказал, фанаты взяли на заметку, пошли продумывать теории. Посмотрим, так ли это будет. Но вообще-то, когда сюжет известен ещё до выхода сериала - это не здорово, продюсерам реально стоит озаботиться ложными сценариями. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Но вообще-то, когда сюжет известен ещё до выхода сериала - это не здорово Ты про 8 сезон? Слитый сценарий - фейк. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
coldplay777,
Я вообще. Помню, тут перед седьмым кто-то писал, что сюжет ясен, типа можно не смотреть. К тому же, там такой "сценарий" слили, что его можно самому не напрягаясь написать минут за 10. Я имел в виду достаточно подробный сюжет. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Disturbed Я вообще. Помню, тут перед седьмым кто-то писал, что сюжет ясен, типа можно не смотреть. Там да, получилось так, что внатуре слили правдивый сценарий. О 8 сезоне пока беспокоиться не стоит. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Там да, получилось так, что внатуре слили правдивый сценарий. И все равно это не помешало сериалу бить очередные рекорды) |
|