Manowar | |
Цитата: Arm1n инцест на инцесте так хотят же в России адаптировать...будет забавно однако, ведь основной конфликт саги это любовь однояйцевых блезнюков=))) Цитата: Arm1n и куда ускакал Джейми, ведь он так важно заявил "я заберу армию и поеду на север, я обещал", но ускакал сам)))) в слитом сценарии к 8 сезону пишут же что он будет с армией...но меня этот факт устраивает больше ибо он более каноничен...в книге Джейме тоже уедет на север и ху что с ним произойдет...по слухам он попал в плен к бессердечной....по одной из теорий он решит примкнуть к ночному дозору...=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер шоураннеры наученные горьким опытом прошлых взломов и сливов сюжета, додумались написать несколько ложных сценариев, Могу предложить им свою помощь)))) Цитата: coldplay777 Такой унизительный, глупый слив одного из самых умных и харизматичных героев саги для меня теперь официально считается наитупейшим сюжетным поворотом. Эк как у неё бомбануло. Да, Петир среди всех персонажей ИП, рвущихся к власти, почти самый безобидный, однако это не отменяет того факта, что он ублюдок. Про честность - перл недели. Тот, кто такие игры проводит, изначально нечестен. Злодейка Арья, убивающая семейство (поправьте, если не Фреи) - перл года. Типо, старый Фрей Робба плюшками угощал. Да и потом. Сила Мизинца в манипуляции, в незаурядном уме, не стандартном мышлении. Как он может помочь в эпичной битве добра и зла - для меня загадка. В общем, не тот персонаж, которого надо жалеть, учитывая, что именно с его интриг и началась мясорубка, т.е. невинный Петир так или иначе виновен во всех смертях этой войны. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Действительно жаль Мизинца. Крутой и уникальный был персонаж. Ни жаль ни сколько. Все к этому и шло. Близится война с мертвыми и Бэйлиш со своими интригами был абсолютно не нужен. Цитата: coldplay777 Показать / Скрыть текст Лал, у одинокой домохозяйки бомбануло из-за смерти ее любимого персонажа, которого она представляла в своих влажных мечтах. По факту ни одного нормального аргумента не привела. К чему вообще было этот высер сюда кидать?) Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2017 - 18:11 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
По одной из версий Джейме пойдет против своей сестрички и даже убьет ее, после чего станет Азор Ахайем.
Кстати, в связи со смертью Бэйлиша, кто теперь будет править долиной? И на чьей стороне будут рыцари долины? Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2017 - 18:30 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 К чему вообще было этот высер сюда кидать?) Читая каждое твое сообщение, я о том же думаю Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Джон отправит Сансу и Арью в долину, не знаю править ли. Там же есть король, тот полудурок слабый. Woodman137, Если Джейме Азор Ахай, то он убьет Короля Ночи? Сообщение отредактировал Dwayne 28 августа 2017 - 18:32 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Джон отправит Сансу и Арью в долину, не знаю править ли. Там же есть король, тот полудурок слабый. Санса хочет править, было бы логично ее туда отправить. А этого полудурка мелкого сольют. Арья его проткнет своей "иглой")) Хм, а Старки собирают сильное войско) Цитата: Dwayne Если Джейме Азор Ахай, то он убьет Короля Ночи? Именно. Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2017 - 18:34 Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Dwayne Если Джейме Азор Ахай, то он убьет Короля Ночи? Да Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Да Джон Сноу Эйгон Таргариен - Азор Ахай. Это же очевидно. слишком просто Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 слишком просто Так если на основании этого делать выводы, то Варис - Азор Ахай. Это "сложнее" чем Джейме. Очевидно же, что Джон - это Азор Ахай. И в конце убьет Короля Ночи. Какой ценой, правда, пока не ясно. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2017 - 18:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Disturbed | |
Цитата: coldplay777 Эйгон Таргариен - Азор Ахай. Тогда он должен убить Дени своим мечом. Иначе его клинок не станет Светозарным. У Джейме шансов на то, чтобы прикончить сестричку куда больше. Вот только, как по мне, будет очень смешно, если супергероем и спасителем человечества по факту будет калека. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
coldplay777,
Чтобы стать Азор Ахайем нужно принести жертву. Либо Джейме завалит Серсею, либо Снежок завалит Дейнерис. Я бы предпочел первый вариант. Цитата: Disturbed Вот только, как по мне, будет очень смешно, если супергероем и спасителем человечества по факту будет калека. Если Джейме - Азор Ахай, ему вернется рука. На протяжении всего сериала Джейме постепенно из мрази превращали в положительного персонажа, не удивлюсь, если под конец сериала его вообще главным героем сделают. Сообщение отредактировал Woodman137 28 августа 2017 - 18:44 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Короче вот теория
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
По-моему ясно как день, что Джон - это Азор Ахай и пуп земли в ИП.
Но по-моему самая лучшая теория это та, что отрезанный пенис Теона - Азор Ахай. Это было бы самое гениальное завершение фильма/сериала в истории человечества. Цитата: Woodman137 Короче вот теория Такая же дебильная теория как и те, что "Джокер - герой Готема" или "Джа-Джа Бинкс самый могущественный джедай". Теон тоже потерял часть тела, и тоже в теории может убить сестру. Такие теории можно к каждому герою за уши притянуть. Сообщение отредактировал coldplay777 28 августа 2017 - 18:56 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Теон тоже потерял часть тела, и тоже в теории может убить сестру. Такие теории можно к каждому герою за уши притянуть. Значит Теон - Азор Ахай, а его пенис - светозарный. Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Значит Теон - Азор Ахай, а его пенис - светозарный. И он убьет Короля Ночи, дав ему в рот. Гениально. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Это же очевидно. ставлю на Берика Дондарион!! он Азор Ахай Цитата: coldplay777 что отрезанный пенис Теона - Азор Ахай это меч "светозарный" которым будет пользовать Азор Ахай coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 28 августа 2017 - 19:10 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Disturbed | |
coldplay777,
Не, не, там не в сестре дело. В легенде об Азор Ахаи говорится, что вначале он просто ковал меч, которым можно было бы рассеять тьму - болт. Потом он заловил льва, прикончил его - та же фигня. Тогда он взял жену, которую любил больше всего на свете, убил её - и клинок не раскололся. Смысл не в том, чтобы убить родича (у Сноу аж 3 сёстры, гаси любую, хоть оптом, хоть в розницу). Смысл в том, чтобы сделать величайшее жертвоприношение, отдать самое ценное ради достижения цели. Дени для Джона вряд ли прям так уж дороже всего на свете, о Теоне речь не идёт. Джейме, лишившийся отца, никогда не бывший особенно близким к своему брату, сконцентрированный лишь на самом себе, любивший лишь одну женщину - если он убьёт Серсею, значит, убьёт самого близкого человека. Так что логичнее выбрать именно его, нет, конечно, можно сделать Джона Сноу пупом Вестероса, но это уже не совсем согласуется с легендой и её привязкой к настоящему. Примерно как чудесное возрождение Серсеи, о котором писал Дядюшка Фестер. Manowar, Woodman137 нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar ставлю на Берика Дондарион!! он Азор Ахай Когда он свой меч зажег, я чуть не кончил. Настолько это офигенно было. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Джокер - герой Готема" или "Джа-Джа Бинкс самый могущественный джедай". кстати по сути про Джокера правда, он ликвидировал действительно важных персон...а джа-джа он действительно юзает темную сторону! Цитата: coldplay777 Когда он свой меч зажег, я чуть не кончил. Настолько это офигенно было. самое прикольно что в третьем сезоне он использовал кровь, а сейчас видать кнопку сделали=))) Сообщение отредактировал Manowar 28 августа 2017 - 19:14 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|