mu best team | |
Arm1n,
Интересная теория) Логика в этом есть. |
|
Arm1n | |
mu best team,
|
|
Kimi | |
Arm1n,
Мне кажется бред...да у Брана есть связь с КН,но я не думаю что это он...и к тому же после последних слов Мартина,может в финале и не будет главной битвы людей и мертвых Сообщение отредактировал Kimi 22 августа 2017 - 11:53 |
|
Woodman137 | |
Визериона жаль, я думал он будет личным драконом Сноу)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Kimi,
ну я не писал что именно так и будет на то она и теория но согласись что правдаподобно то что Король Ночи умеет видеть будущее это факт |
|
Kimi | |
Arm1n,
Да,это не такой бред как другие теории))но лично я не верю в нее,думаю что то другое нас ждет |
|
Arm1n | |
кстати, а какого дракона Джон трогал за нос? Рейгара или Визериона?
если первого, то все ок |
|
coldplay777 | |
Arm1n,
Это вроде Дрогон был. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n кстати, а какого дракона Джон трогал за нос? Рейгара или Визериона? Вообще не Рейгар а Рейгаль))))а трогал он своего дракошу Дрогона)) |
|
Disturbed | |
Народ, просветите, а то я из деревни, тут только этот сайт и ловит). Король Ночи - вроде как мистическая фигура, вечный противник Владыки Света, т.е., божество. В сериале другая интерпретация, что ли? Для ответа достаточно "да" или "нет". Заранее спасибо.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Disturbed В сериале другая интерпретация, что ли? Для ответа достаточно "да" или "нет". Заранее спасибо. скорее всего да, так как некогда в сериале не упоминался такой человек как Азор Ахай...только в контексте Р`Глора якобы он противостоит Королю ночи То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Как снимали Битву на Ледяном Озере 7 сезон 6 серия (RUS VO)
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed В сериале другая интерпретация, что ли? да Цитата: Manowar такой человек как Азор Ахай Джон же Цитата: coldplay777 Это вроде Дрогон был. хз, по мне они одинаковые хотя сейчас Визериона точно можно определить))) Цитата: Kimi он своего ну я тоже так подумал что Дроган останется Джону, когда Рейгара(ля) и Дэни сольют |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Джон же не факт=)) если ближе к Мартину будет сериал то я лично жду сюрприз. если нет то все банально это Джон=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n хз, по мне они одинаковые Дейнерис всегда на Дрогоне летает. Manowar, Азор Ахай это отрезанный пенис Теона. Сообщение отредактировал coldplay777 23 августа 2017 - 08:08 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Азор Ахай это отрезанный пенис Теона. давай без спойлеров!!! не все в инете зарубежном лазиют=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Одна из самых сильных сцен в ИП. Жаль, что Оберин умер - нравился этот персонаж и его мотивы.
Manowar нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Одна из самых сильных сцен в ИП. эта сцена на много лучше чем в книге, там Оберин все это рассказывает прям перед боем когда его одевали в доспехи, а вызвался он еще на суде, Тирион попросил суд поединком Серсея подскакивает на радостях с фразой "от короны выступит сир Грегор Клиган", а Оберин услышав имя горы подорвался с криком "я верю карлику и буду представлять его на поединке"...это так примерно но выглядит это глупо в сериале сделали это намного круче. да и сама речь Тириона на суде...тоже считаю одной из самых сильных в сериале, а какие были взгляды в конце..такое чувство что Тайвин понял что Тирион на много больше его сын по характеру нежели Джейме coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n ну я тоже так подумал что Дроган останется Джону, когда Рейгара(ля) и Дэни сольют Рейгаля сольют почти наверняка. Причем сделает это скорее всего Визерион) А вот Дэни не сольют. Сериал про нее и Сноу. Все идет к тому, что они будут вместе Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Хотя Джон - сын Рейгара Таргариена. Было бы логично, чтобы ему достался именно Рейгаль. Дрогона мать ему точно не отдаст)
ЗЫ Визериона жаль пздц. Теперь он станет ледяным драконом Легенда137 |
|