Woodman137 | |
5 серия чет вообще ни о чем была. Надеюсь 6 и 7 порадуют
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь 6 и 7 порадуют Следующая огонь будет. Тем более для тебя. Ты же сюжет не знаешь? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Ты же сюжет не знаешь? неа) Избегаю спойлеров Сообщение отредактировал Woodman137 16 августа 2017 - 15:29 Легенда137 |
|
Arm1n | |
а я нарвался на спойлер, знаю что будет в 6 серии, но интерес не пропал, интересно как реализуют
а по 5 серии, мне понравилась копания которая пошли за зомби, крутые ребята |
|
Manowar | |
даааа 6 серия не то что огонь, пожар!!! хоть хакеры и слили и сволочь, но мне то лучше, дескать не посмотрю в понедельник работа сцУка=)))
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar даааа 6 серия не то что огонь, пожар!!! Не знаю,я ожидал большего!!Да серия хороша и по эпичности лучшая в сезоне,но я ждал большего))видимо самый сок на финал сезона оставили |
|
Manowar | |
Kimi,
Концовка будя так себе весь эпик был в 6 серии, там предъявят контингент и усе по сути То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
6 серия уже вышла в сети. Некоторые посмотрели уже.
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 6 серия уже вышла в сети. Некоторые посмотрели уже да, пару часов назад случайно узнал...посмотрел, доволен как енот=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar посмотрел, доволен как енот=))) Ссылку дай?) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
есть с переводом? дайте ссыль
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Arm1n есть с переводом? дайте ссыль на serial-z и seasonvar есть. Правда озвучка от колдфильма херня полная. Я здесь на англ смотрел https://fili.tv/serial/gra-o-tron/s07e06/death-is-the-enemy/29089 Серия хороша, если бы сюжета не знал, вообще огонь был бы. Сообщение отредактировал coldplay777 16 августа 2017 - 21:27 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
Цитата: coldplay777 Правда озвучка от колдфильма херня полная. это да не буду смотреть |
|
coldplay777 | |
Не знаю, насколько это правда, но сюжет 8 сезона уже вроде написан.
|
coldplay777 | |
ЧЕМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ? Полный Сценарий 7 Серии 7 Сезона Игры Престолов
|
coldplay777 | |
Полный сюжет 8 сезона Игры Престолов. Не знаю, насколько правда, но...не удивлюсь если так все и будет.
http://7kingdoms.ru/talk/threads/10065/ Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Arm1n | |
жаль на cамом деле HBO и всех причастных, столько сил и труда вылетели в трубу..
|
|
coldplay777 | |
Очень крутая теория.
|
Kimi | |
Цитата: coldplay777 Полный сюжет 8 сезона Игры Престолов. Не знаю, насколько правда, но...не удивлюсь если так все и будет. фейк это coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
coldplay777,
видел раньше, тоже понравилось |
|