Manowar | |
Цитата: Woodman137 Оберин такой лошара, писец. Гора могуч. не обижай Оберина, он крут! ток слишком сильно хотел отомстить. правильно самураи говорили "нужно в себе победить гордыню, гнев, и еще что то"=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Atomic | |
Цитата: Dwayne Ава не поменялась, все еще Бибер стоит у тебя Я вижу длинноволосого бородатого мужика с суровым взглядом. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Это же когда его Робб Старк уделал по всем параметрам и он у него в плену валялся Внешне самый эпичный образ. Джейме идет щетина и длинные волосы) Dwayne нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Брутал) Это когда он Бриенну еще спасет Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Dwayne,
Именно таким я его и полюбил) Хотя до этого никакой симпатии к Джейме не было. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
А мне он понравился после того как не стал убивать Нед Старка, когда его ранил один из людей Ланнистеров, хотя изначально хотел его убить и убил бы скорее всего. Стало понятно что он рыцарь а не обычный головорез) |
|
ZULUS | |
Каждый раз когда кажется что Грейджой вот-вот возьмет яйца в кулак, он сыкливо сбегает..я про конец 2 серии.
|
|
Dwayne | |
ZULUS,
Не говори, психика сильно расшатана видимо. Дядя конечно редкая м*дила у них. |
|
ZULUS | |
Dwayne,
Больше Ланнистерам симпатизирую, потому поддерживаю дядю )) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом Я вижу длинноволосого бородатого мужика с суровым взглядом. Как и все юные фанатки Бибера;) Цитата: Dwayne А мне он понравился после того как не стал убивать Нед Старка, когда его ранил один из людей Ланнистеров, хотя изначально хотел его убить Там, насколько я помню, была иная мотивация. Джейме ещё не встал на пусть исправления, а отказ убивать Неда был вызван определённым моральным кодексом, который не позволил бы убить раненого не им, ведь это не принесёт ему славы. А он считал себя способным убить кого-угодно в равном бою. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2017 - 17:00 |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Как тебе ава?) ЗЫ я уже на 5 сезоне Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 никакой симпатии к Джейме Я не испытываю. Пусть он хоть в одиночку покрошит Белых Ходоков, а в книге - Болтонов и Фреев, то, что он скинул Брана, перевесит. Я бы не сказал, что он прям исправляться начал, у него идёт переосмысление реальности после увечья. Как бы там ни было, Джейме всё равно обладал неким кодексом чести, и по иронии судьбы, тот поступок, за который его все презирают, был едва ли не самым лучшим, что он совершил. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Woodman137 | |
Disturbed,
Скажем так, я симпатизирую почти всем детям Старков. В том числе и Джону. Ланнистеров изначально презирал. Сейчас симпатизирую обоим домам. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Как тебе ава?) У меня ещё Бибер отображается. Скорее всего для изменения нужно почистить историю браузера. Но я пока не хочу) Зашёл с Файера - хорошая ава) Цитата: Woodman137 я уже на 5 сезоне Как с новым планируешь - дождаться выхода всех серий или начнёшь смотреть сразу? Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2017 - 17:20 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Зашёл с Файера - хорошая ава) Пожалуй, лучший образ Джейме) Цитата: Дядюшка Фестер Как с новым планируешь - дождаться выхода всех серий или начнёшь смотреть сразу? Ну, для начала мне нужно посмотреть целиком 5, затем 6...А потом посмотрим Цитата: Дядюшка Фестер У меня ещё Бибер отображается. У меня кстати тоже, что странно))) Эта ава просто прилипла ко мне)) Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2017 - 17:22 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Сейчас симпатизирую обоим домам. По логике развития сюжета книжной эпопеи, ничего хорошего Ланнистеров не ждёт. Если ты уже на 5-ом сезоне, то должен догадываться, почему. Плюс ко всему, фанов Ланнистеров ждёт ещё 1 неприятный сюрприз. А так... Серсея - гнида, Томмен - слишком мал, о Мирцелле отдельный разговор, Тирион больше не Ланнистер. Считай, что этот дом растворился. По сути, всё держалось на Тайвине, который, от стараний дочери раз 10 в гробу перевернулся. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Пожалуй, лучший образ Джейме) Ага, противопоставление гламурному образу в золочёных доспехах) ЗЫ Кстати, мне не одному кажется, что Джейме внешне похож на Даарио Нахариса v2.0? Цитата: Woodman137 У меня кстати тоже, что странно Очисти историю за всё время, поможет. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2017 - 17:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Disturbed По логике развития сюжета книжной эпопеи, ничего хорошего Ланнистеров не ждёт. Только без спойлеров. Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, мне не одному кажется, что Джейме внешне похож на Даарио Нахариса v2.0? Да не...У Даарио волосы темнее и щетина гуще Сообщение отредактировал Woodman137 24 июля 2017 - 17:27 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Серсея - гнида Единственный персонаж, в смерти которого я абсолютно уверен. Проросчество - "Когда ты утонешь в слезах, на твоей бледной шее сомкнет свои руки валонкар и задушит в тебе жизнь". Кстати, есть огромная вероятность, что валонкар - не Тирион, а, как раз-таки, обсуждаемый здесь Джейме. Это будет драматично, эмоционально, замкнёт цикл (для Джейме) и логично в рамках сюжета. |
|
ZULUS | |
Почему-то кажется что последнее слово будет за Арьей . Неспроста у девочки взгляд как у прожженной бабульки.
|
|