Woodman137 | |
Цитата: Disturbed Поверь, Роба ничто бы не спасло. Посмотришь дальше и увидишь, как он эпично обделался. Если не брать в расчёт того, что он слишком рано потерял отца, и его гибель, то он вообще никакого сочувствия не вызывает. Ах да, Кейтилин ещё жалко. Ну я посмотрел полтора сезона и пока он производит исключительно положительное впечатление. Молодой, доблестный и одаренный командир. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Ну я посмотрел полтора сезона и пока он производит исключительно положительное впечатление. Молодой, доблестный и одаренный командир. Лучше не читай пока спойлеры и чужое мнение о персонажах. Рискуешь подпортить впечатление от просмотра. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Лучше не читай пока спойлеры и чужое мнение о персонажах. Рискуешь подпортить впечатление от просмотра. Обычно я забиваю на чужое мнение) Тем более свое мнение уже сложилось. Посмотрим что будет дальше Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Томми, начинай смотреть ИП) Мне интересно какого персонажа ты мне подберешь. Я кстати уже более-менее определился.
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Ты Варис ) Disturbed, Как раз таки Робба жаль больше остальных, самый талантливый и человечный король был. Из-за своей человечности и поплатился. Ну и мамаша тоже дура еще та. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 21 июля 2017 - 14:08 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Как раз таки Робба жаль больше остальных, самый талантливый и человечный король был. Из-за своей человечности и поплатился. Ну и мамаша тоже дура еще та. + Цитата: Dwayne Ты Варис ) - Сообщение отредактировал Woodman137 21 июля 2017 - 15:08 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n не, в марвел он не мой фаворит, хотя возможно в десятку войдет А как будет выглядеть твоя десятка героев Марвел? Цитата: Arm1n кроме муравья и возможно первого кэпа Вроде Муравей норм фильм. По крайней мере показался мне лучше новой "ФЧ". |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер По крайней мере показался мне лучше новой "ФЧ". ну Ф4 все же не из киновселенной марвел и пока вряд ли там будет Цитата: Дядюшка Фестер А как будет выглядеть твоя десятка героев Марвел? 1. железный чел 2. дедпул 3. доктор стрендж 4. адам уорлок 5. росомаха 6. локи 7. тор 8. человек-паук 9. наташа романоф 10. стражи галактики примерно так Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ну Ф4 все же не из киновселенной марвел и пока вряд ли там будет Странно, они же из Марвел комикс, и в обеих экранизациях, и в старых, и в новой, вначале фильма логотип Марвел. Да и в "Марвел Ультимейт Альянс" они были, в которую я в школе ещё играл. И с паучком контактировали, то ли в мульте, то ли в комиксе. Или ты про что-то другое? Цитата: Arm1n примерно так Интересно. У меня где-то так, вразнобой: 1) Халк 2) Каратель 3) Джаггернаут 4) Мистик 5) Веном 6) Зелёный гоблин 7) Росомаха 8) Тор 9) Человек-паук 10) Призрачный гонщик 11) Блэйд (долго пытался уместить в 10-ку, но только так вышло)) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 июля 2017 - 16:25 |
|
Woodman137 | |
Досмотрел 2 сезон ИП
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Досмотрел 2 сезон ИП Самая жесть в третьем. |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер Самая жесть в третьем. как же суд поединком в четвертом? а...ммм ска наспойлерю сейчас=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed | |
Цитата: Woodman137 Досмотрел 2 сезон ИП Фанатам Робба Старка смотреть 3-ий не рекомендуется. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Дядюшка Фестер а Оберин классный перс, даже не знаю какой лучше книжный или сериальный...вот уж качественный перс=)) Сообщение отредактировал Manowar 21 июля 2017 - 21:58 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar классный перс, даже не знаю какой лучше книжный или сериальный...вот уж качественный перс=)) |
|
Disturbed | |
Дядюшка Фестер,
Логен против Фенриса куда круче. Но там тоже не всё так однозначно. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Странно, они же из Марвел комикс, и в обеих экранизациях, и в старых, и в новой, вначале фильма логотип Марвел. да, комиксы марвел, но права на их экранизацию принадлежат "20 век фокс", им же и люди икс принадлежат, хотя это тоже комиксы марвел права на Халка принадлежат Юниверсал студиос (на сольные фильмы) права на паука принадлежат Сони, но с ними немного договорились и могут теперь использовать эххх если бы всех героев вернуть обратно марвел, мы бы видели ежегодно топовые фильмы с бюджетов в 500 млн баксов как у грядущей войны бесконечности Цитата: Дядюшка Фестер Или ты про что-то другое? да нет, из всех героев это мой топ Цитата: Дядюшка Фестер 2) Каратель жду его сериала в ноябре в сорвиголове очень круто ворвался в сериал, мне понравился Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n да, комиксы марвел, но права на их экранизацию принадлежат Интересно, не знал такой тонкости, спасибо. Цитата: Arm1n жду его сериала в ноябре Тоже жду. Лично мне из трёх фильмов больше всего нравится режиссёрская версия экранизации с Джейном. Хоть её и хают. Наверное потому, что я не заморачиваюсь сильно насчёт канон/не канон. Цитата: Disturbed Он получил расплату за своё читерство. Типа, честный бой, когда ты дерёшься отравленным оружием. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 21 июля 2017 - 22:49 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Гора конченый мудак. Не возводи напраслину на сира Григора. Где ты ещё найдёшь персонажа, который будет называть своих людей... как же его, "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|