Дядюшка Фестер | |
Alex10 - Кейтилин Старк. Готов на всё, чтобы его "форумные дети" были в тепле и без противных багов. Ну из более-менее активных ещё есть Ranger - мейстер Эймон. Заходит, чтобы написать что-то спокойно-рассудительное, не участвует в срачах, любит книги.
Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 июля 2017 - 22:35 |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Я во "все тяжкие " так втянулся что посмотрел их за 4 дня . |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Ranger - мейстер Эймон. Заходит, чтобы написать что-то спокойно-рассудительное, не участвует в срачах, любит книги. Гы, я знаю другого Рэйнджера) Цитата: ZULUS Я во "все тяжкие " так втянулся что посмотрел их за 4 дня . Ну, ИП то вроде длиннее будет. Минимум неделя уйдет Сообщение отредактировал Woodman137 19 июля 2017 - 22:37 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Гы, я знаю другого Рэйнджера) Мейстер Эймон оказался не тем, за кого его принимали) Так что возможно, Ranger превратится в Кхала Дрого. Но не сейчас. ЗЫ Что мы говорим превращению Рэйнджера из Эймона в Дрого? Не сегодня (с) |
|
Disturbed | |
Список от меня (и постараюсь объяснить, почему).
Ну и главное. Alex10 - это наш Джордж Мартин. Создатель и основатель, так сказать. Дядюшка Фестер нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Там в сезонах серий больше . В последнем вообще 16 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Plast1c - Джон Аррен. Долгое время следит за порядком и соблюдением законов. Я долго выбирал для него между Станнисом и Бринденом Талли. Но в сериале этот классный персонаж, который даже за малое количество страниц сумел себя раскрыть, был бездарно слит в конце своей линии. Так что выбор пал на первого. Цитата: Disturbed Дядюшка Фестер - Мизинец. Великий комбинатор. Меня дважды назвали Бейлишем. С одной стороне не люблю его) С другой, даже лестно, ибо гений (Бейлиш, конечно, а не я:)). С третьей, ещё пара раз, и ко мне ворвётся ОМОН, в поисках борделя на хате Цитата: Disturbed Woodman137 - тут всё сложно. Список персонажей может быть огромным. Но я выберу Роберта Баратеона, некогда, самого могучего воина, спившегося в ничтожество Так написал, что даже мне Вудмана жалко стало. Честно. Просто с плеча, как топор палача. Цитата: Disturbed ZULUS - Тирион. Кому-то надо впихнуть. Он реально похож. Зайдёт, и так, вальяжно и ненавязчиво, бросит язвительное замечание по трансферам. Ну или просто толковую мыслю. Прям видится Тирион с бокалом вина сидящий за ноутом) Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 июля 2017 - 22:47 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Меня дважды назвали Бейлишем. С одной стороне не люблю его) Я выбирал между Мизинцем и Тайвином Ланнистером. Они очень разные внешне, но на самом деле у них много общего: незаурядный ум, стремление к цели, неординарные ходы на пути к этой цели. Тайвин уже при рождении получил то, что Петир завоевал путём своих интриг. В этом и разница. Петир ещё настолько прокачанный, что действовал под носом у Паука, Тириона, Серсеи (она дура, но видит врагов там, где их и в помине нет, а потому очень подозрительно и опасна), и только у Тириона закрались сомнения и появились подозрения. Однако, решающим фактором стало то, как кончил Тайвин "сравший золотом" Ланнистер. Не хотел бы я никому такой смерти. Так что - Мизинец. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Disturbed,
Меня явно переоценивают. Но спасибо:) |
|
Ranger | |
Нормально вы разогнались)
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Нормально вы разогнались) Потому что папа начал смотреть ИП Ranger нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Нормальную вы тему тут развили, живенько так)
Цитата: Дядюшка Фестер mu best team - Бран (иногда - Бриенна Тарт, но тут дело не в половой принадлжености)) Хахх а че Бриенна то?) |
|
Disturbed | |
Цитата: mu best team Хахх а че Бриенна то?) Классный воин, по-настоящему добрый человек, верный своим принципам. Бриенна - крутой персонаж, один из лучших женских. И потом, тебя же не с Шайей сравнивают. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Ranger | |
Цитата: Woodman137 Потому что папа начал смотреть ИП Я заметил, и ведь это правда. В общем твоя роль - король вестероса. Прекратил смотреть ИП где то с 5-6 сезона. Вроде временами и думаю все посмотреть, но чет лень. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Disturbed Классный воин, по-настоящему добрый человек, верный своим принципам. Бриенна - крутой персонаж, один из лучших женских. И потом, тебя же не с Шайей сравнивают. Да нее, мне просто интересно было какие ассоциации у людей. Для кого-то Тирион, для кого-то Бриенна) Пора и мне 1 серию глянуть, освежить всех персонажей в памяти. А то скачал как только вышла, и все никак не доходят руки. |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: mu best team Хахх а че Бриенна то?) Ты как-то писал, что не можешь спокойно пройти мимо того, что считаешь неправильным. В рамках форума. Бриенна тоже) Кстати, если бы я попробовал подобрать персонажей самому себе, то вышла бы помесь Бриенны, Сэма Тарли и Пса. Вот такая, казалось бы, несовместимая тема) mu best team нравится это сообщение. |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер если бы я попробовал подобрать персонажей самому себе, Вышел бы гибрид Станниса и Брана. Пацана чертовски жаль. Он мог бы быть великим королём. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed Он мог бы быть великим королём. У него есть все шансы получить великую мудрость и знание, а с их приходом, несложно понять, что любая власть над людьми преходяща, непрочна и приносит лишь треволнения и боль. Потому что вся жизнь истинно хорошего правителя, посвящена не себе, а народу. И власть, в таком случае, становится не средством удовлетворения своих личных страстей, а орудием уменьшающим страдания народа. Возможно, Бран был бы хорошим королём, но не думаю, что он всерьёз жаждет этого. Великое знание тоже несёт в себе великое страдание, а Бран, думается мне, станет хранителем огромных знаний и тайн. С него хватит и этой ноши. Просто не вижу этого персонажа в роли правителя. Да, было бы весьма иронично, если бы в противовес всем алчущим власти и грызущимся за неё кандидатам, на трон сел правитель, который власти в этом смысле и не жаждал. Но это было бы слишком уж нереалистично. Бран может стать кем-то вроде помеси Гэндальфа и Радагаста, как по мне) Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 20 июля 2017 - 00:44 |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Пацана чертовски жаль а чо жаль , нех лазить по окнам и подглядывать как взрослые дядя с тетей занимаются сексом меня бесит этот малый |
|
Woodman137 | |
Первый сезон досмотрел. Начинаю второй
Легенда137 |
|