Woodman137 | |
Посмотрел первые 2 серии "Игры Престолов" - нихрена не понимаю. Куча персонажей и почти все гавно. Пока что импонируют только Сноу, Мать Драконов и мелкая Арья Старк.
ЗЫ жалко что Арья этого белобрысого пездюка-наследника не прикончила. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Цитата: Woodman137 Посмотрел первые 2 серии "Игры Престолов" ох сколько ах*еваний тебя ждет впереди) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne ох сколько ах*еваний тебя ждет впереди) Ну хз, тут обещали кучу смертей. Пока же не сдох никто. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
следи за персонажем Джофри Ланнистер это вылитый ты :) прямо копия (не внешне) |
|
ZULUS | |
Ну с дерьмом стариков чото переборщили.
|
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n следи за персонажем Джофри Ланнистер это вылитый ты :) прямо копия (не внешне) Хз. По-моему он вылитый Ходор. Прям один в один (тоже не внешне). |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Я еще не дошел до некоего Ходора. Либо не запомнил его. Цитата: Arm1n следи за персонажем Джофри Ланнистер Цитата: Woodman137 жалко что Арья этого белобрысого пездюка-наследника не прикончила. Сообщение отредактировал Woodman137 19 июля 2017 - 21:01 Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хз. По-моему он вылитый Ходор Хм, действительно, иногда "ходоризм" проявляется. Но ты ж вроде его с Пестряком и Шаей сравнивал, Ходор на их фоне прям Рейгар Таргариен. Ожидается ли воссоединение семьи Старк? "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Хз. По-моему он вылитый Ходор. Прям один в один (тоже не внешне). нене братец ходор знает одно слово а Вудман в таком случае.. знает "ходор" и второе слово "не ходор" причем умело его пишет, когда все говорят что "ходор", он так важно воротит нос и пишет "не ходор". и обратно, когда все говорят "не ходор" Вудман уверенно пишет "да ходор же!" так что на Джофри Ланнистера он похож куда больше (или он Баротеон?) хотя временами и теона Грейджоя напоминает, был всем и стал никем)))) что мертво умереть не может))) ой понесло Сообщение отредактировал Arm1n 19 июля 2017 - 21:22 |
|
Woodman137 | |
Вообще лично я больше сходства нахожу с Тирионом(опять же не внешне :) )
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Тирион умный
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n Тирион умный Поэтому и вижу сходство. Так же мне импонируют его увлечения - бухло и бабы Легенда137 |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n (или он Баротеон?) По книге ни один из сыновей Серсеи не сын короля, они все незаконные отпрыски Джейме. Хз как там в сериале. Цитата: Woodman137 Так же мне импонируют его увлечения - бухло и бабы Значит, тебе куда больше подойдёт Роберт Баратеон. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Вообще лично я больше сходства нахожу с Тирионом не мужик Тирион стратег, вдумчивый, хоть и бухает но с тобой сходства нуль. а вот Петир Бейлиш хренов интриган и мастер танкого траллинга=))) это к тебе ближе=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Arm1n ходор знает одно слово а Вудман в таком случае.. знает "ходор" и второе слово "не ходор" Ну так он пропатченный Ходор. Тип: Ходоробот, Класс: Заяц-Волк) Цитата: Disturbed Пестряком Пестряка в сериале нет, увы. Disturbed нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Петир Бейлиш Это этот казначей типа? Он пока себя никак не проявил, но видно, что скользкий тип. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Это этот казначей типа? угу Цитата: Woodman137 Он пока себя никак не проявил, но видно, что скользкий тип как это...ты смотри он разведет срач в семи королевствах, прям как ты на форуме=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Цитата: Manowar и мастер танкого траллинга=))) это к тебе ближе=))) Вудман мастер толстого троллинга, где ты там "тонкое" увидел?) Дядюшка Фестер, Disturbed нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 19 июля 2017 - 21:39 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar как это...ты смотри он разведет срач в семи королевствах, прям как ты на форуме=))) без спойлеров блен( Цитата: coldplay777 Вудман мастер толстого троллинга, где ты там "тонкое" увидел?) Я похудел) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar а вот Петир Бейлиш хренов интриган и мастер танкого траллинга=))) это к тебе ближе=))) Бейлиш реально тонок - это не тот случай. Как варианты - Сэм "Смертоносный". Та же толщина, то же несоответствие титула реальности (хотя не, Сэм свой заслужил), да и он очень эрудированный и скромный. Так что тут только толстота подходит. Ещё Варис. А вот тут уж именно внешне))) Точнее, физически)))) Дейнерис ещё. Заоблачное ЧСВ, куча выдуманных титулов, петтинг с Кхалом. Собирательный образ короче. Цитата: Arm1n хотя временами и теона Грейджоя напоминает После знакомства с Болтоном?)))))) О да)))))))) Цитата: coldplay777 где ты там "тонкое" увидел?) Рвётся часто, вот Manowar и перепутал. Ну, типа, "Где тонко, там и рвётся". Хм, а ведь подыскивать прототип Вудмана из "ИП" - это реально забавно)))) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 19 июля 2017 - 21:43 |
|