Arm1n | |
Цитата: Disturbed ШТО??? Сериал про зомби? О, Боже... годный сериал входит в мой ТОП 5 сериалов Цитата: Дядюшка Фестер Бросил на моменте, когда они он каннибалов спаслись. Как там сейчас с качеством не в курсе. да, тот сезон плохой, последний в порядке Сообщение отредактировал Arm1n 17 июля 2017 - 07:17 |
|
Arm1n | |
Цитата: Disturbed Чуть ли не единственная интрига в таком творчестве. ну сразу видно что ты не смотрел сериал зомби, как тебе уже написали выше далеко не на первом месте там Цитата: Дядюшка Фестер Уже сериал спин-офф идёт "Бойтесь ходячих мертвецов") ну это хрень Сообщение отредактировал Arm1n 17 июля 2017 - 07:32 |
|
Arm1n | |
ну поддался искушению сразу, это ведь игра престолов
первая серия проходная, готовят нас к лютому экшену |
|
Alex10 | |
Цитата: Arm1n первая серия проходная, готовят нас к лютому экшену Только без спойлеров, некоторые ждут выхода всего сезона) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 18 июля 2017 - 22:51 |
|
Дядюшка Фестер | |
Alex10,
И ты, Брут? (c) Alex10 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Alex10 Только без спойлеров, некоторые ждут выхода всего сезона)) нене я ж не изверг Сообщение отредактировал Arm1n 18 июля 2017 - 07:23 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ну поддался искушению сразу, это ведь игра престоловпервая серия проходная, готовят нас к лютому экшену пара сцен порадовала, а так да пока нудно, готовят к...жалко сценарил слили и он подтвердился... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar пара сцен порадовала самая первая, да?)) Цитата: Manowar жалко сценарил слили и он подтвердился... ну не знаю, для тех кто книги читал может что-то и слили, я вот по прежнему не знаю чего ждать, кроме уймы крови, массовых сражений и возможного воссоединения матери с Джоном |
|
Woodman137 | |
Дайте ссыль, посмотрю вашу шляпу
Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137 | |
Pusher,
Я был прав, шляпа Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Ты весьма наблюдателен |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n самая первая, да?)) угу=)) кстати Пес порадовал, такой прям...как это сказать что бы не заспойлерить...человечный=))) Цитата: Arm1n ну не знаю, для тех кто книги читал может что-то и слили, я вот по прежнему не знаю чего ждать, кроме уймы крови, массовых сражений и возможного воссоединения матери с Джоном ну сейчас к книгам сериал отношение имеет постольку поскольку... слили прям полноценно почти все что будет в каждой серии и это печалит...кстати начали еще с прошлого сезона...я когда прочитал про "битву Бастардов" я думал что редкостный бред...сама стратегия, но увы так и было и так далее...теперь слив подтверждается. конечно не все слили есть несколько моментов не ясных... Цитата: Woodman137 Я был прав, шляпа ну какие вы сударь Хитяо слушаете не удивительно=))) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 18 июля 2017 - 14:44 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar слили прям полноценно почти все что будет в каждой серии и это печалит. ну хз, стало быть я чего-то недогоняю)) мне трейлеры ничего не рассказали |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n мне трейлеры ничего не рассказали я как то тебе сказал, тебе повезло=))) меньше знаешь лучше спишь...а сезон будет класс. жалко следующий выйдет вроде как в 2019 году))) Цитата: Arm1n годный сериалвходит в мой ТОП 5 сериалов ходячие хороший сериал, классная задумка, в каком то смысле это наше время, вокруг люди-зомби живущие одним днем. ток бесит две вещи, это их ходьба каждую серию и дебаты=)) а так сериал жиза=)) Цитата: Arm1n ну это хрень не смотрел и как то не хотелось=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar жалко следующий выйдет вроде как в 2019 году я не удивлюсь если они таки решатся его в аймаксе показывать в кинотеатрах Цитата: Manowar ок бесит две вещи, это их ходьба каждую серию и дебаты=)) гы ну 4-5 сезоны совсем все плохо было а с приходом Нигана оживился сериал, при чем очень мощно. меня бесит в нем, что они как бы давно живут в одном месте, и только недавно узнали что совсем рядом то и другие "племена" есть, нелогично это совсем Цитата: Manowar не смотрел и как то не хотелось=)) я пробовал, вообще ни о чем Сообщение отредактировал Arm1n 18 июля 2017 - 16:21 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а с приходом Нигана оживился сериал, при чем очень мощно. актера хорошо подобрали=)) ну растянули его знатно, скорее всего следующий сезон будет полноценная война с Ниганом, а потом шепчущихся добавят=))) Цитата: Arm1n меня бесит в нем, что они как бы давно живут в одном месте, и только недавно узнали что совсем рядом то и другие "племена" есть, нелогично это совсем нелогично то что сколько они пешком прошли но не кого не видили...вот уж точно бред. а как с племени к племеню ехать то аж пешком изи дойти=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar жалко следующий выйдет вроде как в 2019 году))) Может выйти в конце 2018-го. Хотя и вариант с началом 19-го не исключён. Возможно, хотят подогнать под выход новой книги Мартина. |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а потом шепчущихся добавят=))) это по комиксам? или чо за шепчущиеся? |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n это по комиксам? да, банда такая они типо в ходячих одеваются и разговаривают шепотом слившься со стадом, по комиксам они "якобы" страшнее Нигана, но у Нигана есть харизма что не дать не взять, а что с ними сделают пока хз...есть пасхалки о них в сериале, так что они будут=))) Arm1n нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|