coldplay777 | |
Цитата: Kimi а он что будет?)) Походу да) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Кто знает во сколько завтра появится озвучка 1 серии от Lost ?
|
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Кто знает во сколько завтра появится озвучка 1 серии от Lost ? Амедия сразу сделает озвучку через час примерно. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Цитата: coldplay777 Говорят, что Махершала Али, котоый в этом году Оскара получил, будет сниматься в 3 сезоне Настоящего Детектива. Жаль было, когда узнал, что третий сезон в 2017 не будет. |
|
Arm1n | |
ZULUS | |
Manowar,
Я если начинаю смотреть сериал ,то только с определенной озвучкой. С другими голосами уже не то .. Arm1n, Почти всегда на них останавливаюсь . Правда кубик в кубе тоже норм. в нем меньше цензуры , "табу" с ним смотрел . Сообщение отредактировал ZULUS 16 июля 2017 - 20:20 |
|
Arm1n | |
ZULUS,
такая же фигня, если начинаю что-то смотреть, ищу в первую очередь озвучку лоста еще со времен сериала Лост |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Лост больше нравится это для кого не вмоготу=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
А я вот решил, что буду избегать спойлеров, пока не выйдут 3-4 серии. Потом уже устрою себе "ИП-шный;)" вечер. А то одна серия - это только аппетит раздразнить и потом маяться до следующей недели)
Ranger нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Дядюшка Фестер А я вот решил, что буду избегать спойлеров, пока не выйдут 3-4 серии. Потом уже устрою себе "ИП-шный;)" вечер. А то одна серия - это только аппетит раздразнить и потом маяться до следующей недели) Я обычно вообще жду весь сезон сериала, чтоб посмотреть его за раз) Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: Ranger Я обычно вообще жду весь сезон сериала, чтоб посмотреть его за раз) стальные яйца=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Ranger Я обычно вообще жду весь сезон сериала, чтоб посмотреть его за раз) Поржал) Я когда коммент тот писал, так и подумал "А может и не 3-4 серии подожду, а весь сериал целиком"))) И тут вижу твой коммент) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar стальные яйца=)) я тоже обычно жду весь сезон хотя на ходячих мертвецах не удержался и на 14 серии решился таки смотреть последний сезон вот огромный респект Нетфликсу, раз! и выложили весь сериал разом)) |
|
Disturbed | |
Цитата: Arm1n хотя на ходячих мертвецах ШТО??? Сериал про зомби? О, Боже... Цитата: Ranger Я обычно вообще жду весь сезон сериала, чтоб посмотреть его за раз) Только по такой тактике и смотрю. Вечер маньячел - это круто. После "Мыслить как преступник" при общении с людьми всё время возникают какие-то странные мысли Ranger нравится это сообщение. "Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Что касается дат, на сайте Losta указано 18 июля, вторник.
Цитата: Disturbed ШТО??? Сериал про зомби? О, Боже... Был неплохим. Я поначалу смотрел увлечённо, но потом поднадоело. Бросил на моменте, когда они он каннибалов спаслись. Как там сейчас с качеством не в курсе. |
|
Disturbed | |
Я считал, что это просто фильмец, ну или односезонный сериал, а тут... Категорически избегаю подобного контента в кинематографе. В рамках одного фильма ещё можно перетерпеть, но несколько сезонов... типа, в первом сезоне зомбаки будут есть мозг, начиная с левого полушария, в последующем - с правого, а позже - начнут поедать печень перед всем остальным? Чуть ли не единственная интрига в таком творчестве.
"Человек рождён в грехе и зачат в мерзости; и путь его от зловонной пелёнки до смердящего савана" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Disturbed ну или односезонный сериал Уже сериал спин-офф идёт "Бойтесь ходячих мертвецов") А ты про одиночный фильмец) |
|
Ranger | |
Цитата: Arm1n вот огромный респект Нетфликсу, раз! Они же вроде геральта хотят снимать. Я бы глянул. Цитата: Manowar стальные яйца=)) Ахахах)) Да это легко на самом деле) Сообщение отредактировал Ranger 16 июля 2017 - 22:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Ranger Ахахах)) Да это легко на самом деле) Ну как сказать. Не очень то и легко. Опытный фрезеровщик, конечно, справится. Может огня Роковой горы они и не выдержат, но дождаться выхода полного сезона - вполне) |
|
Pusher | |
Цитата: Disturbed в первом сезоне зомбаки будут есть мозг, начиная с левого полушария, в последующем - с правого, а позже - начнут поедать печень перед всем остальным? Чуть ли не единственная интрига в таком творчестве. Там больше про поведение и жизнь человека в условиях выживания при зомби апокалипсисе, сами зомби уже давно на второй или даже третий план отошли. Сериал достаточно годный, особенно первые сезоны. Сообщение отредактировал Pusher 17 июля 2017 - 06:24 |
|