miron | |
Лиллехамер довольно таки неплохая комедия. Начал смотреть из за актера который снимался в Клане Сопрано.
|
|
Fakel | |
miron,
тоже не так давно начал смотреть,по тем же причинам.очень не понравилось.посмотрел 5-6 серий очень скучно!забросил |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Остальное полное гавно ((( Цитата: Kimi сли нравятся по комиксам,посмотри сериал Готэм не смотрел, но по трейлера как-то не воодушевил Цитата: Kimi Ты любишь мистику и паранормальное? можно в принципе но больше люблю так называемую теорию заговора если знаешь был сериал "Вспомни что будет" если б не прикрыли был бы моим фаворитом вообще я люблю сериалы с закрученным сюжетом (побег был супер), а не там где каждая серия новый сюжет (ситкомы не в счет) |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол "Последние королевство" и "Черные паруса" первый раз про такие слышу |
|
sel20 | |
Arm1n,
Оба топовые . первый о Англии периода датского завоевания , Альфред Великий и тд и тп , хоть и снят по роману, но довольно точен в плане истор событий .( после событий "Викингов") А Черные Паруса супер сериал о пиратах , каждый сезон просто шикарный . Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 29 мая 2016 - 23:03 |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n (побег был супер) Скоро же будет продолжение?)ты знаешь? Цитата: Arm1n но больше люблю так называемую теорию заговора из этого сюжета мне нравятся больше всего 24 и За Гранью |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi Скоро же будет продолжение?)ты знаешь? я как трейлер увидел...сразу блевать пшел...не ну это уже совсем эпик... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Скоро же будет продолжение?)ты знаешь? да, видел трейлер, вопросы правда возникают, но появление старых героев это круто Цитата: Kimi из этого сюжета мне нравятся больше всего 24 и За Гранью смотрел "вспомни что будет" и "в поле зрения"? еще слепое пятно есть Цитата: Manowar сразу блевать пшел...не ну это уже совсем эпик... а чо? Сообщение отредактировал Arm1n 2 июня 2016 - 08:04 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n а чо? ну посмотри=))) Скофилда отправили в Египед, для тайной операции, но так случилось что изврашенец придет к его старшему брату с фото Майкла в новой тюрьме...Линкольн после долгих сомнений решает отправится в Египед...и находит там брата который должен сбежать с тюрьмы, чтобы прихвотить очердного утырка...но как всегда хер получится уйти вдвоем, что бы сбежать нужно с собой прицепом взять половина заключенных... вот тебе краткий пересказ=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Скофилда отправили в Египед Йемен) Цитата: Manowar и находит там брата который должен сбежать с тюрьмы, чтобы прихвотить очердного утырка...но как всегда хер получится уйти вдвоем, что бы сбежать нужно с собой прицепом взять половина заключенных... вот тебе краткий пересказ=)) Старая песня о главном) Сериал был очень крут в свое время, но после логического завершения, непонятно как теперь продолжать) Интересно как они объяснят то, что Майкл жив) |
|
Kimi | |
Лучше бы Лост сняли продолжение,чем побег))я понимаю там все законченно и уже нечего показывать,но этот сериал я готов смотреть вечно так же как и сверхов и игру престолов
|
|
sel20 | |
Цитата: Kimi сверхов Бред бредом ( мое мнение ) , они уже сестру Бога приплели )))) и как они справляются с существами вселенских масштабов ?) Бьют кулаками и приезжают на армагедон на тачке ))))))) 11 сезонов через чур много . Цитата: Kimi игру престолов а от этого я матерюсь хуже чем от игры МЮ при ЛВГ . Я как фанат книг просто не понимаю того бреда и идиотизма что сценаристы придумывают там . с 5го сезона шлак шлаком и отсебятина ( понятно почему , но все же ) , почитайте книги , будете думать так же )))) P.S Жаль что сейчас Истор сериалов не так много .... может что посоветуете ? |
|
Kimi | |
sel20,
Да,я согласен 11 сезонов может и перебор,но мне нравится)))буду смотреть пока будут снимать,а будут снимать еще долго я думаю! Цитата: sel20 P.S Жаль что сейчас Истор сериалов не так много .... может что посоветуете ? Да,таких мало!!Я посмотрел только 2,Игра престолов и Спартак и все! Цитата: sel20 Я как фанат книг просто не понимаю того бреда и идиотизма что сценаристы придумывают там . с 5го сезона шлак шлаком и отсебятина Ну там не только они придумывают))им еще Мартин подсказывает Сообщение отредактировал Kimi 2 июня 2016 - 20:14 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: sel20 Истор сериалов не так много .... может что посоветуете ? Как варианты ещё "Борджиа" (ну его уже мало кто не смотрел) и мини-сериалы "Столпы земли" и "Бесконечный мир". Правда они 2010-го и 2012 годов соответственно, так что на звание новых претендовать не могут. Но сериалы хорошие, по книжным первоисточникам, правда без фантастики, что может не всем прийтись по вкусу. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 Истор сериалов не так много .... может что посоветуете "Чужестранка", "Рим", какой-то сериал вышел "Восстание рабов". Сериалы средненькие. |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 а от этого я матерюсь хуже чем от игры МЮ при ЛВГ . Я как фанат книг просто не понимаю того бреда и идиотизма что сценаристы придумывают там . с 5го сезона шлак шлаком и отсебятина ( понятно почему , но все же ) , почитайте книги , будете думать так же )))) да много замутили, многое отдали другим персонажем. но главное в последнем сезоне отвтили на самый тупой вопрос-происхождения Джона... ну и как ходоки появились...ходор...не плохо выкрутились...но все равно так себе=))а в остальном прошло 6 серий и как бы сюжет не далеко ушел при условии что осталось всего то 4 серии..по сути сюжет не движется не как...только владение мячом=))но голов нет((( но как всегда вывезут на последней и пред последней серии... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar но главное в последнем сезоне отвтили на самый тупой вопрос-происхождения Джона... Когда на него ответили?)если несколько теорию,но так прямо чей он сын еще не сказали,у меня несколько версий например |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Manowar по сути сюжет не движется На мой взгляд, с каждым новым сезоном качество сериала заметно падает. В основном - сюжетно. Тут дело даже не в том, что отходят от книг (это право создателей), а в том, что топчутся на одном месте, превращаясь в стандартное мыло. Мне вообще интересно - как они собираются выкручиваться? Ещё не известно, когда "Ветра зимы" выйдут, а уж о "Грёзах о весне" остаётся только грезить) Мартин же им, вроде, спойлернул приблизительную концовку, но не покажут же они её до выхода последнего сезона? Ну а топтаться на месте в ожидании, пока он допишет, и вовсе тупиковый путь. Может снимут что-то своё, коренным образом отличное от книг. |
|
sel20 | |
Цитата: Manowar да много замутили, многое отдали другим персонажем. но главное в последнем сезоне отвтили на самый тупой вопрос-происхождения Джона... ну и как ходоки появились...ходор...не плохо выкрутились...но все равно так себе=))а в остальном прошло 6 серий и как бы сюжет не далеко ушел при условии что осталось всего то 4 серии..по сути сюжет не движется не как...только владение мячом=))но голов нет((( но как всегда вывезут на последней и пред последней серии... о Джоне были теории еще лет 8 назад )))) они просто выбрали самую очевидную . а на счет Ходоков это бред , в книге такого не будет , так как в сериале главный у них это Король Ночи , а по книге Король ночи появился за долго после возведения стены , он 13тый по счет лорд командующий Дозора. Цитата: Багровый дьявол Восстание рабов вот это не видел ) А на счет "Ветров зимы", старый Пень обещал в этом году , скорее всего ближе к зиме )) Сообщение отредактировал sel20 2 июня 2016 - 21:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Kimi Я посмотрел только 2,Игра престолов и Спартак и все! И Спартак по эпичности и накалу на железном 1 месте. ИП скатывается потихоньку, этот сезон вообще не на уровне. |
|