Fakel | |
Цитата: Alex10 О боже...они серьезно чтоль? ну как видишь)меня волнует для кого он будит по СТС идти? Цитата: Alex10 по одноименному фильму (1995 года), с Брюсом Уиллисом в главной роли не смотрел этот фильм:0? Цитата: Alex10 За последние месяцы посмотрел пару сериалов а я вот тока Декстера закончил,хороший очень хороший. |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Спартака смотрите млять! А то не с кем поговорить, кроме мю бест тима) Вот против Локо, 18-го, гляну 2 части именуемые таймами А пока такой мотив/Locomotion смотрю. Бест оф зе бест ретро80тых и всех последующих. Лауреатище... saga_2-09 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
ну что сказать, от русских я такого не ожидал вообще
на СТС вышел новый сериал Квест. Реклама заинтересовала, вот решил глянуть первые 2 серии и не пожалел! сюжет интересный, задумка тоже, смотрел на 1 дыхании что априори невозможно для русского кино и тем более сериалов. Не знаю может в очередной раз слямзили сюжет с какого-то заморского сериала, но в целом получается пока добротно |
|
Багровый дьявол | |
Кто смотрит "Последнее Королевство"?
|
|
Sprian | |
Кто смотрел Викингов? Как сериал? Стоит смотреть?
|
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Кто смотрел Викингов? Как сериал? Стоит смотреть? меня не впечатлил, что то...ну как то не мое, моей систре и кенту нравится, прям тащатся=)) Sprian нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Sprian Кто смотрел Викингов? Как сериал? Стоит смотреть? 1 сезон смотрел, вроде норм, но чего-то не хватает. На любителя короче. Sprian нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137 | |
Лучший это Спартак)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
sel20 | |
Woodman137,
Не не не . слишком много голивудщины . В викингах конечно тоже есть , но не так много . ТОповые истор сериалы на мой взгляд это : Рим , Столпы земли , Викинги , Последнее королевство , Тюдоры , Белая королева , Борджиа ну и тд и тп Ща смотрю новый сериал "Хроники Шаннары " пока супер ( там кстати одну из главных ролей Крикс играет ))) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 20 января 2016 - 20:37 |
|
Garik1204 | |
sel20
Рим смотрел, хороший сериал Цитата: sel20 "Хроники Шаннары " Это разве исторический? на днях читал рецензию - фентези чистой воды) Сообщение отредактировал Garik1204 20 января 2016 - 20:46 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
а слепое пятно кто смотрит?
|
|
sel20 | |
Цитата: Garik1204 Это разве исторический? на днях читал рецензию - фентези чистой воды) Да это фэнтези . Просто говорю что новый сериал смотрю )))) Цитата: Arm1n а слепое пятно кто смотрит? - Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Я просто сейчас досматриваю Хауса, и после него хотел что-то из средневековья посмотреть. Мечи, луки, север.... близка мне эта тематика)
|
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Мечи, луки, север.. игра престолов? |
|
sel20 | |
Цитата: Arm1n игра престолов? только до 5 сезона . Дальше отвратительный бред |
|
Manowar | |
Цитата: sel20 только до 5 сезона . Дальше отвратительный бред ну почему бред, на мой скромный взгляд Мартин придумал действительно интересный мир, и кстати конечно есть конфликт меж книгой и сериалом, точнее фанами, но на мой опять же скромный взгляд некоторые моменты сериал дополняет книги. а иногда действительно бредово. но в целом последний был чуть-чуть нудноват, но концовка окупилась, следующий сезон обещает ЯкшЭн. посмотрим...ну самое главное Сноу жив =)) не мой любимый персонаж, самая на мой взгляд банальная интрига всего последнего меж сезонья=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
я конечно не ценитель сериалов, но в моем персональном топе игра престолов на 3 месте после Лоста и Вспомни что будет
ситкомы рассматриваю отдельно, там впереди планеты всей Друзья и ТБВ в игре престолов жду уже когда Дэйнерис всем напихает, а то ее странствия на юго-востоке напрягают ну и да, 6 сезон обещают крутым, по части войны Джона Сноу, напихает надеюсь железным, а то Станис обосрался))) Сообщение отредактировал Arm1n 21 января 2016 - 11:44 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n напихает надеюсь железным он вроде с Рамзи рамсить будет((( То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|