mu best team | |
Цитата: Dwayne Без Сноу сериал лишиться многих фанаток) Я не фанатка, но Сноу любимый герой) |
|
coldplay777 | |
Посмотрел первую серия 2 сезона Настоящего Детектива.
Мрачная атмосфера сохранилась, Колин Фаррел, как и все главные герои, смотрятся хорошо, натурально. Но пара МакКонахи-Харрельсон, конечно, другой уровень) Топ. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
Кто нибудь смотрел сериал Убийство??как он?
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Мрачная атмосфера сохранилась, Колин Фаррел, как и все главные герои, смотрятся хорошо, натурально пока лучше подождать, не все персонажи ясны. Цитата: Kimi Убийство про что? а то посмотреть не чего. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Kimi | |
Цитата: Manowar про что? а то посмотреть не чего. ну я первые пару серий уже глянул,вроде нечего))там убили девушку и детективы ищут кто это сделал!!неплохой сериал!!Кстати новый сериал вышел про мафию,если интересует...называется Рождение мафии: Нью-Йорк..история про Лаки "Счастливчика" Лучано |
|
Sprian | |
Посмотрел вторую серию настоящего детектива, тихий ужас, полное разочарование. Ко всему прочему ГГ выкурил всего одну(!!!!!!) сигарету.
|
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Посмотрел вторую серию настоящего детектива, тихий ужас, полное разочарование. Ко всему прочему ГГ выкурил всего одну(!!!!!!) сигарету. А мне понравилось. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 А мне понравилось. Ну как говорится на вкус цвет все карандаши разные. Я конечно понимал, что до первого сезона они не смогут дотянуть, но чтоб так.... кароче я задумался про то, чтобы перестать его смотреть и закинуть в долгий ящик. |
|
coldplay777 | |
Не знаю, почему многие так недовольны вторым сезоном НД, им что-то не нравится, а что именно - неизвестно.
Он немного другой, больше заточен на личных историях главных героях, меньше на самом деле, но мне все равно интересно. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
miron | |
Второй сезон "Настоящий детектив" кто еще не смотрел рекомендую. Вышло пять серий из всего восьми как я понял. Жаль жаль хотелось бы подлиннее хорошей истории. Коллин Фарелл справился не хуже МакКонахи. Есть два перевода на выбор. Мне понравился от телеканала Амедия.
![]() coldplay777 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Alex10 28 мая 2016 - 19:23 |
|
coldplay777 | |
Цитата: miron Коллин Фарелл справился не хуже МакКонахи. Фаррел великолепен, но МакКонахи был шедеврален) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
The Messenger | |
Цитата: Kimi надеюсь Джона оживят Бастард скучный персонаж, я считаю. Заезженный образ благородного война, красавчика, который всегда и везде на первых ролях. |
|
brittvit | |
А я иду... www.ZSerials.TV — Все Сериалы...Смотреть онлайн сериал: Дживс и Вустер — Jeeves and Wooster (1990-1993) 1,2,3,4 сезоны.
Описание Сериала: Классика английского юмора по мотивам книг Пэлема Грэнвила Вудхауза (1881 - 1975 гг). Англия, 20-30-е годы XX века. Молодой богатый аристократ Берти Вустер (Хью Лори) ведет весьма необременительный образ жизни, состоящий из вечеринок, посещений клубов и розыгрышей. Он добр, обаятелен, хорошо воспитан, но немного недалек, хотя сам считает себя семи пядей во лбу. Тем не менее, заниматься чем-то полезным для общества он не слишком хочет, а женитьба – его самый страшный ночной кошмар. 7 Так могло бы продолжаться долго, однако после того как Берти угодил под суд и вынужден был заплатить штраф за кражу полицейского шлема (целых пять фунтов - позор для настоящего джентльмена!), чаша терпения его родственников переполнилась и они наняли для него слугу Дживса (Стивен Фрай) в надежде, что тот хотя бы присмотрит за разгулявшимся молодым аристократом. 7 Дживс – слуга непростой. Ему нет равных в своем деле, но он не только гладит рубашки Вустера и готовит завтраки. Его острый ум и дельные советы позволяют Берти неожиданным образом выпутываться из почти безнадежных и очень смешных ситуаций, в которые тот постоянно попадает... Когда-то уже смотрел. Очень и очень... на любителя. Кстати, Вустера играет "доктор Хаус в молодости"=)))))))))) Веселого и приятного просмотра тем, кого впечатляет истинно англиЦкий юмор. Там и книга, кстати, ого-го как веселит."Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
ну чтож...закончился второй сезон...в принципе не плохо...ждал конечно большего. концовку интересную сделали..мб в следующем сезоне могут продолжить эту историю мусолить...намек как бЫ есть...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Конец второго сезона, на мой взгляд, шикарный.
Два сезона очень разных, говорить, что второй гавно и первый в стопятьсот раз круче - просто глупо. Кароч, я доволен. Сообщение отредактировал coldplay777 10 августа 2015 - 15:53 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Че блин? Какой второй сезон? Какой сериал?
![]() Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Настоящий Детектив. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Настоящий Детектив. И как сериал? Я ваще нихрена не смотрю Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Я ваще нихрена не смотрю этот сериал для умных...так что... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar этот сериал для умных...так что... что? Нужно стать "интеллектуальным быдлом"? Легенда137 |
|