sel20 | |
Manowar,
дело не в этом . я читал все книги и являюсь фаном ПЛИО меня бесит расхождение с книгами , и расхождения реально тупые . перечислять долго . например : убийство Сэлми , Санса и Рамси , похищение Тириона Мормонтом , отъезд Джона с одичалыми , нападение Иных вообще пздц , то что нет юного Гриффа ( который может быть Таргариеном ) и тд и тп |
|
coldplay777 | |
Конец 9 серии эпичный просто.
Станис - с*ука. Багровый дьявол нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Конец 9 серии эпичный просто. Станис - с*ука. Сейчас смотреть буду) |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Сейчас смотреть буду) Давай) Потом скажешь как оно) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
ахахахахахаххаха ну это просто пи**ц , режиссеры и сценаристы уроды конченые , так засрать произведение .... просто нет слов
и теперь же люди будут думать , будто это канон , что так в книге и было ... Сообщение отредактировал sel20 8 июня 2015 - 15:41 |
|
coldplay777 | |
sel20,
Хахах Вот ты смешной, конечно. Нравится книга - читай книгу, сериал-то причем? Никогда не понимал таких людей... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
sel20 | |
Цитата: coldplay777 Нравится книга - читай книгу, сериал-то причем? Сериал это экранизация книги ! так было до 4 сезона . А то что сейчас , это полный бред и идиотизм . Причем сериал ? может потому что он портит персонажей , извращает сюжет ? Сообщение отредактировал sel20 8 июня 2015 - 16:12 |
|
Manowar | |
интересный поворот в сериале....я поражен....да что там говорить я просто аху.....л=)) поступок Станиса, честно не в какие ворота не лезет.
Цитата: sel20 Сериал это экранизация книги ! так было до 4 сезона . А то что сейчас , это полный бред и идиотизм . согласился бы если бы не бы=)) Мартин активно участвует в экранизации поэтому говорить про бред банально. я вот тоже читал книгу, и честно смотреть сериал стало интересней, так как появилась "ИНТРИГА" , когда почти все было по книге сериал так не держал в напряжении как сейчас=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Manowar,
Мартин участвует в создании 1ой-2ух сериях сезона . Цитата: Manowar появилась "ИНТРИГА" какая позволь узнать ? Сообщение отредактировал sel20 8 июня 2015 - 16:17 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: sel20 меня бесит расхождение с книгами , и расхождения реально тупые . Цитата: sel20 ахахахахаххаха ну это просто пи**ц , режиссеры и сценаристы уроды конченые Сериал пойдет по своему сценарию ,что позволит сохранить интерес большинства и книге и сериалу,тем более Мартин медлит с выходами книг.Это позволит Мартину срубить денег с сериала и с книг. Manowar нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Багровый дьявол,
это все понятно . мне просто как фанату ПЛИО больно смотреть на то что делают с миром и персонажами . и у меня просто бомбит !!!! Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 8 июня 2015 - 18:56 |
|
mu best team | |
coldplay777,
Неплохая серия) Особенно концовка, в начале опять чуть нудно и затянуто было) Станнис конечно мудак) coldplay777, Manowar нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Спойлер.
Вся надежда на Милисандру (красную жрицу). Верим! Багровый дьявол, Kimi нравится это сообщение. Сообщение отредактировал coldplay777 15 июня 2015 - 11:33 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Багровый дьявол | |
Тоже досмотрело 10 серию,бомбит из-за концовки)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 15 июня 2015 - 13:49 |
|
Kimi | |
Блиииин((надеюсь Джона оживят
|
|
coldplay777 | |
Кит Харрингтон сказал, что его героя, Джона Сноу, не будет в следующем сезоне.
Не верю! Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Kimi | |
coldplay777,
Я слышал что он типа вернется в 7 сезоне,но уже не как Джон Сноу а что то новое |
|
Dwayne | |
Думаю Джона Сноу оживит колдунья, не зря же она в Дозор пришла, ну или Сэм. Он же уехал учиться на мейстера. Надеюсь на это)
|
|
mu best team | |
Вернут Сноу, как и мамку Старков кажись. Без Сноу сериал потеряет очень многое.
|
|
Dwayne | |
mu best team,
Лучше бы еще Робба Старка вернули, самый классный герой, вместе с Джоном Сноу. mu best team, Без Сноу сериал лишиться многих фанаток) Сообщение отредактировал Dwayne 18 июня 2015 - 08:09 |
|