Woodman137 | |
Цитата: mu best team Зато ты я помню "Спартак" смотрел) Это был единственный зарубежный сериал, который я смотрел полностью от и до)Затянул сюжет и сама атмосфера Древнего Рима. Круть короче)Кто не смотрел, всем советую) Цитата: mu best team Посмотрел недавно украинский сериал "Нюхач") Он же русский вроде Цитата: Bankai Я "Игру престолов" читаю сейчас. 2 книжки осталось. Потом за сериал возьмусь. Я 50 оттенков читаю щас)Потом за фильм возьмусь Сообщение отредактировал Woodman137 30 октября 2014 - 19:22 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Шутки шутками, а я эту книгу листал и просто ойухевал... норм книга) Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: Woodman137 Я 50 оттенков читаю щас)Потом за фильм возьмусь lol ужас... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Вы не читали, вам не понять) Тут сюжет крутой
Легенда137 |
|
timon2 | |
Очень понравился сериал Нация Z / Z Nation там сюжет конечно банальный но что-то в самом сериале притягательное есть, например юмор!
Сообщение отредактировал Alex10 2 октября 2018 - 17:24 |
|
ZULUS | |
"Заточенные кепки" кто-нибудь смотрел ? Не знаю , стоит ли качать ..но криминальная жизнь Англии начала прошлого века выглядит привлекательно .
|
|
ZULUS | |
Цитата: coldplay777 Всем советую посмотреть "настоящий детектив", Принялся вчера смотреть . Всё очень качественно . 5/5 . Из этого жанра только Фарго смотрелся с таким интересом . coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Новый сезон "Сотни" и "Гримм" вышел,кто не смотрел советую.Новый сезон "Ходячие мертвецы" и "Стрелы" вата.
Можно еще Флэш посмотреть. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Новый сезон "Ходячие мертвецы" и "Стрелы" вата. Стрела вообще в гавно скатилась, сюжет детский. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Стрела вообще в гавно скатилась, сюжет детский. Согласен.Как-то все однообразно стало, каждый раз про наркотики и лучников убийц. Новый злодей! Британец Винни Джонс, до этого появлявшийся в сериалах «Элементарно» и «Плащ», получил роль в популярном сериале «Стрела», основанном на комиксе вселенной DC. Джонсу досталась роль нового злодея в телесериале «Стрела». Впервые он появится в 10 серии третьего сезона сериала. Его персонажа зовут Дэнни «Кирпич» Бриквелл. Столкнётся он, естественно, с главным героем сериала – парнем в зелёном капюшоне, которого все называют Стрела. Сюжетная арка Кирпича рассчитана на три эпизода.С паблика arrowfans Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 ноября 2014 - 18:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Согласен.Как-то все однообразно стало,появляется каждый раз новый наркоторговец или новый лучник убийца. Новый злодей! Сценаристы не слишком парятся над сюжетом) |
|
Fakel | |
В настоящий детектив в новый сезон взяли Колина Фарелла.
|
|
Kimi | |
ZULUS
Я смотрю козырьки...качественный сериал..не могу сказать что шедерв но смотреть можно |
|
Kimi | |
Bankai плюсую))))сам смотрю...шедерв))вроде уже 6 сезон...а видно что еще идей очень много..я вообще люблю такого рода сериалы..еще шерлок,элементарно и касл с менталистом))
|
|
chiger-bodya | |
Не так давно, еще раз пересмотрел несколько серий своего самого любимого сериала...Друзья! Это просто вечный сериал!!!!!!!
|
|
JazzyPonika | |
Начал смотреть сериал "Сталкер".
Офигенный сериальчик, что-то наподобие "Полиции Майами" и "Обмани меня". Всем советую к просмотру. |
|
ZULUS | |
Клоуны пожаловались на "Американскую историю ужасов" "Клоуны Америки", крупнейшая организация профессиональных клоунов в США, пожаловалась на сериал "Американская история ужасов", сообщает The Hollywood Reporter. По мнению представителей организации, сериал способствует развитию коурлофобии (клоунобоязни). "Голливуд делает деньги на извращении нормы. Они могут превратить в кошмар что угодно. Мы против любой пропаганды коурлофобии", - говорит Гленн Колбергер, глава "Клоунов Америки". Центральный персонаж нового сезона "Американской истории ужасов", - клоун-убийца по имени Твисти, который убивает людей ножницами, крадет детей и держит их в запертом старом школьном автобусе. Клоун и правда эпичный :) . Сам сериал тоже крут . |
|
Keane99 | |
Мне больше всего понравился триллер Тайны Хейвена, все сезоны посмотрел
Сообщение отредактировал Alex10 2 октября 2018 - 17:25 |
|
Sprian | |
Начал смотреть Американскую историю ужасов. Первый сезон вполне не плох, затягивал с первых серий, но конец чет не понравился.
Второй сезон ваще какой-то не очень, если первому можно поставить смело 8,5, то второму максимум 7,0, и то, за фишку с дьяволом. Одну из самых главных зерен сезона не раскрыли(я имею ввиду пришельцев), конец еще хуже, по сравнению с ним, в первом сезоне все идеально закончилось. Второй сезон можно было заканчивать на серии 9-10, но зачем-то продолжили. Надеюсь 3 меня не разочарует. |
|