Sprian | |
Парни, какой сериал начать смотреть:
Доктор Кто Доктор Хаус Карточный Домик |
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Доктор Хаус Это. Супер сериал, шедевр. Хью Лори крут! Жаль, что 9 сезона не будет. Сообщение отредактировал №1MU 30 октября 2014 - 16:58 |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Доктор Хаус смотрел, до 3 сезона норм, а дальше...как обычно, фаны смотрели в захлеб естественно. а остальные не видел, хотел начать доктор кто, но увы не начал((( Sprian нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar | |
Цитата: №1MU Это. Супер сериал, шедевр. не вижу не чего шедеврального, та же Клиника проще, юмор на высоте и присутствует драма. у Хауса болезни прям прям загнутые, да проблемы с коленом в дальнейших начинают напрягать до усрачки. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
№1MU | |
Цитата: Manowar смотрел, до 3 сезона норм, а дальше...как обычно, фан смотрели в захлеб естественно. Да ну мне нравится! Сериал классный! Хаус сочетает в себе великолепного медика, с интуицией, складом ума и сообразительностью Шерлока Холмса. Да еще шутить успевает. coldplay777, Sprian нравится это сообщение. Сообщение отредактировал №1MU 30 октября 2014 - 17:03 |
|
Manowar | |
Цитата: №1MU Да еще шутить успевает. шутки хорошие не спорю, особенно его дружба с Уилсоном, вот тут действительно шедевр. не когда не забуду когда Хаус с его подругой делили бедолагу Уилсона=))) Sprian нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
coldplay777 | |
Кто-нибудь смотрел Настоящий Детектив?
По мне так шедевр, только концовка немного не оправдала себя, а так сериал классный Цитата: Manowar та же Клиника сериал детства) каждый день его смотрел Сообщение отредактировал coldplay777 30 октября 2014 - 17:16 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
ZULUS | |
Скоро начну "Ад на колёсах " смотреть . Идея и завязка понравились , отзывы очень хорошие .
|
|
№1MU | |
Цитата: Sprian Парни, какой сериал начать смотреть: Доктор Кто Доктор Хаус Карточный Домик Могу посоветовать сериал "Обмани меня". В главной роли Тим Рот. Кэл Лайтман(Тим Рот) работает на американские спецслужбы. Он ученый и умеет читать по лицам, эмоциям человека. Смотрит на его поведение и анализирует. Цитата: №1MU работает на американские спецслужбы. Не совсем правильно написал. У него своя фирма с работающими на него людьми. А спецслужбы периодически обращаются к Лайтману за помощью. Сообщение отредактировал №1MU 30 октября 2014 - 17:27 |
|
Sprian | |
Цитата: №1MU Могу посоветовать сериал "Обмани меня". В главной роли Тим Рот. Кэл Лайтман(Тим Рот) работает на американские спецслужбы. Он ученый и умеет читать по лицам, эмоциям человека. Смотрит на его поведение и анализирует. Смотрел) №1MU нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: ZULUS Скоро начну "Ад на колёсах " смотреть . Отличный сериал. |
|
Sprian | |
Цитата: coldplay777 Кто-нибудь смотрел Настоящий Детектив? Из новых сериалов, только Игра Престолов лучше него, сериал шедевр. Жаль что во втором сезоне другие детективы будут( coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Задроты сериальные)Я наверно тот вымирающий вид людей, который не видел ни одной серии ни доктора хауса, ни игры престолов, ни во все тяжкие и так далее)
Легенда137 |
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ни во все тяжкие и так далее) Кстати на него все капец как дрочат....я посмотрел первый сезон, ничем не зацепил он. Хз что в нем такого, может в след сезонах затянет? |
|
coldplay777 | |
Цитата: Sprian Жаль что во втором сезоне другие детективы будут( МакКонахи и Харрельсон волшебный дуэт) Будем надеяться, что в след сезоне актерский состав и сюжет будут не хуже Сообщение отредактировал coldplay777 30 октября 2014 - 17:58 Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Fakel | |
Слышал что один из детективов новых будит Брэд Питт
coldplay777 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Кто-нибудь смотрел Настоящий Детектив? смотрел, не шедевр, но и не фуфло, вполне себе хороший сериальчик. Цитата: Woodman137 )Я наверно тот вымирающий вид людей, который не видел ни одной серии ни доктора хауса, ни игры престолов, ни во все тяжкие и так далее) ну допустим Игра престолов, это действительно хороший сериал, я и книгу почитал первые две, до третий дойти не могу. остальные пока покупать не хочу. уж больно мне нравится Тирион, самый шикарный персонаж. а вот во все тяжкие...редкостное УГ. сам сюжет настолько туп...как с*ка это можно назвать шедевром? дермо редкостное. но пинкман свое короной фразой крут=))) а так сюжет ГОВНО...и не спорте=))) Цитата: coldplay777 МакКонахи и Харрельсон волшебный дуэт) Будем надеяться, что в след сезоне актерский состав и сюжет будут не хуже Колин Фарел не помню с кем. но персонажи практически идентичны будут по характеру и увлечениям...посмотрим что получится=)) мне по крайней мере интересно. coldplay777 нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я наверно тот вымирающий вид людей, который не видел ни одной серии ни доктора хауса, ни игры престолов, ни во все тяжкие и так далее) Зато ты я помню "Спартак" смотрел) Это лучший сериал, что я видел) По мне так Престолы уступают ему, хотя тоже ничего. "Во все тяжкие" не смотрел. Посмотрел недавно украинский сериал "Нюхач") Что-то типа украинской версии гения Шерлока) На разок очень даже пойдет) Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Bankai,
кстати "ветры зимы" когда выйдет? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|