Alex10 | |
Предлагаю в этом топике обсуждать любимые сериалы.
Лично мне по душе комедийные Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса, Как я встретил вашу маму (все по версии кураж-бомбей ). |
|
J_Hernandez | |
Теория Большого Взрыва , "Герои" (Heroes) , LOST , Dr.House , "Клиника" , " Дневники Вампира " . - =) желаю здесь обсудить какие-либо
|
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 Теория Большого Взрыва, Все ненавидят Криса, Как я встретил вашу маму (все по версии кураж-бомбей ). ой...сижу и жду когда уже будут новые серии...к октебрю обещают!!! Кураж лучшие!!! Цитата: J_Hernandez "Герои" (Heroes) пересмотрел не одинажды..последний сезон, как по мне провал..затянули они с этим делом, а так смотрел на одном дыхании так же люблю Сверхъестественное ну и Теорию Лжи стоит отметить |
|
Alex10 | |
J_Hernandez, слышал, говорили, что ТБВ еще будет сезона 3-4, шикарная новость)
Немного интересных фактов по сериалу (википедия): # лавные герои сериала названы именами Шелдон и Леонард в честь знаменитого актера и телепродюсера Шелдона Леонарда. # Фамилия Шелдона совпадает с фамилией известного американского физика Леона Нила Купера, лауреата Нобелевской премии по физике 1972 года, за создание Микроскопической теории сверхпроводимости совместно с Джоном Бардиным и Джоном Шриффером. # Фамилия Леонарда совпадает с фамилией другого американского физика-экспериментатора Роберта Хофстэдера, лауреата Нобелевской премии по физике 1961 года «За основополагающие исследования по рассеянию электронов на атомных ядрах и связанных с ними открытий в области структуры нуклонов». # Фамилия Пэнни неизвестна зрителям, так как ни разу не прозвучала за три сезона, но на ее почте значится имя Пенни Лондон. # В каждой серии на ремне Говарда Воловица можно увидеть новую пряжку, связанную чаще всего с персонажами комиксов, фильмов, сериалов и т. д. (например, в одном из эпизодов — это летучая мышь, символ Бэтмена). # В первоначальном варианте пилотной серии не было персонажей Кутраппали и Воловица, а Пенни и Лесли Уинкл играли другие актрисы. # Джордж Смут, лауреат Нобелевской премии по физике 2006 года, сыграл самого себя в серии «The Terminator Decoupling». В той же серии саму себя сыграла актриса Саммер Глау. # Многие зрители отмечают похожее на синдром Аспергера поведение Шелдона. Актер Джим Парсонс (исполнитель роли Шелдона) в начале съемок задал вопрос авторам сериала «основан ли характер Шелдона на синдроме Аспергера?», и они сказали «нет». # Чарли Шин, известный актер и продюсер, сыграл самого себя в серии «The Griffin Equivalency». # В двух сериях третьего сезона (5 и 19) появляется актёр Уил Уитон, играет самого себя. # Шелдон часто появляется в майках с рисунками в виде разных телевизионных настроечных таблиц. # Титульная песня написана канадской альтернативной рок-группой Barenaked Ladies. В сериале звучит всего один куплет, но 9 октября 2007 года был выпущен в продажу полный вариант песни (длиной 1 мин 45 сек). # Трехмерные шахматы, в которые Шелдон и Леонард играют в одной из серий, также встречаются в 13-й серии 1-го сезона «Футурамы». Только там поле используется для игры в «Эрудита». Изначально же их идея восходит к любимому героями телесериалу «Звёздный путь». # За три сезона сериала зритель ни разу не видит мать Говарда, хотя её голос раздаётся почти в каждой серии. # В девятом эпизоде третьего сезона, в фантазии Говарда Воловица саму себя играет актриса Кэти Сакхофф. |
|
art.sht | |
Цитата: Alex10 J_Hernandez, слышал, говорили, что ТБВ еще будет сезона 3-4, шикарная новость) ну сейчас уже 4 сезон начинается.... у меня каждая серия на компе есть))) |
|
chiger-bodya | |
Хм... сериалы? Даже не знаю? Етого "добра" очень много. Лично я не очень люблю сериалы! Но, если быть откровенным, то не могу прожыть без "Бригады" и американского хита "Friends", тоесть "Друзья"! Вот ети два сериала смотрю ВСЕГДА!!!
|
|
Alex10 | |
Цитата: art.sht у меня каждая серия на компе есть))) аналогично) "Клиника" еще радовала до выхода 9 сезона...первые сезоны были просто шикарны...раз 5 уже пересматривал его) |
|
Red_Devil_7 | |
Не я сериалов не любитель, я больше фильмы люблю или короткие сериалы где 4-5 серий.
|
|
art.sht | |
chiger-bodya,
многое слышал о Друзьях.. но не встречусь я с ним не как))) |
|
ahmatowa | |
Alex10, хахахаха)))))))) Саня, я смотрю, тебя сегодня попёрло на креатив новых топиков?!)))))))))))))))
|
|
Red_Devil_7 | |
ahmatowa,
это инициатива art.sht)))) |
|
Alex10 | |
ahmatowa, ыыы))) это art.sht попросил убрать лишнее и сделать общий)
|
|
J_Hernandez | |
Сериал "Друзья" - старая добрая тема)) , кстати многие актеры после этого сериала прославились).
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 ahmatowa,это инициатива art.sht)))) Цитата: Alex10 ahmatowa, ыыы))) это art.sht попросил убрать лишнее и сделать общий) ну что сразу я.... я так...мелкая сожка..не заставляйте краснеть)) |
|
Red_Devil_7 | |
Да правда удобней стало. Так что по делу краснеешь.
|
|
art.sht | |
Цитата: Red_Devil_7 Да правда удобней стало. Так что по делу краснеешь. ой..рад стараться) |
|
art.sht | |
кстати кто смотрит Supernatural(6), Теория Большого Взрыва(4), Как я встретил вашу маму(6)?
как вам начало сезонов? |
|
astana777 | |
Пацаны девчонки! Кто "Побег" смотрит? Российская версия.
Американский ваще супер....... Самый офигительный сериал. Российский тоже класс, но в американском как-то эмоции по-лучше были. Везде такое напряжение, думаешь что будет дальше. Очень очень интересный сериал. Прям таки не хочется чтоб заканчивался)))) |
|
Alex10 | |
K1rill MU fan | |
Цитата: astana777 Пацаны девчонки! Кто "Побег" смотрит? Российская версия.Американский ваще супер....... Самый офигительный сериал.Российский тоже класс, но в американском как-то эмоции по-лучше были. Везде такое напряжение, думаешь что будет дальше. Очень очень интересный сериал. Прям таки не хочется чтоб заканчивался)))) Я в прошлом году смотрел американский. Вообще тема. Только длинный сильно. А русский фуфло если честно. |
|