RedMU | |
Не могу смотреть отечественные сериалы, разве что "Кухня" и "Бригада" могут быть исключениями. "Универы" и т.п. смотрю только во время поглощения пищи перед телевизором.
|
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU "Универы" и т.п. смотрю только во время поглощения пищи перед телевизором. ситкомы для того и созданы Bankai нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
Подскажите сериал похожий на "Настоящий детектив".
|
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai У меня так с "Теорией Большого Взрыва". ТБВ у меня перед сном, чтобы заснуть на приятной и веселой ноте |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai но только я заснуть теперь подолгу не могу херово тренируешься)))) я засыпаю и сплю как мертвечинка)) |
|
Adamant | |
Tavares,
Значит я такой же, потому что Универ и Универ. Новая общага, которые на НЛО ТВ показывают, одни из моих самых любимых. |
|
mu best team | |
Пацаны,что-нибудь если есть подскажите)А то престолы закончились.Вот решил последовать совету Банкая и "Белый воротничок" качаю,хочу еще 1-2 сериальчика,чтоб было,что посмотреть.
|
|
mu best team | |
Bankai,
Тут на любителя.Но я бы сначала реально прочел)Просто про книги узнал позднее и нет особого желания уже читать.Сериал в целом неплохой очень,но прям тотального восторга от него я не испытываю.Бывало сериалы посильней цепляли. Bankai нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Читайте "50 оттенков серого", а в 2015 на фильм сходите))
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Bankai,
Эт не шутка. Я реально советую Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Bankai Читать про бл*дь и потом про это фильм смотреть?! Мне интересно как они снимут фильм по ТАКОЙ книге) Чисто из любопытства Легенда137 |
|
№1MU | |
В последнее время подсел на сериал "Доктор Хаус". Супер.
|
|
coldplay777 | |
Всем советую посмотреть "настоящий детектив", крутой сериал
Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
RedMU | |
Кто нибудь смотрел "Стрелу". Стоит на неё тратить время?
|
|
Manowar | |
Цитата: coldplay777 Всем советую посмотреть "настоящий детектив", крутой сериал натянулся на 2 серии, для меня нудный, а друг аш пищит от него... Цитата: RedMU Кто нибудь смотрел "Стрелу" посмотри серию, а то и две, лично для меня не очень. зеленый Бэтмен=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Цитата: Manowar зеленый Бэтмен Ну тогда стоит глянуть, истории про "Бэтмена" я люблю) Manowar нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
RedMU,
2 сезона видел.Ну история про супергероя детская такая,похожа на Бэтмэна,но бывали и захватывающие моменты.Можно посмотреть,когда времени много свободного. RedMU нравится это сообщение. |
|
igorek | |
RedMU,
первый сезон мне понравился очень сильно,по крайней мере мне и жене так показалось,а сейчас 2 сезон смотрю и думаю когда же он закончится,как то не то что было,нудным он стал что ли,то ли однообразие так действует))а может то что куча скаченных сериалов лежит и хочется их посмотреть))лень листать все страницы поэтому напишу парочку сериалов которых стоит посмотреть в первую очередь 1 Бесстыжие 2 Иерихон 3 Выжившие 4 Фарго(только сезон закончился,сам ещё не смотрел,но по восторженным отзывом будет хит) 5 Родина 6 Лютер 7 Теория большого взрыва, есть ещё,надо только вспомнить |
|
Woodman137 | |
Спартак зе бест)Скок не начинал смотреть сериалов, ни один так не цеплял)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Это шедевр)Сейчас Боги Арены пересматриваю,такая ностальгия)Самый крутой сериал,что я видел. Woodman137 нравится это сообщение. |
|