RedMU | |
Все, кого убили в "Игре престолов". |
|
J_Hernandez | |
RedMU,
Бедные актеры)) |
|
David-MU | |
RedMU,
01:41 septa mordane когда успела умереть? |
|
RedMU | |
David-MU,
В серии, когда Неда Старка казнили. |
|
David-MU | |
это разве не мать Маргари?
|
|
Woodman137 | |
Наконец-то досмотрел Спартака)4 сезона в среднем по 10 серий в каждом.Но это того стоило.Потрясный сериал про восстание Спартака против Рима.Столько кровавого месива,ругательств и порнухи я не видел ни в одном сериале)
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Лучший сериал,который я когда либо видел)Концовка эпичная. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Современные каноны качества Сообщение отредактировал Berbatov09 23 июля 2013 - 19:15 |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Да уж,финальный баттл - сплошной эпос)Это вообще первый сериал,который я специально искал в интернете и досмотрел до самого конца)Спасибо Рен ТВ,что я на него случайно подсел))Теперь вот ищу новый объект просмотра,когда нечего делать,кто что может посоветовать?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Berbatov09 Современные каноны качества Нет дело не только в месиве и порнухе.В сериале есть всё.Если не смотрел,советую.Уверен,сериал оставит положительные впечатления. |
|
RedMU | |
Woodman137,
"Рим" глянь. |
|
Ranger | |
Кто нить еще смотрит Отбросы? Надо сказать этот сезон норм, по крайней мере не говно, как предыдущий
|
|
mu best team | |
Ranger,
Мне многие друзья советуют начать смотреть,все никак руки не доходят.Там много сезонов? |
|
Ranger | |
Цитата: mu best team Мне многие друзья советуют начать смотреть,все никак руки не доходят.Там много сезонов? 5-ый идет, вроде это последний. Сериал стоит посмотреть, думаю не пожалеешь) Вообще он всем обязателен к просмотру) Сообщение отредактировал Ranger 14 ноября 2013 - 20:18 |
|
Manred_79 | |
Цитата: Ranger Сериал стоит посмотреть, думаю не пожалеешь) Только что посмотрел первую серию и прочитал описание. Первое впечатление - придумали этот сериал какие-то фанатики комиксов и взяли каких-то малолеток в главные герои). Стоит терпеть и смотреть дальше? А вообще последние сериалы, что я просмотрел: "Теория Большого Взрыва", "Элементарно", "Стрела" и "Во все тяжкие". Все сериалы просто охренительны! ТБВ - можно смеяться без остановки на протяжении всех 7-ми сезонов, а Шэлдон это Мистер Бин и Доктор Хаус в одном теле). "Во все тяжкие" - первые 3 сезона збагойно смотрел. 4-й сезон очень понравился, особенно финал, а 5-й сезон нервировал меня до последних 2-х серий - не ожидал, что Уолтер превратится в такое гумно. Слава богу в конце он все осознал, Джесси не убили и семью обеспечил, почти так, как планировал в начале. Вообщем всем советую эти сериалы и вы тоже посоветуйте, только те, которые не входят в этот список: P.S. Надеюсь я еще не все хорошие сериалы просмотрел)... Сообщение отредактировал Manred_79 15 ноября 2013 - 01:30 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Arm1n | |
mu best team | |
Manred_79,
Лютер есть сериал неплохой.Побег еще американский крутой,но его я думаю все уже давно посмотрели)А так ты конечно большинство классных сериалов посмотрел) Manred_79 нравится это сообщение. |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Только что посмотрел первую серию и прочитал описание. Первое впечатление - придумали этот сериал какие-то фанатики комиксов и взяли каких-то малолеток в главные герои). Стоит терпеть и смотреть дальше? Ну пару серий хотя бы посмотри) В переводе "кубик в кубе" лучше всего смотреть смотреть |
|
I Love you United | |
Woodman137,
Декстер, отбросы |
|
Fakel | |
Бесстыдники
|
|