Arm1n | |
4 сезона не будет чтоли?
|
|
RedMU | |
Arm1n,
Чего? |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Чего? игра престолов |
|
RedMU | |
Arm1n,
Будет конечно. Пятый будет наверняка, а еще два должны быть, но книг пока не написали даже. |
|
HaMMeR | |
Я только первый сезон посмотрел, так как книгу читаю не хочу смотреть сериал :)
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Я хотел читать, но из-за сериала передумал. Вот когда сериал закончится, тогда скорее всего и перечитаю. |
|
HaMMeR | |
RedMU,
ну так не интересно будет. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Спартак.Очень крутой сериал. 18+
mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Manred_79 | |
Досмотрел 7-ой сезон Декстера.Этот сезон хорош так же, как все предыдущие.Только удивился - Дебра запуталась еще хуже ,чем сам Декс...
P.S. 8-ой сезон начинается совсем скоро и скорее всего, он будет финальным(... Серии с русской озвучкой: 01.07 Сезон 8, серия 1 «A Beautiful Day» 08.07 Сезон 8, серия 2 «Every Silver Lining...» 15.07 Сезон 8, серия 3 «What's Eating Dexter Morgan?» 22.07 Сезон 8, серия 4 «Scar Tissue» 29.07 Сезон 8, серия 5 «This Little Piggy» 05.08 Сезон 8, серия 6 «A Little Reflection» 12.08 Сезон 8, серия 7 «Dress Code» 19.08 Сезон 8, серия 8 26.08 Сезон 8, серия 9 09.09 Сезон 8, серия 10 16.09 Сезон 8, серия 11 23.09 Сезон 8, серия 12 Сообщение отредактировал Manred_79 18 июня 2013 - 00:25 Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Цитата: Manred_79 Досмотрел 7-ой сезон Декстера.Этот сезон хорош так же, как все предыдущие.Только удивился - Дебра запуталась еще хуже ,чем сам Декс... Ну видишь, не разочаровался же) 8-ой кстати обещает быть офигенным) Сообщение отредактировал Ranger 21 июня 2013 - 19:35 |
|
Manred_79 | |
Ranger,
Я уже второй сезон "Игры Престолов" досматриваю.Тоже хороший сериал.Спасибо за совет) Ranger нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Ranger | |
Manred_79
Да не за что) Скорее всего ты бы и так рано или поздно его начал смотреть) Невозможно такой сериал проглядеть) Сообщение отредактировал Ranger 21 июня 2013 - 20:11 |
|
RedMU | |
Сейчас посмотрел 9 серию "Игры" и сказать что я в полном ужасе - нечего не сказать. Тот самый момент, когда не знаешь за кого переживать в сериале.
|
|
Manowar | |
Цитата: RedMU Сейчас посмотрел 9 серию "Игры" и сказать что я в полном ужасе - нечего не сказать. Тот самый момент, когда не знаешь за кого переживать в сериале. что самое интересное я даже не догадывался кто из персонажей выйдет на первый план, а кто был одним из...автор силен...к сожалению 3 книгу не до конца до читал...на планшете тяжело это делать... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Ranger | |
Цитата: RedMU Сейчас посмотрел 9 серию "Игры" и сказать что я в полном ужасе - нечего не сказать. Тот самый момент, когда не знаешь за кого переживать в сериале. За Тириона и Джейме) |
|
David-MU | |
мне очень нравится Тиреон. Очень харизматичный персонаж и хороший человек, а как он троллит Джофри)) В моменте с Робом в шоке был, но он конечно сам накосячил неслабо
|
|
RedMU | |
Ranger,
David-MU, Тирион классный персонаж, да. Нравится мне) Еще Дэйнерис норм) |
|
I Love you United | |
Декстер классный сериал, сейчас смотрю самое начало 6 сезона, Отбросы тоже классный сериал, кстате будет 5 сезон
|
|
astana777 | |
Форс-мажоры классный сериал! Советую всем!
|
|
tutio | |
Последователи, Родина, Босс, Безумцы, Демоны Да Винчи, Белый воротничок, Ясновидец (сорри если уже какие-то называали)
|
|