brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
brittvit,
Виталя, Линкин, Кукрыниксы и Ария это лютый лайк. Моя молодость. brittvit нравится это сообщение. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Моя молодость. Тебе 40 что-ли? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Тебе 40 что-ли? 47, я батя Вудмана |
|
Woodman137 | |
Хуйню слушаете
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team 47, я батя Вудмана Каково это иметь сына-гея? Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
mu best team | |
Цитата: coldplay777 Каково это иметь сына-гея? Тяжело, все пытаюсь вычислить где я проебался. |
|
coldplay777 | |
Цитата: mu best team Тяжело, все пытаюсь вычислить где я проебался. Такими рождаются, говорят... Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Виталя, Линкин, Кукрыниксы и Ария это лютый лайк. Моя молодость. Моя тоже, как видно со всех страниц музотдела. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 19 января 2022 - 06:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team 47, я батя Вудмана 45, я его сын - за то и получает по сусалам, когда на четырех ползет-ломится на восьмой этаж, с колесом от паровоза (и стонет, мол, ногу свело) Кста, в реале на восьмом живу. Вуди скрывает, но ему 46 (по уму втрое меньше) - прост в Москве модно тупить напоказ. Сообщение отредактировал brittvit 19 января 2022 - 07:42 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Хуйню слушаете Для тебя, папаша, отдельная песня - раз ногу сводит (муйня у армейского коня - запомни енто): "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Тапок, канеш, крут. Помнят ли поколения про подвиги, а во что обернулось - заметно всем.
|
brittvit | |
|
brittvit | |
======================= ...а вот эта группа, британская, просто ипз - по ней и язык англ возможно изучать - настолько чёткий вокал... Сообщение отредактировал brittvit 26 января 2022 - 05:06 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Накануне кубка с Миддлсбро... Есть мощнейшая группа и оттуда: они собрались в 1977г, когда Ричи Блэкмор разрушал Deep Purple и после трений через год ушел...
Британская группа Whitesnake относится к легендам рок-музыки, потому что весь мир знает песни Here I Go Again и Is This Love. За десятки лет существования исполнители дали сотни концертов, лучшими из которых считаются выступления начала 1980-х годов. История создания группы Whitesnake началась благодаря вокалисту Дэвиду Ковердэйлу, который покинул команду Deep Purple, чтобы организовать свой проект. Он объединился с Роджером Гловером, известным музыкальным продюсером, и объединил инструменталистов-аккомпаниаторов в коллектив The White Snake Band. Дебютные сольные альбомы исполнителя записывались с гитаристом Микки Муди, а также басистом Нилом Марреем, работавшим с Colosseulm II. Потом пришли клавишник Брайан Джонстон и барабанщик Дэйв Даул, которые в биографии новой группы создали предисловие и первую главу. Летом 1978 года произошла реорганизация состава, и к команде, переименованной в Whitesnake, присоединились Берни Марсден и Джон Лорд. А затем начались такие изменения, после которых любители рока подумали, что Ковердэйл по количеству новых участников собрался установить мировой рекорд... ==== "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
...крутой сборник, аж сам не ожидал... рекомендую:
|
brittvit | |
...раз немец тренером, то и музыка немецкая))
|
brittvit | |
...на злобу дня (сочная девушка, крутой музон и названия песен)
|