mu best team | |
Woodman137,
Ты заебал уже всех здесь со своим ебырем квадратноеблым) |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Я вас приучаю к качественной музыке, довны Легенда137 |
|
draco | |
Не моргенштейн
brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Я вас приучаю к качественной музыке, довны Заебешься приучать по ходу, тут таких больше нет. |
|
coldplay777 | |
Если слушать Морегнштерна час подряд, то останавливается время, эволюция идет назад, и ты превращаешься в обезьяну.
draco нравится это сообщение. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Ебейший трек, На трояк по пять ипальной...колЕбельная) Вот эти хитяры отображают качественную навсегда: Сообщение отредактировал brittvit 4 июня 2021 - 01:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
mu best team нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Русский "Депеш Мод". Технология подражания. Иначе говоря - косари.
Ещё 1 "сравнительно честный способ отъема денег у населения"... Подделка) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Сандра топ Загадка и разгадка. Оказывается, Санек, одна твоя сторона тянет за Штерна, вторая... быть может в прошлом григорианец) Так и англичане в войну раскусили ту коалицию, вместе с их кодами шифровок. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
С утра своего послушать хочется (легкое)
--- Филя Коллинз тоже хорош с его Генезисом: Сообщение отредактировал brittvit 5 июня 2021 - 09:27 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Продолжая "просвещать" поклонника Моргенштрунца (интересен перевод слова "штрунц" с немецкого...был у немцев в сборной такой пз Томас Штрунц)-
я бы заменил Штерн на Штрунц... Цитата: Woodman137 приучаю Здесь бы Санек разгулялся со своим петтингом. Ух да эх) АЛИЗЕ ЖАКОТЕ — НЕСРАВНЕННАЯ КОРСИКАНКА! Естессна, при помощи Милен Фармер и Лорана Бутонна. --- ...и свежак "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Beast Вообще, со временем получше стал относится к вокалу Тайри (не то чтобы я когда-то считал что она плохо поет, просто мне не нравился такой стиль сам по себе). Вокал в рок-музыке имеет огромный вес. Звучание - дело вкуса. Сама музыка должна сочетаться с вокалом - иначе успеха не достичь. Рокеры презирают фанерных попсовиков, которые тупо стригут своих баранов и называют себя звездами, при наградах, лазят по-тусовкам. К примеру, раньше шутили - "когда на сцену выходит Валерий Кипелов, Филипп Киркоров прячется под этой сценой в компании таких же, как он сам") "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
coldplay777 | |
Цитата: brittvit Здесь бы Санек разгулялся со своим петтингом. Ух да эх) АЛИЗЕ ЖАКОТЕ — НЕСРАВНЕННАЯ КОРСИКАНКА! Ализе шикарна была, как ангел. Когда был пизденком фанател от нее))) Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
Woodman137 | |
Цитата: brittvit Здесь бы Санек разгулялся со своим петтингом. Ух да эх) АЛИЗЕ ЖАКОТЕ — НЕСРАВНЕННАЯ КОРСИКАНКА! Я ее знаю, она всегда выглядит как школьница. А ее ноги....ммм Легенда137 |
|
brittvit | |
coldplay777,
Woodman137, У меня кентуха такой есть, так он всю дорогу дописывал на диск клипы Ализе. Как приходил ко мне, почти сразу вопрос "а что там слышно про Ализе? - так и мне приходилось бывать в курсе про "что там") А там личная жизнь вытеснила концертную. И давно. Жаль, если бы продолжила сотрудничать с Фармер и Бутонна, из неё могла бы выйти достаточно масштабная певица. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 ....ммм А так не один щучий сын комиссарил - пролетели фанерами. Только лишь тебе удалось выкарабкаться в амбассадоры) Сообщение отредактировал brittvit 7 июня 2021 - 23:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
...из жизни нашего Фреда)
--- Экранизация текста: --- --- mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 9 июня 2021 - 08:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|