brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Beast | |
Флоргазм
Floorgasm The feeling one gets when listening to Floor Jansen of Nightwish sing. Сообщение отредактировал Beast 27 июля 2020 - 00:30 |
|
Ranger | |
|
|
brittvit | |
Depeche Mode's Deepest Darkwave Dystopia ...D N A: Digital Nightmare Awaits... (Important Info - Please watch). Follow up to Depeche Mode: Eternity. Remixes by the brilliant KellerTechnik... 01 Policy of Truth 0:00 02 To Have and To Hold 5:17 03 The Things You Said 9:13 04 Wrong 13:57 05 It Doesn't Matter Two 17:48 06 Oberkorn 20:47 07 Waiting For The Night 26:15 08 Stripped 31:36 09 Ghost 37:24 10 Memphisto 41:21 11 Higher Love 46:33 12 Sibeling 53:37 Прямо дыхание настоящего времени в музыке прошлых лет. Сообщение отредактировал brittvit 1 августа 2020 - 11:46 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Ну вы слышали наверное. Ебать он разносит
Легенда137 |
|
coldplay777 | |
Woodman137,
Я блеванул уже от фото с заставки. Мэйсон Гринвуд - будущий обладатель Золотого Мяча. |
|
draco | |
Цитата: coldplay777 Я блеванул уже от фото с заставки. Солидарен. |
|
Woodman137 | |
Цитата: coldplay777 Я блеванул уже от фото с заставки. Морген долбаеб, но музло делает толковое. Качает не кисло Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
Наверное я слишком стар для этого дерьма). Очень мало толковой музыки сейчас. Все больше хуйня сиюминутная для рубки кэша. |
|
Woodman137 | |
draco,
Если не искать "смысол" в треках, не искать какой-то мелодии и тд, а просто потрясти башкой от кача, то Морген сама то. Легенда137 |
|
draco | |
Woodman137,
У каждого адама своя программа) |
|
Woodman137 | |
draco,
Ты послушай целиком этот трек Моргенштерна, тебе зайдет) Легенда137 |
|
mu best team | |
Woodman137,
Моргенштерн - говно мамонта. Его треки - отрыжка енота. У меня пиздюки малолетние под окном его слушают по утрам, пришлось их обоссать. |
|
Beast | |
Эх поздно я про эту песню вспомнил. Ладно, в любом случае посвящаю её Вудворту. Сообщение отредактировал Beast 10 августа 2020 - 01:44 |
|
Beast | |
В России есть не только стремные рэперы, но и талантливые исполнители. Наш ответ Продиджи. Сообщение отредактировал Beast 10 августа 2020 - 21:21 |
|
Beast | |
|
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
|