Woodman137 | |
Цитата: mu best team Есть) Ну я про тебя говорил) Еще Арминг Цитата: mu best team Карлас збс, раньше слушал по молодости. Сейчас остыл слегка к ним. Но старые песни классные. Я сейчас другое слушаю, но если накидаюсь, то старые песни карлас дримс норм заходят Сообщение отредактировал Woodman137 2 июня 2020 - 19:06 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Еще Арминг Он скажет, что не молдован, а с Приднестровья) Цитата: Woodman137 Я сейчас другое слушаю, но если накидаюсь, то старые песни карлас дримс норм заходят Да у меня тоже Карлас связан с воспоминаниями тус по молодости. Тогда заходили Eroina, Unde, Acele tale, Imperfectul и т.д. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Эроина - уже классика, их главный хит. Мне еще нравятся te rog, imperfect и треугольники Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эроина - уже классика, их главный хит. Мне еще нравятся te rog, imperfect и треугольники Да, все збс заходят и acele tale топ. Должен был слышать. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Слышал, норм. Но те, которые я написал выше по мне лучше) ЗЫ как тебе Дан Балан?) Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 ЗЫ как тебе Дан Балан?) Пойдет. Есть норм песни. Я его помню еще по группе O-zone. Раскрутился нехуево он. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Я его помню еще по группе O-zone. Я тоже помню озон) Весь СНГ помнит) Легенда137 |
|
brittvit | |
а я тут подумал, что если объединить исполнителей кантри с балалаечниками - вышла бы отменная полифония)
|
Woodman137 | |
Инна канеш секси-бомб. Обожаю ее. И песни и ее саму
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Разъебали
Легенда137 |
|
brittvit | |
|
brittvit | |
Теперь такой фильмец хера с 2 бы куда вышел...
|
brittvit | |
|
Beast | |
|
|
brittvit | |
|
Woodman137 | |
Легендарный минус
brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
Просто легендарный...
|